ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

敏感肌の私にも安心して使えます!
有名メーカーの基礎化粧品でも、しばらく使っていると刺激を感じるようになる敏感肌の私にも2本使った時点でも何ら刺激を感じず、安心して使っています。徐々に効果も出てきていますので、写真を取りながら毎日楽しみに使用しています。

2019-11-29
お肌との相性も問題なく、手応えも実感していただけているようで何よりです。
変化を比較できますので写真を残しておくのは良いですね。
6ヶ月を継続使用の目安として、お手入れ頑張ってください。

5 2014-07-11

使用を初めて4ヶ月…効果がありました!
購入から4ヶ月…
やっと効果が出てきたのでレビューを投稿できます!
産後の肌の劣化がひどく…シミ・肝斑が濃くなり悩んでいました。
こちらのクリームを購入し、夜のみ使用。
効果が感じされなかったり、逆に濃くなったような気がしたり…
塗るのをやめた時期もあります(^^;)
それでも諦めず、
アクアフューチャースキンでピーリング&クレンジングで角質除去に気をつけ、
洗顔後の保湿、日中の日焼けケアに気をつけ…
4ヶ月目にして効果を感じられるようになってきました!
ポイントは箇所に薄く塗ること。
たっぷり塗っても刺激が強く赤くなるので良くないです。
あと、肝斑は体内のホルモンバランスにも左右される気がします。
(時期によって薄くなったり濃くなったりします)
なので、これからもゆっくりケアに気をつけていこうと思います。
※シミは早期ケアが大事だと痛感しました〜(^^;)

4 2016-11-15

ほんとに消えた!!
ちょうどひと月前に塗り始めました。
夜のみの使用です。最初の2日は何ともありませんでしたが
3日後から塗った部分が赤黒く変色してきて、どうなってしまうんだろう?と
思いながらも夜のみ塗り続けたところ薄皮が剥けてきて少しづつですがシミが薄くなってきました。
私のシミはかなり大きく1センチ以上のシミが2つありました。
コンシーラーを使っても消せなかったのにひと月たった今、一つのシミは
すっぴんでもわからないぐらいに消えてしまいました。
ひと月でこんなに結果が出るなんて驚きです。
でもそれだけ強いってことでもあるので使用方法には気を付けないといけないなと思います。
朝起きたらすぐに日焼け止めを塗っていました。
星が四つなのは赤黒く変色して結果は消えましたが
そのままだったらどうしようと不安があったので4つにしました。

4 2014-03-26

しみにハイドロキノン
しみが何となく薄くなってきているので、購入し続けえています。でもまだ何となく薄くなったなとしか感じられません。なので、特売のときに購入しています。

4 2014-04-16

タイムセール
他のショップで数日前に購入したのですが、
ストックしとくのにタイムセールでお安くなっていたので購入しました。
送料込みで2100円。
中学生時代にできたそはがすを消したくて
試してみてますが、そばかすにも効くのかな…?
シミ用なのかな…?
ポンッポンッと毎晩塗ってます。
1箇所のポイントで、1本で約1ヶ月使用できるそうです。
結果が楽しみですね。
緩衝材なしの梱包のメール便だったので、
箱が潰れてました…商品は大丈夫。

5 2014-07-16

効果あり
肌は強いほうなので赤みはなく使えてます。
2日目なので、効き目については書きようがないので、使い切ったら追記します。
シャンプー、リンスのサンプル(試供品)が2種類、同封されていました。
以前、ハイドロキノン配合の輸入ものを使用していたときも効果ありましたが、これも効果あり。わたしにはハイドロキノンはあっているようです。
肌が強くてよかった。

4 2013-01-30

前作からのリピートです☆少し小さくなった気がしますが(>_<)効果は変わってない事を期待してます♪

• Terry330さん
  • Terry330さん

4 2013-10-23

二本目です。
非常に小さいチューブですが、ポイント塗りなので1ヶ月は持ちます。若い頃に日焼けしすぎてシミになってしまい、1ヶ月前から使用しています。少しシミが薄くなったような気がします。

4 2018-08-05

即効性がある!
気になるシミに夜寝る前だけ付けています。結構直ぐに薄くなります。
手のシミは、ほぼ気にならなくなりました。
1ヶ月過ぎると直ぐ変色してしまうのが、難点。

4 2014-01-16

期待して!
左頬と眉間にずっと気になるシミがあって、コンシーラーで隠すのももう嫌だなぁと思いこちらを購入しました。
使ってみた結果をまたレビューしたいと思います!期待をこめて☆4つで(^ω^)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5 2015-12-15

定期購入にしてみましたが、こちらは、バースデークーポンで同じくらいの価格になったので。
こちらの商品は、本当にシミが薄くなり、びっくりしました。
まだうっすらありますが、継続していきたいと思ってます。

• Sary1225さん
  • Sary1225さん

4 2013-07-30

脚のシミ
何年か前に出来た掻き傷のシミがなかなか薄くならなかったので、レビューをみて購入しました。
お肌が弱いので朝晩2回は塗らずに一日1回塗っています。今のところお肌に刺激はありません。
効果は1日1回のためまだはっきりとした効果はわからないですが、気持ち薄くなったかな?程度です。
長い目でみたいと思います&#9833;

4 2012-12-28

期待してます
以前、セルニュー HQスティックを1本使ってました。
薄いしみには効果があったので、また使いたいなぁと思っていましたが、販売終了?になってしまったのでこちらを購入。
この商品の方がハイドロキノン配合率が高いし、期待しています。
届いてみたときには小ささにびっくりしましたw
でも1ヶ月で使い切ることが望ましいと記載されていたので、このくらいで調度いいのかも。
私は刺激も感じなかったので、ちょっと面倒だけど、使い続けたいと思います!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5 2015-09-11

リピです。
今回のおまけは、石鹸でした。使ってよかったら買いたいと思います。
ハイドロキシン3個目ですが、大分シミが薄くなったのは確かです。
もう少し続けてみたいと思っています。

• nana@pecoさん
  • nana@pecoさん

5 2013-09-12

シミが薄くなった
小さいですが、効きました。
かつてニキビがあった所に大き目の、そんなに濃くはないシミができていて、コンシーラーでカバーすると浮いてしまうのが気になり購入。
昼はちょっと怖かったので夜だけの使用ですが、塗ること1ヶ月・・・
薄くなってるー!
コンシーラーいらないくらいになりました。
嬉しいです^^
余ったので、首などにも使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム