5 2019-11-18

敏感肌の私にも安心して使えます!
有名メーカーの基礎化粧品でも、しばらく使っていると刺激を感じるようになる敏感肌の私にも2本使った時点でも何ら刺激を感じず、安心して使っています。徐々に効果も出てきていますので、写真を取りながら毎日楽しみに使用しています。

2019-11-29
お肌との相性も問題なく、手応えも実感していただけているようで何よりです。
変化を比較できますので写真を残しておくのは良いですね。
6ヶ月を継続使用の目安として、お手入れ頑張ってください。

5 2015-12-15

定期購入にしてみましたが、こちらは、バースデークーポンで同じくらいの価格になったので。
こちらの商品は、本当にシミが薄くなり、びっくりしました。
まだうっすらありますが、継続していきたいと思ってます。

5 2015-09-11

リピです。
今回のおまけは、石鹸でした。使ってよかったら買いたいと思います。
ハイドロキシン3個目ですが、大分シミが薄くなったのは確かです。
もう少し続けてみたいと思っています。

5 2014-07-16

効果あり
肌は強いほうなので赤みはなく使えてます。
2日目なので、効き目については書きようがないので、使い切ったら追記します。
シャンプー、リンスのサンプル(試供品)が2種類、同封されていました。
以前、ハイドロキノン配合の輸入ものを使用していたときも効果ありましたが、これも効果あり。わたしにはハイドロキノンはあっているようです。
肌が強くてよかった。

5 2014-07-11

使用を初めて4ヶ月…効果がありました!
購入から4ヶ月…
やっと効果が出てきたのでレビューを投稿できます!
産後の肌の劣化がひどく…シミ・肝斑が濃くなり悩んでいました。
こちらのクリームを購入し、夜のみ使用。
効果が感じされなかったり、逆に濃くなったような気がしたり…
塗るのをやめた時期もあります(^^;)
それでも諦めず、
アクアフューチャースキンでピーリング&クレンジングで角質除去に気をつけ、
洗顔後の保湿、日中の日焼けケアに気をつけ…
4ヶ月目にして効果を感じられるようになってきました!
ポイントは箇所に薄く塗ること。
たっぷり塗っても刺激が強く赤くなるので良くないです。
あと、肝斑は体内のホルモンバランスにも左右される気がします。
(時期によって薄くなったり濃くなったりします)
なので、これからもゆっくりケアに気をつけていこうと思います。
※シミは早期ケアが大事だと痛感しました〜(^^;)

5 2014-03-08

サンプル沢山!!!
ランキングに入っていたので購入してみました。妊娠中、顔を中心に体まで湿疹とニキビが混在し皮膚科でも改善されず…。産後は一気に引きましたが、色素沈着や赤みが残っていて本当に悩んでいました。皆さんのレビューを見て、改善を願って使い続けてみます。購入時の備考欄から質問をしたのですが、商品と一緒に丁寧に回答を入れて下さりました。サンプルも3種類あり、使うのが楽しみです(*^^*)

• nana@pecoさん
  • nana@pecoさん

5 2013-09-12

シミが薄くなった
小さいですが、効きました。
かつてニキビがあった所に大き目の、そんなに濃くはないシミができていて、コンシーラーでカバーすると浮いてしまうのが気になり購入。
昼はちょっと怖かったので夜だけの使用ですが、塗ること1ヶ月・・・
薄くなってるー!
コンシーラーいらないくらいになりました。
嬉しいです^^
余ったので、首などにも使っています。

4 2022-09-03

効果あり!
長年気にしていた右頬の大きなシミふたつは、半年程度でかなり薄くなりました!
写真の右が半年前、左が現在です。
ただしいくら塗ってもまったく効果のない部分もあったり、塗るのをやめていた期間にシミが濃くなってきたりと、シミが完全に消えるということはありません。目の下の肝斑にはあまり効果がないように思います。それでも、有名な皮膚科でみてもらっても消せなかったシミが自分で手軽に薄く、目立たなくすることができて嬉しいです。

4 2021-12-14

頑張って続けるべし
感動したので写真貼り付けました。濃い緑の方が使用前です。
夜のみ綿棒で塗りました。2、3日で塗った部分が赤く目立ち、皮膚も少し剥がれるので心折れそうな位肌ボロボロ ファンデでも隠れ無い位肌汚く見えますが 1ヶ月続け、2週間程休み、又2週間ほど再開し、訳あって一度止めました。 肌の赤みが消えると かなりシミは薄く、綺麗になってました。
何故か全体的にワントーン明るくなった気もします。
使用時はどうしても赤く目立ってしまので、マスクする今が丁度良い機会と思います。

2021-12-30
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ハイドロキノンは強い成分のため、仰るような赤みや皮剥けのような症状が出ることがございます。
強い症状や、症状が長引く際はハイドロキノンがお肌に合わない可能性もございますが、その後良い結果となっておりますようでとても安心いたしました。
嬉しいご報告をいただき誠に感謝申し上げます。

4 2018-08-05

即効性がある!
気になるシミに夜寝る前だけ付けています。結構直ぐに薄くなります。
手のシミは、ほぼ気にならなくなりました。
1ヶ月過ぎると直ぐ変色してしまうのが、難点。

4 2018-02-13

久しぶりに使用
暫く、サボっていましたら、また気になっていた部分のシミが濃くなってしまったので慌てて購入しました。
約五日経ちましたが、うっすらシミが薄くなってきています。やはり使い続けるのが大切なのかもしれません。
使用料については、本当に米粒くらいを一箇所に伸ばせば充分なので、コスパもいいと思います。暫くリピートして根気強く続けようと思います。

4 2016-11-15

ほんとに消えた!!
ちょうどひと月前に塗り始めました。
夜のみの使用です。最初の2日は何ともありませんでしたが
3日後から塗った部分が赤黒く変色してきて、どうなってしまうんだろう?と
思いながらも夜のみ塗り続けたところ薄皮が剥けてきて少しづつですがシミが薄くなってきました。
私のシミはかなり大きく1センチ以上のシミが2つありました。
コンシーラーを使っても消せなかったのにひと月たった今、一つのシミは
すっぴんでもわからないぐらいに消えてしまいました。
ひと月でこんなに結果が出るなんて驚きです。
でもそれだけ強いってことでもあるので使用方法には気を付けないといけないなと思います。
朝起きたらすぐに日焼け止めを塗っていました。
星が四つなのは赤黒く変色して結果は消えましたが
そのままだったらどうしようと不安があったので4つにしました。

4 2014-04-16

タイムセール
他のショップで数日前に購入したのですが、
ストックしとくのにタイムセールでお安くなっていたので購入しました。
送料込みで2100円。
中学生時代にできたそはがすを消したくて
試してみてますが、そばかすにも効くのかな…?
シミ用なのかな…?
ポンッポンッと毎晩塗ってます。
1箇所のポイントで、1本で約1ヶ月使用できるそうです。
結果が楽しみですね。
緩衝材なしの梱包のメール便だったので、
箱が潰れてました…商品は大丈夫。

4 2014-03-26

しみにハイドロキノン
しみが何となく薄くなってきているので、購入し続けえています。でもまだ何となく薄くなったなとしか感じられません。なので、特売のときに購入しています。

4 2014-01-16

期待して!
左頬と眉間にずっと気になるシミがあって、コンシーラーで隠すのももう嫌だなぁと思いこちらを購入しました。
使ってみた結果をまたレビューしたいと思います!期待をこめて☆4つで(^ω^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム