ケイティー☆☆☆さんのハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-06

とりあえず今日まで使い続けて‥
恐らく3ヶ月くらい使い続けないと効果があるかどうかの判断は出来ないのかも知れませんが、1ヶ月だと分かりません(汗)。
敏感肌の私でも使用出来たのは良かったです。
ハイドロキノンの効果は良く聞きますし、私自身も他社製品を以前使っていました。
ただ、使い続けるにはチョット高いですね‥私的には(汗)。
リピートするかどうか‥悩みます‥。

2019-10-10
ご使用になられて1ケ月ですね。
個人差はありますが、使い始めてから3ヶ月ほどで濃いめのシミでも
少しずつ薄くなってきます。
せっかくの効果が目に見えて感じとれる前にご使用を諦めることほど
勿体ないことはありません。
リピートを是非ご検討ください。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム