• koha1235682さん
  • koha1235682さん

4 2023-08-05

シミが薄くなります
シミが薄くなるのが実感できたので、次はシミレーザのあとの戻りジミ対策として使用予定です。

3 2022-01-27

1本使用しましたが・・・あまり変化はわかりません。
頬にシミがあるのでとりあえず、右にだけ使用しています。
3本購入したので、あと2本使ってみます。

2022-02-04
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ハイドロキノンはすぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
  • D_WESTWOODさん
  • D_WESTWOODさん

5 2021-06-01

いつも迅速、綺麗に送ってくれてありがとうございます。

2021-06-02
いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けが出来ましたようで、何よりでございます。
当店の製品がお客様のご期待に添えられましたら幸いです。

4 2021-01-05

つけ始め5日目
まだ、つけ始めてから5日位しか経っていないので、シミが薄くなった実感はありませんが、つけた感じは、白くなったりせず、目立たないので、続けられそうです。

2021-01-06
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。

5 2020-12-09

初めて使用した時は炎症を起こし赤くなってダメだと思ったが、使用してるうちにシミが薄くなっていくのを実感したため継続して使用してる。
炎症は2、3日で落ち着くし継続する事が大事だと痛感した。良い商品だと思う。

2020-12-10
ご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2020-10-19

顔のしみが気になり購入しました。
病院で購入したハイドロキノンよりものびがよく、使いやすいです。
容器も空気にふれなくなっていのでとてもいいと思います

2020-10-20
ハイドロキノンの品質維持のための容器設計と、1ヶ月で使い切っていただけるサイズにてご提供しております。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
  • YU1227さん
  • YU1227さん

4 2020-08-08

まだ使用して間もないですが、肘の黒ずみが消えることを信じて使用し続けたいと思います。

2020-08-11
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
商品のご質問等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

4 2020-07-30

まずまず
シミが気になり、購入。付け心地はまずまず。様子を見てみます。

5 2020-07-20

前回使用した際、濃いシミがかなり薄くなりました。夏になり、またシミが濃くなってきたのでしばらくぶりに使おうと思ったらクリームがベージュに変色していたため新しいものをリピ。効果が分かっているので、期待してまた使います。

5 2020-06-27

製品としては3回目のリピート購入ですが、明らかにシミが薄くなってきているのを実感しています。
しばらく続けてみようと思います。

4 2020-03-28

使いはじめてすぐ5日目くらいで、あれっ!?違う!と思うくらいの効果が出ました。
それからひと月経ち、その後の効果は横ばいのように感じますが、最初があまりにも衝撃的だっただけかな。
もう少し続けてみようとリピートです。

5 2020-02-17

長期的視野のコンシーラー
期間限定楽天ポイントで何となく購入したのがこの商品との最初のご縁。人前に立つ仕事なので、少しは対策したほうが良いかと思って使うことにしました。効果のほどは当商品をリピート注文するほどに実感しています。

5 2019-06-25

持続で効果でてます。
数年前に始めてからたまに途中切れたりもしながら、それでも続けています。
一番目立っていた大きく濃かったシミが他のシミと同じくらいに馴染んでいるので、効果を感じています。
すぐには難しいと思いますが長く続けて効果をまてば結果は出ると思います。

3 2017-11-04

仕様方法が分かりづらく、日焼け止めを塗るのは分かりますが、初めに塗るのか、後から塗るのかが、書いてなく、説明書も入ってないので
箱の極小文字も非常に分かりづらく困りました
効き目はまだわかりません

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2017-07-14

一ヶ月以上経ちました
レビューのとおり私も夜のみ塗っております。
たまに忘れる時もあるけど購入して一ヶ月ほぼ毎晩塗っておりますが、
きづいたら薄くなってます!
以前はBBクリームやコンシーラーを塗ってもわかるくらいで隠そうと厚塗りになって
嫌で嫌でたまりませんでした。自分自身他人のシミが気になってしまう方なので、自分のシミも
他の人から見たら結構見られている?そんなの嫌〜と思って、今までいろいろやってきたけど、目に見える効果はなく//
こちらのレビューを見てこれならと淡い期待を抱いて買ってみましたが本当に買ってよかったです!
コスパもいいと思います。
ただみなさん書かれているように痒くなったり皮が剥けたりということは私の場合まったくないです。だから私には向いてない?と思いましたが、薄くなっているのは確かです!
このまま塗り続けて完全にわからないくらいになりたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム