2019/01/25
    カブショウさん
    使いはじめて1ヶ月半ほどたちました。 基本は夜のみ、シミやソバカスの気になる部分に使っていました。 皮膚が赤くなっても痛みはないため使い続けていたのですが、化粧で隠れないほど赤みが酷くなった時には一旦中止し、おさまってきたらまた再開し……を繰り返しました。 一本使いきってみて、変化は特に感じません。 人によるのでしょうが、私には一本では変化は感じられませんでした。 仕事をしながら使うには、ハイドロキノンで赤みの出る肌の方には使いづらいのではないかと思います。 お安いので試してみる価値はありますが、私にはピーリングやフォトフェイシャルの方が合っていたようです。
    注文日:2018/12/05
    2018/07/03
    Adam。さん
    困った時のハイドロキチンクリームです!
    この時期は日焼け止めをしていても、汗なんかで塗っても追いつけない時があります。 そんな時は出来そうな所(私は頬骨の辺り)に塗ります。薄ら出来てても、暫くすると消えています。私には夏には欠かせない1本です(*^^*)
    注文日:2018/06/20
    2018/02/16
    うちこぴ。さん
    まだ使用していませんが、手持ちのハイドロキノンがなくなりそうだったので購入。 発送もはやくしていただき、値段もちょうどよかった。使ってみて良ければまた買います。
    注文日:2018/02/01
    2014/11/04
    ナルガ29さん
    安い
    商品は以前から購入してました!このお店は安いし丁寧なのでスゴく気に入りました。また安い時に購入します!
    注文日:2014/11/01
    2014/05/29
    ウニッココッコさん
    使い始めて二週間です。気になるシミとソバカスに塗っています。ハイドロキノン高配合に惹かれました。使い始めは少しピリピリ感がありましたが、今はなく、少し薄皮が剥けてシミが薄くなったような気がします。使い続けて早くもっと効果を実感したいです。
    注文日:2014/05/06
    2014/03/11
    まっきぃ6835さん
    楽天saleにて1980円で購入しました。 使いはじめて5日目ですが、レビューにあるような私にはピリピリ感とかは特になく効果もまだまだわかりませんが塗った感じはのびもよく違和感なし。 期待を込めて星4つにしました。良ければリピートしたいと思います。
    注文日:2014/03/03
    2013/09/01
    ..''mami''..レビュー担当さん
    期待してます
    若い頃は色白で肌が綺麗と言われていたのに…スキンケアに無頓着過ぎ、30代終わりの今は見るも無残になりました。シミ、そばかす多発で真剣にレーザー治療を考えてましたが、この商品を知りレビューを見て試してみました。まだ4日目です。いつの頃からかデコルテの一部分に複数のシミが固まってる箇所が一箇所、広さにして500玉強が有り目立っていたので顔と合わせて使用。顔はシミそばかす肝斑が多くて効いてるのか実感はまだ有りませんが、デコルテのシミが薄くなってます!何年も前に出来たので諦めてたのに。気のせい?と何度も確かめてますが、やっぱり薄くなってると思います。この調子で消えてくれるといいのですが。顔のシミにも効果があると信じてもう少し使い続け様と思います。
    注文日:2013/08/27
    2013/05/14
    777まいめろ777さん
    実感できます!
    私は皮膚科で処方してもらっている2.5%のものも使用していましたが今いち効果が見られなかった為、こちらの商品を購入しました。使用して1週間が経った結果ですが、薄いシミの部分はほぼ分からなくなるくらい更に薄くなりました。シミの濃い部分も薄くなってきました。コンシーラーがなくてもファンデでシミが見えなくなるくらいになりましたので私には効果が目に見えて現れました。皮膚科でシミが出来にくくなる飲み薬も現在服用中ですのでより効果が出たのかもしれません。またリピします♪※私の場合ですがヒリヒリ感はないです。
    注文日:2013/04/23
    2013/01/01
    カスタマー様さん
    まだ使い始めて3日くらいなのでまだ効果はわかりませんが。 敏感肌ですが使用してからそこまで肌荒れしません。
    注文日:2012/12/03
    2021/02/10
    ☆ゆーき☆さん
    トレチノインとの併用
    メラノCC(ビタミン化粧水)→トレチノインクリーム→ハイドロキノン(こちらの商品) の順に塗りはじめました! 過去に2回ハイドロキノンのみで使用していましたが、薄くなったもののトレチノインとの併用が一番効果的と聞きましたので 仕切り直して塗ってます(3ヶ月は空けました) 肌の皮は剥がれ、そこに漂白としてハイドロキノンを塗ってるのですが、今1週間目で赤みはありますが、かなり薄くなっている気がしています。 1週間で一度トレチノインをやめて気になる部分にハイドロキノンだけ塗ってみます。 月曜からまた再開してみます。 かなり痛いですが、がんばります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/01/17
    2021/02/12
    この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当店の製品がお客様のご期待に添えられましたら幸いでございます。
    2014/04/28
    ジャビット6682さん
    使用から二週間
    正直、美白の化粧品、サプリでシミが取れた事はありません。ただ、タイムセールで安かったしケアをしないより何かしらのケアをした方がいいと思い購入しました。使ってすぐはわからないのでレビューも効果の有無があった方が他の購入者にもわかりやすいと思い今日載せます。濃くなってきたシミが本当に薄くなりましたよ!これには私もビックリ。タイムセールで購入した時より今はちょいと値段が上がってるけど、なくなったらまたリピします。
    注文日:2014/04/10
    2014/04/15
    prn6994さん
    受注番号 236478-20140410-0934626329 シミも気にはなってきましたがそれよりここ数ヶ月でできて治りの悪いアダルトニキビが真っ赤な跡になってしまい、それにも効くかなと思って注文しました。 初日夜に塗って朝、膨らんでいた跡が平らに少し平らになって赤みが治まっているように見えました。 今日は2日目ですがずっと真っ赤で膨らみもあった跡があきらかに腫れが引いて赤みが治まっています。 現在進行形のアダルトニキビにも効くのかなと驚いています。 これから跡が薄くなってくれたらいいなと期待を持って使用できます。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/04/10
    2014/03/08
    ひろママ4688さん
    最近自分の顔見て、老けたなぁと思い始めた37歳。よく見るとシミが…。コンシーラーは昔炎症おこして大変なことになったことがあったので怖くて使えないし、どうしようかと悩んでたところに、こちらの商品に出会いました。使用して3日。まだ変化は見られませんが消えることを期待して使い続けてみようと思っています。紫外線を吸収しやすいということで、朝はしっかり日焼け止めを塗ってますが、弱い日焼け止めを使っているのでちょっと心配です。
    注文日:2014/03/03
    2014/02/16
    neco_chan_777さん
    炎症はあるけど、
    効きます。 体質的に日に当たるとそばかすができやすく、 特にほほには幼少からの濃く大きいそばかすが多数あります。 ルミキシルを一年使用してきました。 ルミキシルも効果がありましたが、消えるには至らず、 また、赤くなる副作用もありました。 ルミキシルは高いので、無くなった後、しばらく放置してたところ、 そばかすが濃くなってしました。 継続する上で再考し、ルミキシルより安価なハイドロキシノンを探していたところ、 レビューを参考にこちらにしました。 塗布後、もともと肌が弱いため、赤く熱を持った感じが2日続きます。 その後肌が乾燥しむけてきますが、その後は確かに薄くなってきます。 私は2~3日ほど集中的に使用、その後塗布を休止、2日赤みと皮むけで大体1週間をの1サイクルを2サイクル続けています。 まだ、そばかすは消えていませんが、消える気配もあるので、 また追加購入して継続したいと思います。
    注文日:2014/01/25
    2014/02/14
    あす0905さん
    消えそうです。
    肝斑レーザーを数十万円かけて受けましたが、やはり肝斑は手ごわく生理周期に合わせて濃くなったりと思うような効果が出ませんでした。 ネットでこのクリームが良いと口コミにあり3000円でお手頃だったため購入しました。使い始めてから使用部分が赤くなり、かなり目立ち父にも心配されるくらいでした。1か月使用し、このまま症状が変わらなかったらやめようかなと思っていた頃、3週間ほど使い始めた時期に赤みが落ち着き若干肝斑の色が薄くなって来たような気がします。母にも薄くなってきたんじゃない?と言われ効果を実感しております。肝斑が消えることを期待し使い続けていきたいと思います。
    注文日:2014/01/19
    2014/01/05
    つ21さん
    効果は6ヶ月後
    速く対応してもらえてよかったです。 効果は6ヶ月後だそうで、正直わかりません。 濃くなるという話もあったので、まずは余り目立たない部分で様子見ます。化粧水サンプルもまだ使っていません。 商品の効果があったと感じたらまた追記します。 追記:シミ消し商品で、初めて薄くなっている実感がありました。引き続き購入するつもりです。 サンプルは化粧水×2で、普段の保湿液と使ってもベタつきが気になりました。使用感は良かったので、保湿液とセットならよかったです。
    注文日:2013/12/30
    2013/11/19
    はまはま1215さん
    継続したいです。
    まだ1カ月ほどの使用で、目立ったシミ改善はありませんが 気がかりだった肌荒れ、刺激はなく、安心して この先も続けていけそうです。 両頬の大きなシミは、カンパンである可能性が高いので いくらハイドロキノンでもすぐに改善しないと思っていましたが このクリームを使用し始めて、若干シミの輪郭がハッキリしてきて シミの範囲が狭くなったようです。 また、鼻筋にあるボヤけたシミは、すぐに小さくなってきました。 シミだらけの肌なので、少しでも改善されれば と軽い気持ちで購入しましたが、思いのほか使用感がよく 長く継続したい気持ちになりました。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/05
    みっきママ4870さん
    結構効き目あり!!
    足に掻き傷が数ヶ所あり、その回りが痣みたいになってるんですが、その中でも薄い痣は1度塗ってラップをして寝ると7割~8割程薄まりました。 濃い痣は時間がかかりそうですが、確実に薄くなってきてます。 8月1日~8月5日まで毎日朝晩2回付けて、透明の防水タイプの医療用テープに貼りました。
    注文日:2013/07/25
    2013/06/09
    わいともさん
    肌に優しい
    他社のハイドロキノン配合のクリームを一本使い切り、もう一本、でも安価なものはないか、と探していたところ、この商品にたどり着きました。 以前に安い海外製品のハイドロキノンで皮がむけるというイタい経験をしているので、肌への負担が心配でした。現在2週間ほど使用していますが、そういったトラブルは起きていません。 気になるシミへの効果ですが、明らかにシミが消えた!とまではいきませんが、なんとなーく、シミのせいで暗く見えていた目もとが、それほど気にならなくなったような。ファンデーションで隠せるくらいになったような。。こめかみの大きなシミは、残念ながら変わりません。 でも、安価だし安全に使えるので、もう一本はリピしたいと思っています。
    注文日:2013/05/15
    2013/06/01
    ヒロミィ163さん
    1ヶ月後に期待
    頬にあるシミを何とかしたくて、レビューの評価も高かったので購入してみました。 まだ1日目なので効果は分かりませんが、1ヶ月後に期待しています。 3日目:シミが赤っぽくなって目立つように。 10日目:ブツブツが出たのでちょっとお休みしてました。再開して今のところ変わりなし。 暑くなって来たので、夜だけつける事にしました。
    注文日:2013/05/30
    2013/04/10
    katuwosanさん
    目の下にあったイボを取った後がシミになってしまい、レーザーでの除去などを考えていました。まだシミはありますが、他の方のレビューで「ラップパックをして寝たら薄くなってきた。」とあったので試しています。確かに少しずつですが薄くなってきている気がします。「このまま目立たなくなれば」との思いを込めて毎日刷り込んでいます。まだ1本目ですので効果は気長に待とうと思います。
    注文日:2013/03/20
    2013/01/21
    楽桃さん
    効きそう!
    6日目です。頬骨を中心に頬全体に、もやもやっと沢山シミ雲みたいなのががあったのですが、今朝にはシミの形がわかるようになっていました。シミも濃くなって化粧では隠れないです。右耳の前にあった影?くすみ?シミ?とわからなかったのが1×3cmの大きなシミだったのには驚きました。使い方は、説明書にあるように通常のお手入れの最後に使っています。シミの上にちょんちょんと付けていき、最後にとんとんたたきこみます。こうしないと付ける場所が多すぎてどこにつけたか忘れてしまう。チューブの先が細くて使いやすいです。続けて使ってみようと思います。
    注文日:2013/01/10
    2013/01/18
    a_emiさん
    シミが薄くなった!
    [受注番号] 247114 セールのときに、このクリームと、APPSローション、AHAソープのお試しを購入しました。頬に豆粒大のシミがあったのですが、約3週間ほど毎日使って、かなり薄くなりました。 自分では、この3点セットでの使用が良かったのでは?と勝手に思っています。 1か月分とありますが、ピンポイントの使用なので、もう1ヶ月は使用できると思います。 あまり高い化粧品は使用したことがなかったのですが、安い時にためしに購入してよかったです。 こんなに効き目があるのなら、通常の値段でもリピートしたいと思います。
    注文日:2012/12/04
    2021/01/17
    S桔梗さん
    以前、こちらの商品ではないですが海外製のハイドロキノン配合クリームで大きなシミが跡形も無く消えたことがあり、効果は実感しています。 少々お値段高め、効果はマイルドですが、肌荒れしにくく日本製ですぐに配送してくれるところがいいです。 身体にできたばかりの薄いシミなんかは、ペリペリ剥がれて楽しいです。本当に消したい顔のニキビ跡とかは、根気よくやっていかないとなかなか難しいですね。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。 仰るようにシミにも種類があるようですので、効果が見られるまでお時間がかかるものがございます。 ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。
    2020/11/12
    まるる0711さん
    継続できるかも
    注文してから到着までとても早かったです!まだ使用したてなので効果はわかりませんが、“1ヶ月に一本”という量が私にはわかりやすく、またサイクルが短かいのでさぼりがちな性格にも合う気がしています。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/13
    この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2~3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。 結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
    2020/11/09
    bautterfly85さん
    リピです。日本製というのが安心でした。またリピします。
    注文日:2020/10/03
    2020/11/10
    この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。 ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。
    2020/08/26
    名前なし7183さん
    薄くなった気がする!
    使ってまだ2日ですが、頬上のシミが薄くなってきた気がします!ハリも出てきた? 目の下が少し明るくなったので、くすみが取れた効果を感じました。 2日朝晩で消えかけたシミは多分最近できたもので、頬下にあるかなり前のものは何も反応起こらず…ですが使い続けます。 ホクロにも効くのかな?? ハイドロキノンは初めてなので、4%配合にしました!なかなか消えないようなら5%のも使ってみたいと思います。 併用して市販のメラノCCも使ってます。化粧水と保湿しっかりした方がシミ取り効果がありそうな感じがします。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/26
    ハイドロキノンは個人差がありすぐにご実感いただける方から2~3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。 やはりシミにもいろいろな種類があり、結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので、ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。 ご期待に添えられましたら幸いでございます。
    2020/06/08
    ティナ924さん
    効果ありです♡
    もうすぐ1ヶ月経ちますが、シミそばかすが薄くなっている気がします!消えた、とまではいきませんが、実感できるくらい薄くなっていると思います。追加購入しようと思っています(^^)
    注文日:2020/05/03
    2020/05/07
    mossoleさん
    バストトップに使用、徐々に効果があるかも
    産後にバストトップの黒ずみが気になり、ハイドロキノンが良いとのことで試しに購入してみました。 1ヶ月ほど使用していますが、徐々に薄くなっているように感じます。 乾燥性敏感肌でアレルギー持ちで、猫や花粉でよく肌が荒れるので心配でしたが、パッチテストをして大丈夫だったので使用したところ、大丈夫でした。 顔の方は紫外線に当たると炎症を起こすと注意書があったので、怖くて使ってませんが、もう一本買って試してみたいと思います。
    注文日:2020/04/06
    2020/02/08
    みゆママ0232さん
    期待です
    まだ買って一週間程でまもないので期待です!
    注文日:2020/01/25
...