5 2023-06-18

ずっとリピしてます。
面倒で塗らない日が続くと、明らかにシミが濃くなるので手放せません。

5 2023-09-15

ハイドロキノン シミ対策
リピートです。この夏できたシミへと購入しました。薄くなってる気がします。

5 2023-04-20

ハイドロキノン クリーム シミに
頬にうっすら小さなシミができたので、早めに対処しようと購入しました。以前使用して効果があったのでリピートです。

• hanasachiさん
  • hanasachiさん

5 2023-10-22

お気に入り
何度もリピしています。気になる部分にのせるとクリームが固まってきて綺麗にしてくれている感じでお肌のサイクルによってなのか朝の洗顔後に気づくと薄くなっていて思わず凄いと言ってしまいます。安心の出来るお店なので使用し始めてからはなくなったら購入しています。必ずないと心配になるようなクリームの一つです。
236478-20230515-0527623120

5 2023-12-29

ご希望の商品を選択してください:1本

何度目のリピか分かりません。
大体、1本使い切る頃に休憩に入って、また使いだすって感じです。
シミが本当に消えるのはこちらのクリームだけです。

5 2023-10-06

迅速な対応ありがとうございます!
シミが改善してくれることを祈って⭐︎5にします!

5 2023-07-10

良い。
パッケージが変わりましたが中身も進化してました。また、リピートしたいと思います。

5 2023-05-31

二回目の購入です。使用し始めてから1ヶ月以上経ちました。劇的な変化はありませんが、ここへきて少しこめかみのシミが薄くなったかも?と思っています。今回は2つ購入したので、続けて使用することで効果がもう少し現れたらいいなと思っています。

5 2024-04-11

ハイドロキノン 美白
最近、頬のシミが濃くなってきたので再購入しました。使うと薄くなるのを実感してます。

5 2024-01-20

ご希望の商品を選択してください:1本

プレゼントでついてきた美容液オイルが予想以上に良くて驚きました!リピ確定です!

5 2023-11-22

効果は間違いないです
こんなにお得に購入出来るのはありがたいです。
次はビタミンも購入したいなと思っています。

5 2023-11-17

何年も某メーカーのを使ってましたけど効き目を感じず・・・
これが一番効きました。シミが消えることはないけど薄くなってるのは実感しました。

• salalinさん
  • salalinさん

5 2022-06-24

シミが薄くなります。
今回は2本購入したら1本もらえたので嬉しいです。
少量を肌に丁寧に染み込ませて寝ると、翌朝肌が明るくなっています。
最近ついつい油断して日光に当たったりしていたら、いつの間にか小さなシミがポツポツ。
これはヤバいと思ってお手入れすると確かに薄くなります。
年を取っても素肌はキレイでありたいと思っているので、これからも使い続けます。

5 2022-08-15

病院で処方されていたものがなくなったのでこちらを購入しました。すぐに届き使い心地もよく助かりました。

5 2023-04-18

安心のドクターズコスメということで購入。
効果が楽しみです。常温保存できる点も嬉しいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム