2014/10/30
    dolphin♪さん
    半月で効果を求めるのは・・・
    これが2本目です(すでに使い終わり3本目に入ってます)。1本目が終わる1ヶ月後あたりからシミが薄くなり始めました。2ヶ月経った今はそれほどの変化はなかったですが、薄さが維持できているので「良し」と考えています。人によって効果が出るまでの日数は違うと思いますし、効果が現れない方もいるとは思いますが、副作用がない限り最低でも3ヶ月は使い続けてみないと効果は分からないと個人的にはそう思っています。それを半月で「効果がない」と書かれている方がいらっしゃいますが、それはムリかと(^^;)。半月でシミが薄くなれば誰も苦労しません。ターンオーバーもありますしね。★体調によっては顔に赤い発疹が出る時もありますが、幸いなことにそれほど酷くなることはなく使えています。肌は強いほうではありません。皮膚科で敏感肌の皮膚薄と言われました。肌質は個人によって違うと思うのでご自分の判断で行って下さいね。
    注文日:2014/10/01
    2020/05/03
    まりわんさん
    確実に効果が出ている
    2回目の購入で、もうすぐ1本目がなくなりそうなため、お得な時期に購入させていただきました。 顔に1箇所、シミがあるのですが、ずっとコンシーラーで隠していました。コンシーラーがいらなくなる、とのキャッチコピーで購入しましたが、使い始めは全く変化なしでした。 2.3週間毎日塗りこんでいたら、シミがだんだん濃くなっているような気が…しばらくして、皮が剥け、少し一部分だけ薄くなった気が… それでも毎日塗りこんでいて、皮がまた剥けてきました、そして明らかに全体が薄くなっています。 即効果が出る訳ではありませんが、確実に薄くなりますので、これからも根気よく続けて、いつかはコンシーラーなしでメイクしたいです。
    注文日:2020/04/23
    2014/03/26
    ちふゆ・ママNSさん
    しみにハイドロキノン
    しみが何となく薄くなってきているので、購入し続けえています。でもまだ何となく薄くなったなとしか感じられません。なので、特売のときに購入しています。
    注文日:2014/03/03
    2016/03/04
    kohaku harukaさん
    効いているのかな?
    1本で2か月持ちました。 どこに塗ってたかな?と思うくらい薄くなった気がします。 効いているのかな? もう少し続けて効果を見てみたいです。 ニキビ跡には聞きませんでした。 肝斑にもつけているので効果があると良いのだけど。 メール便利用できるから気軽に買えますね。
    注文日:2016/01/03
    2014/05/07
    shironiyanさん
    いつも、プラスきれい様より購入していますが、タイムセールだったので即購入しました。即効効果を感じるわけではありませんが、段々とシミが薄くなってきたように思うので、続けています。タイムセールを見つけたらたまたまこちらのショップさんでした。
    注文日:2014/05/06
    2014/04/08
    しまぷぅさん
    毎日の感想
    一日目。夜だけ使用する。お手入れ後に、気になるシミ、色素沈着にポンポンと部分にのせる。痛みはない。なんの変化もない。 二日目。朝起きて日中も何ともなかった肌が、夕方、塗った部分のみ赤く変化あり。ニキビ初期の様な見た目。明日からはマスク必要か。夜、また、一日目と同様同じ場所に塗る。痛みはない。 三日目。赤いまま。夜、同じ場所にポイント塗り。マスクで一日顔を隠す。 四日目。とにかく赤い。マスク着用。 五日目。まだまだ赤い。 ずっと、夜のみ塗り続け一か月、確実に薄くなっている。リピして もっと薄くなることを祈る!赤みは引いた。マスクなしで 外出できるまでになった。
    注文日:2014/04/03
    2018/08/05
    コトコ・コトコさん
    即効性がある!
    気になるシミに夜寝る前だけ付けています。結構直ぐに薄くなります。 手のシミは、ほぼ気にならなくなりました。 1ヶ月過ぎると直ぐ変色してしまうのが、難点。
    注文日:2018/07/08
    2019/06/02
    rosemont1120さん
    母の日のプレゼントとして送りました。 セルニューのHQスティックの代わりに購入。問題なく使えてるようです。 ライン連携でクーポンも使えてお安く購入できたので良かった。 自分では使ってないので、とりあえず⭐️4つで。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/11
    2014/10/01
    dolphin♪さん
    1ヶ月経ちました。
    以前そばかすだけをレーザーで消しました。そのおかげかやたらと目の下のシミが目立つようになり、薬を飲んだりもしましたが、あの薬はかなり強いものなので体には良くないし、料金も高いし…。それに飲み続けないと意味がないものなので断念しました。それでハイドロキノンに切り替えたのですが、使用を始めて1ヶ月が経ちました。私の場合、肝斑と老人性色素斑とそばかすの混合のシミと言われてます(学会の発表でも肝斑と老人性色素斑の見分けは非常に難しいと大学教授が発言しています)。目の下のシミは少し薄くなったような気がします。でも肝斑はホルモンのバランスで薄くなったり濃くなったりもしますので、このハイドロキノンでは消えないかもしれません。★体調からくるものだと思いますが赤肌になる時もあります。それでも問題なく使えています。ちなみに、私はデリケート肌の薄肌(皮膚科で言われました)です。まだまだ部分的に厚塗りは必要ですが、コンシーラーは使わなくても大丈夫なくらいのシミの薄さにはなったような?あと1ヶ月使用します。2本目を注文しました。その後はシミの薄さ次第。最高6ヶ月使用可能?白斑になるのは怖いので注意しながら使いたいと思います。
    注文日:2014/08/20
    2014/07/16
    ほけ5403さん
    効果あり
    肌は強いほうなので赤みはなく使えてます。 2日目なので、効き目については書きようがないので、使い切ったら追記します。 シャンプー、リンスのサンプル(試供品)が2種類、同封されていました。 以前、ハイドロキノン配合の輸入ものを使用していたときも効果ありましたが、これも効果あり。わたしにはハイドロキノンはあっているようです。 肌が強くてよかった。
    注文日:2014/07/08
    2013/12/12
    toco10501454さん
    皮膚科でも処方されますね
    皮膚科でお肌をどうにかしたいと相談したところ、これとそっくりなパッケージのハイドロキノンとビタミンCエッセンスを紹介されました。 皮膚科のほうが安かったですが、診察料と診察の手間+ハイドロキノン代と考えれば、この価格でも納得かな。
    注文日:2013/11/26
    2013/12/06
    baniまむさん
    一か月使用して、もうホントびっくり!!
    最近、年齢の所為か急に一か所だけシミが目立って来て。かなりショックを受け、とりあえずサプリを試し、化粧品を「美白」と名の付くものに変えてみたのですが結果は全く出ず仕舞。日に日に鏡を見るのが億劫になってきた矢先、こちらの商品を見つけたんです。試しに1本。半信半疑で使い始めると効果は絶大!「コレ大丈夫?」って不安になるほど(笑)効きました!使用開始から二日後少し赤みが出て、カサカサし始めましたが、レビューを隅から隅まで拝見していたのでそのまま続行。夜寝ているとジワジワーと熱く感じ、コイツは染み込んでるなあ・・と(笑)私の場合は一週間待たずして濃いシミの輪郭がボヤけ、一か月経過した今ではもうほとんど分からないほど。シミの周辺にあったぼんやりとしたの影も全部やっつけてもらっちゃいました!今はダメもとでメガネの鼻パッドの圧迫痕の除去に挑戦中です。これはもうリピ決定!嬉しくて周囲の人々に宣伝中です。ホントに小さいのに頼りになるヤツでーす。
    注文日:2013/11/06
    2012/12/21
    りんりんもんぶらんさん
    期待を込めて
    スティックタイプを使っていました。レビューをみると良さそうだったのでとりあえず1本使ってみようと思います。白ぬけするらしいので心配もありますが、、
    注文日:2012/12/20
    2013/01/12
    ももんがもん吉さん
    期待を再び
    以前使っていたこちらの商品を、みなさまのレビューを、もとに購入しシミがなくなればいいな、、、と使っていました。お陰さまでシミが薄くなったんですが、また気になり出したので、新しく発売された こちらの商品を期待を込め使ってみたいなと購入しました。 こらちのショップは、分からないこと、こんな症状にはどんな化粧品がお勧めなのか丁寧に教えてくれるので、安心して購入出来ますよ。
    注文日:2013/01/02
    2022/03/21
    jigen12さん
    目に見えて変化がありました!
    1ヶ月半使っての感想です。 昔、日焼け止めも塗らずに炎天下にいたせいで、頬に大きめ(直径1.5cmくらい)のシミが3カ所できてしまいました。長年色々と「シミ消し商品」を試してきましたがなかなか消えず… ダメ元でセール時にこちらの商品を購入してみました。 初めはやはり皮膚が赤くなって、むしろ前より目立っていました。たまたま1日だけ付けるのをサボったら翌朝、赤みが引いてシミが薄くなっている気が。赤みで気付きませんでしたが、確実に薄くなっていました! 今でも濃い部分は少し残っていますが、薄い部分はほぼ消え、コンシーラーなしの薄付きファンデで過ごせています。 某有名メーカーの諭吉超えのシミ消しクリーム一本使い切っても全く変化のなかったシミが、2ヶ月弱で目に見える変化があったのには驚きです! 効く・効かないは人によりけりだとは思いますが、私には効果てきめんでした。 訳あって残りがまだ4本ありますが、このペースだと余ってしまいそうです…
    注文日:2022/01/26
    2020/03/02
    ぱっぴぃるーさん
    買って良かった
    40歳を過ぎた頃から シミが顔中に出てくるようになり 色も濃くとても目立つので 毎日悩みました。レーザー治療も考えたのですが シミの数が多い為 時間やお金にそんな余裕もなく ネット広告を見つけては 試しての繰り返しでした。どれも全くシミを消すことは出来ず これが最後の賭けと思い こちらの商品を購入しました。就寝が不規則なのですが 真夜中にポンポンとシミの箇所にクリームをのせて 眠りました。翌朝 「え? 薄くなってる?」とたった4、5時間後に実感。また 化粧前にもポンポンと塗り その日の入浴時 メイクを落とした時に 「やっぱり 少しずつ濃いシミが薄くなってるー!やったあー!」と。お一人様2本までの購入なので 2本買っておいて本当に良かったです。シミでお悩みの方は 是非使ってこの喜びを実感してみてください。
    注文日:2020/02/28
    2013/06/10
    うーたん2658さん
    すごいです!!
    44歳です 日焼けを気にせずずっと過してきて (仕事も外回りです) そばかす?かんぱん? もうコンシーラーでの化粧も限界にきました 高価な脱毛器&美顔器は持っていますが 美顔器は効果が感じられませんた 普段は石鹸とニベアでお手入れしています(笑 午前中に注文して二日後に届きました 乾燥肌でアレルギーがあります せっかちなので迷わず朝と夜にしっかり重ねぬりしてみました 最初はぴりぴりして赤くなりしましたが 効いているのだろうと続けたところ すごいです!! みるみるシミが薄くなり全体的に明るくなりました 毛穴も目立たなくなって 肌のでこぼこがありません 一ヶ月たったら超美肌では・・・・!! また経過報告したいです
    注文日:2013/06/06
    2018/02/13
    glitterpink7さん
    久しぶりに使用
    暫く、サボっていましたら、また気になっていた部分のシミが濃くなってしまったので慌てて購入しました。 約五日経ちましたが、うっすらシミが薄くなってきています。やはり使い続けるのが大切なのかもしれません。 使用料については、本当に米粒くらいを一箇所に伸ばせば充分なので、コスパもいいと思います。暫くリピートして根気強く続けようと思います。
    注文日:2018/01/27
    2017/12/12
    どろだるまさん
    3本目。濃いシミが目の下にありましたが、コンシーラーいらないまで薄くなりました。使い切る前に肌色に変色したら効果がなくなるみたいなので、また買い直しています。皮膚科だと3000円から5000円するし、効果は同じなのでこちらを使用しています。使い始めは赤くなりますが、慣れるとそうでもなくなります。
    注文日:2017/11/30
    2015/06/11
    なでしこ721さん
    とりあえず
    手術の後遺症で肌とか皮膚、髪の毛とかが弱いです。始めは他社のハイドロキノン2%から挑戦。大丈夫だったので、こちらの商品も腕の内側でテストしてから夜のみ使用しています。かぶれたり、赤らむ事もありません。効果の方はまだ使い始めなので実感はないですが、一本使い切る頃がとても楽しみです。こういう商品に興味のある方は、大抵私の様に肌に何かしら(敏感肌・皮膚の皮が薄いetc)の事情があると思いますが、継続は力、努力は結果となって付いてくると思います。最初のテストは絶対必要です。
    注文日:2015/06/04
    2014/04/20
    ひとみんママ2182325さん
    初、ハイドロキノンです。
    赤くただれたとかピリピリした言うレビューがあったのでとても心配でしたがシミが薄くなればと思い半信半疑で購入してみました。私には左頬に2cm×2.5cm程の目立つシミがあります。17年物です。現在47歳。コンシーラーなどで隠さず化粧をしています。塗るようになって10日がたちました。私には効果があったようで大きなシミが少~し薄くなりました。赤くただれる事もピリピリする事もありません。こんなに早く効果が出るとか思っていなかったので驚いています。夜、寝る前につけています。毎日、塗るのが楽しみでなりません。もう少しでもシミが薄くなる事を願い頑張って塗りたいと思います。鏡を見るのが楽しいです。1ヶ月続けてみてリピするか決めます。
    注文日:2014/04/10
    2013/04/19
    shironiyanさん
    美白ケアとか、サプリメントとか、今もいろいろとやっていますが、やっているにも関わらず、新しいシミが出来始めたりと、最悪!! (;´д`)トホホ ・・・ いろいろと検索しているうちにこちらの商品に辿りつきました。まずは1か月使って見たいと思います。効果があれは2本目を購入します。
    注文日:2013/04/19
    2020/08/18
    コトコ・コトコさん
    塗って直ぐと言うより、そう言えばシミ薄くなったかも、レベルの効果を感じます。 ただ、1ヶ月で色が劣化してしまうので、1ヶ月以内に使い切るのが結構大変で。 今は紫外線も一番強い時期なので、また秋~冬位に使いたいです。
    注文日:2020/06/07
    2020/08/18
    ご実感いただき嬉しく存じます。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    2018/10/10
    きな粉揚げぱんさん
    ずっとこめかみにあった茶色い濃いシミが、 いまでは薄いピンク色になりました! 朝晩、気づいたらこってりと塗るようにしていました。 まだ一本なくなる手前でこれです。もう一本あるので使い続けたらすっかりなくなるかしら! 使い始めてしばらくしたとき、一瞬凄く濃いシミになります。 が、めげずに使ってみて下さい! 皮膚科の先生にシミ取りで三万かかると言われた頑固で大きなシミが…いまでは殆ど無いと言っても過言ではないほどに薄くなるなんて。 皆さまにおススメしたい商品です。本当にありがとうございます。
    注文日:2018/09/05
    2015/03/09
    よっち0719さん
    続けてみたい
    使い始めて約1ヶ月経ちました。夜だけですが赤くなる事もなく、刺激も私は大丈夫でした。両ほほのぼんやりとした肝斑が気持ち薄くなったように感じます。6ヶ月まで使用可能ということでリピしました。こちらのショップサンプルがもらえたり、クーポンがあったりとついまた買いたくなるサービスがあり、良心的だと思います。
    注文日:2015/03/04
    2012/12/28
    fuuchelseaさん
    会員になってるので半額で買えてラッキー
    236478-20121218-0568032322 [受注番号] 252837 開封後1ヶ月で使い切るようにと書いてあり、現在別の美白商品がもうあと数日で終わりそうなので、効果がわかるように別で使いたいのでまだ開封してません。 半額で買えてラッキーでした。超敏感肌なのでピリピリするかもしれないのは想定内ですが、大きさは旅行用歯磨き粉サイズのチューブです。 以前他店でも美白でもいろんな成分があり、あれこれ試しましたが自分に合うものを見つけるには最初は単体で使うか、もう同時にあれこれ使うかどちらか迷うところですが敏感肌ゆえにあれこれだと刺激になり、逆に皮がむけたり肌が赤くなったとき、どれが原因かわからなくなるので、色々と試してる最中です。こちらでハイドロキノンより肌に優しく何倍も効力がある、との方は、ボトル1本しかつかませんでしたが(2本使うのが鉄則)全く効かずお高かったので合わないと判断。人により、あとは肝斑かシミかでも違ってくるので、アメリカ製の4%のチューブは 刺激も効果もなく、途中から(大きいアルミチューブのもの)口部分が黄色に変色してきたので、使い切れない大きさで、変色が怖くて捨てたので、こちらはどうかな?
    注文日:2012/12/18
    2013/01/04
    こまつパン。さん
    [受注番号] 246966 以前こちらで購入したハイドロキノン配合クリームを3個使いました。 薄いシミや、出来てから日が経ってない新しいシミは割りとすぐに目立たなくなりました。 3個目を使用中に、あきらめていた頬にある古いシミが薄くなっていてビックリ。 コンシーラーが要らなくなりファンデーションだけでよくなりました。 でも、残念なことにそのクリームが廃盤に。 他の商品も使ってみましたが、目に見えた効果が無かったり肌荒れしたりで。 今回このクリームの販売を知り、とても嬉しかったです。 まだ使い始めて10日ほどですが、こめかみの薄いシミに変化があります。 以前は夜だけでしたが、冬の間に消えるよう日中も使って、日焼け止めも忘れず頑張ってケアしたいと思ってます。
    注文日:2012/12/03
    2013/12/08
    ふっぷさん
    シミ薄くなりました
    2本めくらいから目の周辺にあるシミが薄くなり、 くすみも減ってきました。 手放せないくらいお気に入りです。
    注文日:2013/10/28
    2013/09/29
    May5さん
    使い始めて(*^^*)♪
    5日しか経ってないけど、頑固だった頬のシミが少し薄くなってきました。ちょっと赤くなりながら薄くなってきてる感じですが痛みや不快感はありません。就寝時はシミの箇所にクリームを塗ってからラップをして寝ています。容量が小さくて最初は驚いたけど(^-^;)のびがいいのでポイント使いなら長持ちしそう。もう少し薄くなったらリピ考えてみます♪クリームは冷蔵庫で保存してま~す(o^O^o)
    注文日:2013/09/22
    2014/06/11
    es1-bluedaisyさん
    1ケ月後、劇的に・・・!
    若い頃の日焼けと趣味のガーデニングで出来たシミがいっぱいあり、古いシミは、もう10年来の悩みのたねでコンシーラーでも隠しきれない濃さでした。 正直なところ、使い始めから2週間くらいは塗ると痒くなるし、シミが逆に濃くなったような気がして、怖くなって一時中断しました。それが、中断してから10日後くらいの頃、ふと気が付くと、あれ?!あんなに何をつけたって薄くならなかったシミが薄くなってる?これって、怖くなってやめちゃってたけど、ハイドロキノンのクリームがよかったのかな???!!!もう少し続けてみようという気になり、再開。 その後、ほとんどのシミが薄いファンデーションだけで目立たない程度になっています。 クリームがなくなったら、リピします!
    注文日:2014/03/03
...