2013/03/22
    snowy☆さん
    シミ
    一日つけてレビューを見た通りラップを貼って寝ました起きてみてビックリ☆ 最近出来た目の下のシミが薄くなってる☆目を疑いましたが(*_*)何回みても薄くなってる(T_T) もう無理かと高い化粧品を買おうか迷っていてレビューが良かったので前々から気になっていてこれでダメならと買ってみたらビックリ嬉しいですあぁ使ってみてよかった(>_<) さすがに前々からのシミには変化がないように見えますがレビューのように一ヶ月毎日やってみようと思いました二日目はラップを塗った範囲のみになるように小さく張りましたこれから薄くなることを期待しています♪ありがとうございましたm(__)mまた一ヶ月後薄くなって終わりそうなら買います♪
    注文日:2013/03/17
    2013/02/18
    くっく888さん
    薄くなっていく!
    使いはじめて2習慣ほどたちますが確実に薄く、目立たなくなってきています\(^o^)/これは驚き!!まだ長期的に使い続けないと成果はわかりませんが今まで色々試したなかで一番いいです↑↑
    注文日:2013/01/30
    2013/01/23
    izmrginさん
    効果はまだ分かりませんが、ニキビ跡が少し薄くなったような…使い続けてみます!
    注文日:2012/12/27
    2013/01/21
    runapi106さん
    2本目です
    ほほにある小さいしみのようなものが少しずつ濃くなって気になりはじめたので購入しました。使って2週間ほどで少し薄くなりました。うれしくなって2本目を購入。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2013/01/10
    2012/12/24
    an★jourさん
    まだ使用していなく、ハイドロキノンを使うのは初めてです。 シミはメドライトで消しているのでシミには使いません。 肌の色素沈着部に使用できると聞いて購入しました。 ハイドロキノンのアイテムを使うのは初めてで、レビューも良かったので 期待をこめて★5つです。
    注文日:2012/12/19