ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,292件)次のページへ

5 2020-05-16

効果はありました
15年前ぐらいの乾燥ニキビ跡の薄いシミが、虫刺されでメイクでも隠せない濃いシミになってしまいました。1ヶ月毎晩塗り続け、クリームが黄色く変色してきたところで使用をやめました。その後しばらくするとどんどん薄くなってきて、今ではほぼ気にならないぐらいになりました。正直あまり期待してなかったので驚きです。頬の部分で枕につきそうだったので、良いのかどうかわかりませんが、塗った箇所に小さく切ったティッシュを貼って寝てました。

• mossoleさん
  • mossoleさん

4 2020-05-07

バストトップに使用、徐々に効果があるかも
産後にバストトップの黒ずみが気になり、ハイドロキノンが良いとのことで試しに購入してみました。
1ヶ月ほど使用していますが、徐々に薄くなっているように感じます。
乾燥性敏感肌でアレルギー持ちで、猫や花粉でよく肌が荒れるので心配でしたが、パッチテストをして大丈夫だったので使用したところ、大丈夫でした。
顔の方は紫外線に当たると炎症を起こすと注意書があったので、怖くて使ってませんが、もう一本買って試してみたいと思います。

4 2020-03-28

使いはじめてすぐ5日目くらいで、あれっ!?違う!と思うくらいの効果が出ました。
それからひと月経ち、その後の効果は横ばいのように感じますが、最初があまりにも衝撃的だっただけかな。
もう少し続けてみようとリピートです。

4 2020-02-08

期待です
まだ買って一週間程でまもないので期待です!

4 2019-12-25

2本目使用中です。1本目が無くなりそうな頃に表面の皮膚がはがれ1段階シミが薄くなりました!使用期限の1ヶ月は過ぎてしまってましたけど、私には問題なく使えてました。もっと薄くなって欲しいので2本目も購入して毎日塗ってます。こないだまた皮膚が剥けたのでまた少し薄くなったように思えます。このまま無くなれば本当に嬉しいです。

5 2020-12-02

毎晩使ってますが、しみが薄くなった気がします。
これからもしばらく続けてみようと思います!

2020-12-03
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。応援しております!

4 2020-12-01

敏感肌でも大丈夫でした
敏感肌なのですがトラブルなく使えてます。でも今のところ何にも変化はありません。もう少し続けてみて変化あれば追記します。薄いシミがあるんですが消えて欲しいので期待を込めて星4つ。

2020-12-02
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。

5 2020-11-24

レビューにつられて購入
急に頬にシミが出来てしまいました。
まだ、1週間なので効果はわかりませんが期待
しています。

4 2020-11-23

ずっと気になっていたシミに
夜だけ塗っています。
今のところ何も変化は無いですが
トラブルもなさそうなので
気長に塗り込んでみようと思います。

2020-11-24
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-21

うすくなりました
使用後、初めはシミが濃くなり少し広がりも出てきた様に感じ中止しようか悩みましたが、徐々に薄くなるのがわかりました。只今一ヵ月。2本目突入です。頑張ります!

2020-11-24
ご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
  • cherry2637さん
  • cherry2637さん

4 2020-11-18

レーザー治療したのですが、治療前より色が濃くなったので色々調べて4%のこちらを購入しました。
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
詳しい説明書も同梱されていたので、毎日続けたいと思います。

2020-11-19
  • まろ812さん
  • まろ812さん

4 2020-11-16

届いてから使ってます
まだはっきり効果はわからないけど
続けてみようと、思います

2020-11-17
  • lala5さん
  • lala5さん

5 2020-11-12

何本リピ買いしているかわかりませんが、この商品を使ってから気になるシミはできておりません。きっとこの先も使用続けるとおもいます。

2020-11-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っておりますようで嬉しく存じます。
ぜひ、今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-12

継続できるかも
注文してから到着までとても早かったです!まだ使用したてなので効果はわかりませんが、“1ヶ月に一本”という量が私にはわかりやすく、またサイクルが短かいのでさぼりがちな性格にも合う気がしています。

2020-11-13

4 2020-11-03

個人的にはシミが数個消えたので、大満足。

2020-11-04
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム