ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,291件)次のページへ

5 2020-09-09

伸びがよく付け心地は良いです!
効果に期待できそうです。

2020-09-11
  • ともや74さん
  • ともや74さん

4 2020-09-07

とても伸びがよく薄く塗ることでよいので素晴らしい

2020-09-08
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-09-07

2度目の注文です。
今回はホクロ除去後の色素沈着に使いたく購入しました。注文から届くまでとても早く助かりました。

2020-09-08

5 2020-09-02

以前、使用してシミが薄くなったのでまた使用してみようと思い注文しました。夏で出てきたシミに効果があればいいなと思います。

2020-09-03
以前にもご使用いただいたとのことで、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-09-02

リピートです
2本目の購入です。妊娠時に出来た大きめのシミと最近出てきた小さなシミ、両方とも少しずつですが薄くなってきています。大きいシミの方は真ん中からだんだんと消えていっています。気長にケアしていこうと思います。

2020-09-03
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ポイントが目立たなくなりますように、私共も応援しております!

4 2020-09-01

すぐに届きました!!
使用して二日目。
薄いシミに塗りましたがすでに効果ありです!!

2020-09-02
  • ミニビさん
  • ミニビさん

5 2020-08-30

他よりもお得に購入できました。数ヶ月後に期待しています。

2020-08-31
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2020-08-29

とても良かった
ニキビ跡が茶色くシミになっていて、中々消えなくて毎日コンシーラーで隠していましたが、こちらの商品を使いだして数日ですが、元々薄かったシミはほぼ見えなくなりました。濃く残っていたシミはまだ時間がかかりそうですが、こんなに数日で効果が実感出来て嬉しいです。

2020-08-31
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
コンシーラーが必要なくなりますように、私共も応援しております!

5 2020-08-23

良さそうです
早速、使用しています。肌馴染み良く、伸びも良いです。実際の効果はこれからだと思いますが、塗った後の見た目から効果ありそうな気がしています。

2020-08-24

5 2020-08-08

使い始めて1ヶ月たちます。最初から塗った時の赤みなどはなかったです。そばかすがにぬっていますが、だんだん薄くなってきているのを実感しています。
もう少し続けてみようと思います。

2020-08-11
ご実感いただき嬉しく存じます。
気にならない程度になってくれると良いですね。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
  • YU1227さん
  • YU1227さん

4 2020-08-08

まだ使用して間もないですが、肘の黒ずみが消えることを信じて使用し続けたいと思います。

2020-08-11

5 2020-08-04

時間はかかるけど効果が現れるので続けています

2020-08-07
ご継続いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご報告をいただけること、ぜひお待ちしております!

4 2020-07-30

とりあえずパッチテストを兼ねて腕の気になる箇所に。割とサラッとした白いクリーム。痛みも赤みもないので、私の肌には問題なさそうです。チューブは少量ずつ出せるので使いやすいです。念のため冷蔵庫で保管。効果は半年後かな、と思っていますので気長に使い続けてみます。

• Mia8886さん
  • Mia8886さん

5 2020-07-29

クリームですがとても軽いテクスチャーで、大変使いやすいです。気になるところにトントンとのせるように使っています。気になっていたシミが少しずつ薄くなっていっている気がして今後がとっても楽しみです。

• nori7610さん
  • nori7610さん

4 2020-07-29

届いたその日から使用していますが、まだ結果はお楽しみです。
これからの効果に期待大です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム