ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

毎晩使ってますが、しみが薄くなった気がします。
これからもしばらく続けてみようと思います!

5 2020-11-24

レビューにつられて購入
急に頬にシミが出来てしまいました。
まだ、1週間なので効果はわかりませんが期待
しています。

2020-11-24
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • lala5さん
  • lala5さん

5 2020-11-12

何本リピ買いしているかわかりませんが、この商品を使ってから気になるシミはできておりません。きっとこの先も使用続けるとおもいます。

2020-11-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っておりますようで嬉しく存じます。
ぜひ、今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-26

2本使って、薄いシミはほぼ消えました。ちょっと強いシミもなんとなく薄くなりつつです。効果あります。最初はすりこんでましたが、今はシミにのせて、ちょっとおけば染み込みます。

2020-10-27
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-10-22

ひと月使い切りで小分けになっているのが目安になってとてもいいです。始めたてですが、伸びがよく敏感肌にも荒れなく使えます。期待を込めて!

2020-10-23

5 2020-10-19

顔のしみが気になり購入しました。
病院で購入したハイドロキノンよりものびがよく、使いやすいです。
容器も空気にふれなくなっていのでとてもいいと思います

2020-10-20
ハイドロキノンの品質維持のための容器設計と、1ヶ月で使い切っていただけるサイズにてご提供しております。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-16

70歳手前でも。
40年前にポツリと出来たシミが年を重ねて大きくなりダメもとで購入して使って今では頬のシミが大分薄くなりコンシーラーを使わないでも大丈夫!70歳を前にあちこちに出てきたシミ。濃くなる前に使っています。

2020-10-19

5 2020-09-29

お得に購入することができたので、しっかり塗ろうと思います。
消えることを期待しています。

2020-09-30
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-09-24

よくのびます
2020年9月スタート。塗り心地がよくシミが消えると期待して半年間使用してみようと思います。また途中でレビューを書きます。

5 2020-09-13

以前も使ってました。また、スポットで継続していきたいと思います。

2020-09-14
以前にもご使用いただいたとのことで、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-09-12

加齢と共に大きなシミが目立つようになりました。
こちらを使用し、新しくできたシミはかなり薄くなりました。
昔からある濃いシミはすぐには変化は感じられませんが
少しでも薄くなったらいいなと思います。

5 2020-09-11

シミが赤くなったあとに。。?!
シミがきえました!ありがとうございます!

2020-09-14
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
お悩み解決のお手伝いが出来ましたようで、我が事のように嬉しく存じます。

5 2020-09-10

すぐに届きました。リピ−トです。さらっとしていて使いやすいです。夏の間もベタつかず使えました。使い続けてみようと思います。

2020-09-11
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
商品のご質問等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

5 2020-09-09

伸びがよく付け心地は良いです!
効果に期待できそうです。

2020-09-11
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
商品のご質問等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

5 2020-09-02

以前、使用してシミが薄くなったのでまた使用してみようと思い注文しました。夏で出てきたシミに効果があればいいなと思います。

2020-09-03

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム