ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,292件)次のページへ

4 2020-11-05

私にとってシミ対策に必要な商品、何回もリピしています。毎晩気長に使用して気になるシミを消したいです。

2020-11-06
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
リピートでのご利用、感謝申し上げます。
じっくりご使用いただきご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • taniziさん
  • taniziさん

4 2020-10-30

約2週間使いました
使い始めて約2週間経ちました。頬のシミが若干薄くなってきたような気がします。引き続き使ってみます。

2020-11-02
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2020-10-19

顔のしみが気になり購入しました。
病院で購入したハイドロキノンよりものびがよく、使いやすいです。
容器も空気にふれなくなっていのでとてもいいと思います

2020-10-20
ハイドロキノンの品質維持のための容器設計と、1ヶ月で使い切っていただけるサイズにてご提供しております。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-16

70歳手前でも。
40年前にポツリと出来たシミが年を重ねて大きくなりダメもとで購入して使って今では頬のシミが大分薄くなりコンシーラーを使わないでも大丈夫!70歳を前にあちこちに出てきたシミ。濃くなる前に使っています。

2020-10-19
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

4 2020-10-12

プラスナノHQ
まだ使い初めて数日ですが、ほんの少しの量でも伸びがよく塗りやすいです。効果はまだわかりませんが期待をこめて。

2020-10-12
ハイドロキノンクリームは個人差があり、すぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しておりますので、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-10-10

期待を込めて
レビューが高評価だったので購入を決めました。毎日塗ってます。どうか気になるシミが消えますように。。。

2020-10-12
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-19

数ヶ月前、腕にできものが出来て、痒みはなかったのですが、気になって掻きくずしてしまいました。直径7mm位に赤く色素沈着。このクリームは目の下のシミ用に買ったのですが、試しにと腕に少量を付けてみました。数日で、少しですが正常な皮膚になりつつあります。なにかが効いてるようです。顔のシミにも効くといいなと期待しています。

2020-09-23
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ポイントが目立たなくなりますように、私共も応援しております。

5 2020-08-31

とても、迅速な対応です。いつも買ってるとこより安かったので、今後とも利用したいと思います

2020-09-01
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-31

使用してまだ2日なので効いてる分からないけど、よければリピートしようと思います。

2020-09-01
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
すぐに効果が見える方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しております。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-08-21

今まで沢山の商品を試してきましたが、何も変化なくガッカリしてばかりでした。若い頃からのシミがどんどん濃くなり、どんどん増え、しかしレーザーには手を出せず…
この商品をつけ始めて1週間くらいから、あれ?っと。新しいシミが明らかに少し薄くなったのです。初めて、アタリだと思いました。古いシミはまだ変化ありませんが、期待してリピしました。
信じて使い続けてみます。

2020-08-21
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴していますので
ぜひご継続いただけましたら幸いでございます。
また嬉しいご報告心よりお待ち申し上げます。

4 2020-08-13

薄くなりました!
使用していた人からシミが薄くなったと聞いて購入。2人目妊娠してから両頬のそばかすのようなシミが濃くなり始め…コンシーラでもうまく隠せず…レーザーでもしたいなぁと思っていたのですが、こちらの商品を知り、試してみることに。
使用始めて1か月ほどになりますが、明らかに薄くなってます!このまま使用を続けてシミがもっと薄くなる、もしくは消えてくれることを期待してます!

2020-08-17
産前産後はホルモンバランスなどの関係で悩まれる方が多いようでございます。
ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことですので
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-06

効いてる!!
両頬にあるシミをどうにかしたくて購入。
購入前に商品説明をしっかり読み、半年は続けるように書いてあったので、2019/11/30に購入し、シミのある所に惜しまず毎日欠かさず使って今3本目を使い終わるところ。
右頬の大きな濃いシミはコンシーラー不要なくらい薄く小さくなりました。ファンデーションを丁寧に塗れば目立たない。
左頬の小さなシミ達もまだ分かるけど、薄くなってきてるように見えます。シミか肝斑がで効き目に違いがありそうだけど、あともうひと踏ん張りかなーと思ってます。

2020-08-07
丁寧にお使いいただきましたこと、また嬉しいお声を頂戴しありがとうございます。
”あともうひと踏ん張り”私共も応援しております!

4 2020-07-23

リピ
以前にも他のショップで購入したことがあり、リピです。今回はこちらが安かったので。
全部のシミに効くわけではなく、残る物もあるのですが、しっかり効果があります。使用中は一時的に濃くなった感じがあり、若干の発赤もあるのですが数日で落ち着き、シミも薄くなります。
忘れた頃に、同じシミがまた濃くなってくるので、大体一年毎くらいかに使っています。また、お安いときに買いたいと思います。

5 2020-07-15

これは おすすめ
最初は目尻に濃ゆいシミができ、ネットで色々調べて こちらの商品を購入
使用した時に発赤ができましたが 貴社に問い合わせて対応していただきました
数日後 炎症も治ったので 使い続けて どのくらいの期間は忘れましたが、シミは薄くなっています
シミが 気になり出したら これがあるから大丈夫って気持ちで 使用しています
かれこれ5年間くらいの中で5回以上はリピしてる愛用品です
紫外線の影響を受けやすい商品なので夜のみ使用ですが効果あります
商品が劣化するので 正しい使用方法で使っています

4 2020-06-22

使い始めて、半月ほどですが、効果は、まだわかりません。
少し使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム