ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

確実に効果が出ている
2回目の購入で、もうすぐ1本目がなくなりそうなため、お得な時期に購入させていただきました。
顔に1箇所、シミがあるのですが、ずっとコンシーラーで隠していました。コンシーラーがいらなくなる、とのキャッチコピーで購入しましたが、使い始めは全く変化なしでした。
2.3週間毎日塗りこんでいたら、シミがだんだん濃くなっているような気が…しばらくして、皮が剥け、少し一部分だけ薄くなった気が…
それでも毎日塗りこんでいて、皮がまた剥けてきました、そして明らかに全体が薄くなっています。
即効果が出る訳ではありませんが、確実に薄くなりますので、これからも根気よく続けて、いつかはコンシーラーなしでメイクしたいです。

4 2020-03-02

買って良かった
40歳を過ぎた頃から シミが顔中に出てくるようになり 色も濃くとても目立つので 毎日悩みました。レーザー治療も考えたのですが シミの数が多い為 時間やお金にそんな余裕もなく ネット広告を見つけては 試しての繰り返しでした。どれも全くシミを消すことは出来ず これが最後の賭けと思い こちらの商品を購入しました。就寝が不規則なのですが 真夜中にポンポンとシミの箇所にクリームをのせて 眠りました。翌朝 「え? 薄くなってる?」とたった4、5時間後に実感。また 化粧前にもポンポンと塗り その日の入浴時 メイクを落とした時に 「やっぱり 少しずつ濃いシミが薄くなってるー!やったあー!」と。お一人様2本までの購入なので 2本買っておいて本当に良かったです。シミでお悩みの方は 是非使ってこの喜びを実感してみてください。

• 米米4422さん
  • 米米4422さん

4 2020-08-29

シミが薄くなりました
レビューにあったように約2ヶ月で少しシミが薄くなり化粧で多少ごまかせるようになりました。もう少し続けてみようと思います。

2020-08-31
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告ををお待ちしております。
  • HiM$さん
  • HiM$さん

4 2020-06-12

数年前にこちらのクリームを使ってみたところ
シミが消えたのを久々に思い出し購入してみました。

以前はしっかり消えたんですが、今回のシミは
気持ち薄くなってはいると思いますが、4ヶ月塗り続けた今もまだ消えてはいません。

本当はとりあえず半年使ってみないといけないみたいですが、そろそろこちらのクリーム2本目が終わるので、10%配合のクリームの方が期待出来るかなと思い、そちらに乗り換えてみようかなと考えています。

4 2020-08-18

塗って直ぐと言うより、そう言えばシミ薄くなったかも、レベルの効果を感じます。
ただ、1ヶ月で色が劣化してしまうので、1ヶ月以内に使い切るのが結構大変で。
今は紫外線も一番強い時期なので、また秋〜冬位に使いたいです。

2020-08-18
ご実感いただき嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-26

薄くなった気がする!
使ってまだ2日ですが、頬上のシミが薄くなってきた気がします!ハリも出てきた?
目の下が少し明るくなったので、くすみが取れた効果を感じました。
2日朝晩で消えかけたシミは多分最近できたもので、頬下にあるかなり前のものは何も反応起こらず…ですが使い続けます。
ホクロにも効くのかな??
ハイドロキノンは初めてなので、4%配合にしました!なかなか消えないようなら5%のも使ってみたいと思います。
併用して市販のメラノCCも使ってます。化粧水と保湿しっかりした方がシミ取り効果がありそうな感じがします。

2020-08-26
ハイドロキノンは個人差がありすぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
やはりシミにもいろいろな種類があり、結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので、ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • napo0888さん
  • napo0888さん

4 2020-01-20

紫外線の影響の少ない冬の時期だけ、毎年購入しています。
今回、安定型のものと迷いましたが、短期間で集中的に使うので、やはり純ハイドロキノンを選びました。
気になるシミの上に、ポツっと厚めにのせています。シミが濃くなったという方もいらっしゃいますが、赤くなるとシミが濃くなったように見えるようです。
私も赤くなるので、夜だけ使用で、大事な用事のある時は、3日くらい前から使用を控えています。
シミが全く無くなるわけではありませんが、薄くなるので、お家でお手入れするには良いと思います。むしろ高濃度なくらいかな。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2019-12-21

皮膚科で処方してもらったハイドロキノンは大丈夫でしたが、こちらは少し赤みが出ました。
パッチテストでは問題なく。目の周りは皮膚が薄いから?乾燥?久し振りだからかも??
まだ使い始めたばかりなので様子を見ながら試してみようと思います!
----------
追加・評価上げます☆5
数日間赤みが出ていましたがひいてからは以前と同じく使えてます!
その時の体調や乾燥とかもあるのでしょうか、何にせよ良かったです!

2019-12-25
ハイドロキノンの濃度は高くなれば効果の実感は早まる一方で、
肌への刺激も強くなる危険性があります。
強い紫外線を浴びると、シミが濃くなる場合があります。
短時間でも日中外出の際は、SPF20以上のサンスクリーンを使用してください。
  • minonokaoさん
  • minonokaoさん

4 2020-11-12

リピ
2本使用してみました。確かにコンシーラが要らなくなりそうなとこまで来ましたので、もう少し続けてその先を見たいと思い、リピです。

2020-11-13
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

4 2020-11-09

リピです。日本製というのが安心でした。またリピします。

2020-11-10
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-11-05

私にとってシミ対策に必要な商品、何回もリピしています。毎晩気長に使用して気になるシミを消したいです。

2020-11-06
リピートでのご利用、感謝申し上げます。
じっくりご使用いただきご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-10-12

プラスナノHQ
まだ使い初めて数日ですが、ほんの少しの量でも伸びがよく塗りやすいです。効果はまだわかりませんが期待をこめて。

2020-10-12
ハイドロキノンクリームは個人差があり、すぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しておりますので、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-10-10

期待を込めて
レビューが高評価だったので購入を決めました。毎日塗ってます。どうか気になるシミが消えますように。。。

2020-10-12
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-19

数ヶ月前、腕にできものが出来て、痒みはなかったのですが、気になって掻きくずしてしまいました。直径7mm位に赤く色素沈着。このクリームは目の下のシミ用に買ったのですが、試しにと腕に少量を付けてみました。数日で、少しですが正常な皮膚になりつつあります。なにかが効いてるようです。顔のシミにも効くといいなと期待しています。

2020-09-23
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ポイントが目立たなくなりますように、私共も応援しております。

5 2020-08-31

とても、迅速な対応です。いつも買ってるとこより安かったので、今後とも利用したいと思います

2020-09-01
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム