ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,292件)次のページへ

5 2020-10-26

2本使って、薄いシミはほぼ消えました。ちょっと強いシミもなんとなく薄くなりつつです。効果あります。最初はすりこんでましたが、今はシミにのせて、ちょっとおけば染み込みます。

2020-10-27
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2020-10-22

ひと月使い切りで小分けになっているのが目安になってとてもいいです。始めたてですが、伸びがよく敏感肌にも荒れなく使えます。期待を込めて!

2020-10-23
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-10-04

消えます様に
今日から使いますので期待をこめて星4つ。シミが増えてきたので購入しました。せめて薄くなるのを期待して

2020-10-05

4 2020-09-29

毎日継続したい
シミが気になり始め、友人のお勧めで購入しました。
友人は継続して使用していたら、シミが少しづつ剥がれて薄くなってきたと言っていたので、期待して毎日忘れずに使いたいと思います!

2020-09-30
すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-29

お得に購入することができたので、しっかり塗ろうと思います。
消えることを期待しています。

2020-09-30
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2020-09-25

左右の頬骨辺りに1cmほどのシミがあり、試してみようと購入しました。
1日1回入浴後にケア。
1週間続けた時点で、皮がむけはじめ、2週間目で効果が感じられるようになりました。
続けてみようと思います。

5 2020-09-24

よくのびます
2020年9月スタート。塗り心地がよくシミが消えると期待して半年間使用してみようと思います。また途中でレビューを書きます。

4 2020-09-20

楽しみです
とても伸びが良く塗りやすいです!
気になるシミが薄くなるように続けます!

2020-09-23
すぐにご実感いただける方から
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので
ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-14

なった場所が少しムズムズします。
効果があるのかなと期待して、気長に使ってみようと思います。

2020-09-16
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございました。
ハイドロキノンはお肌に合う合わないがある成分ですので、
お肌の状態を見ながらご使用いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-09-13

以前も使ってました。また、スポットで継続していきたいと思います。

2020-09-14
以前にもご使用いただいたとのことで、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2020-09-13

肌は荒れるけど、効果を実感。
数年ぶりの2回目のリピートです。
夏も終わったので、早めにシミケアと思い購入しました。
前回は使用中の肌は多少荒れるものの、シミへの効果が数日でも実感できるので、どうせマスク生活と今のうちに、、と思いまた頼ってしまいました。

• ガハ7272さん
  • ガハ7272さん

4 2020-09-12

肌質向上
肌質が改善されることを期待して
使用してみたいと思います。

5 2020-09-12

加齢と共に大きなシミが目立つようになりました。
こちらを使用し、新しくできたシミはかなり薄くなりました。
昔からある濃いシミはすぐには変化は感じられませんが
少しでも薄くなったらいいなと思います。

2020-09-14
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2020-09-11

シミが赤くなったあとに。。?!
シミがきえました!ありがとうございます!

2020-09-14
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
お悩み解決のお手伝いが出来ましたようで、我が事のように嬉しく存じます。

5 2020-09-10

すぐに届きました。リピ−トです。さらっとしていて使いやすいです。夏の間もベタつかず使えました。使い続けてみようと思います。

2020-09-11
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
商品のご質問等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム