ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

まずまず
シミが気になり、購入。付け心地はまずまず。様子を見てみます。

• taniziさん
  • taniziさん

4 2020-10-30

約2週間使いました
使い始めて約2週間経ちました。頬のシミが若干薄くなってきたような気がします。引き続き使ってみます。

2020-11-02
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2020-10-19

顔のしみが気になり購入しました。
病院で購入したハイドロキノンよりものびがよく、使いやすいです。
容器も空気にふれなくなっていのでとてもいいと思います

2020-10-20
ハイドロキノンの品質維持のための容器設計と、1ヶ月で使い切っていただけるサイズにてご提供しております。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-03-28

使いはじめてすぐ5日目くらいで、あれっ!?違う!と思うくらいの効果が出ました。
それからひと月経ち、その後の効果は横ばいのように感じますが、最初があまりにも衝撃的だっただけかな。
もう少し続けてみようとリピートです。

• ガハ7272さん
  • ガハ7272さん

4 2020-09-12

肌質向上
肌質が改善されることを期待して
使用してみたいと思います。

2020-09-14
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • ともや74さん
  • ともや74さん

4 2020-09-07

とても伸びがよく薄く塗ることでよいので素晴らしい

2020-09-08
  • YU1227さん
  • YU1227さん

4 2020-08-08

まだ使用して間もないですが、肘の黒ずみが消えることを信じて使用し続けたいと思います。

2020-08-11
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
商品のご質問等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

5 2020-07-20

前回使用した際、濃いシミがかなり薄くなりました。夏になり、またシミが濃くなってきたのでしばらくぶりに使おうと思ったらクリームがベージュに変色していたため新しいものをリピ。効果が分かっているので、期待してまた使います。

4 2020-07-18

迅速な発送でした
発注から2日で手元に届きました。これからの使用ですが楽しみにしています。

5 2020-06-27

製品としては3回目のリピート購入ですが、明らかにシミが薄くなってきているのを実感しています。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-02-17

長期的視野のコンシーラー
期間限定楽天ポイントで何となく購入したのがこの商品との最初のご縁。人前に立つ仕事なので、少しは対策したほうが良いかと思って使うことにしました。効果のほどは当商品をリピート注文するほどに実感しています。

5 2019-12-13

以前にも2本、使用させて頂きました。これは本当にシミが薄くなりました。
シミの上に乗せてポンポンとなじませるのがいいです。

2019-12-13
リピート購入ありがとうございます。
同じお悩みをお持ちの方は多く、お喜びのお声をたくさん頂いています。
信頼できるアイテムなので、自信をもっておすすめできます。
連続使用は6ヶ月を目安として、お肌の状態をみながら、ご継続ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-03

毎日シミに塗っていたら、少しずつですが薄くなり、ファンデーションをつけると、かなりシミが分からない感じになりました。
継続したいと思います。

2019-07-24
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
なかなか改善が難しいお悩みですが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-25

持続で効果でてます。
数年前に始めてからたまに途中切れたりもしながら、それでも続けています。
一番目立っていた大きく濃かったシミが他のシミと同じくらいに馴染んでいるので、効果を感じています。
すぐには難しいと思いますが長く続けて効果をまてば結果は出ると思います。

4 2017-01-29

男性の肌でもややヒリヒリします。使用後はやや赤くなり逆に少々目立つ感。それでいて1年半程使用してますがあまり変わらない。
してなかったらもっと目立つ様になってたかも知れませんが、当面使用を控えて見ます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム