2024/03/26
    レモン7999さん
    ご希望の商品を選択してください:1本
    老人性色素斑に
    購入してからひと月が経ちましたのでレビューします。使用してから3~4日で赤みが出てきてそのまま塗り続けた所好転反応なのかしばらくシミが濃くなりまたそのまま使い続ける事ひと月…最初の頃よりシミが薄くなりました。完全に取れることはないですが何もしないよりかはいいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2023/02/02
    senomitさん
    初めて買いました。気になるシミが少しでも薄くなると良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/01/10
    まっちゃん69912822さん
    期待しています!
    ハイドロキノンは以前から使っていますが、こちらの他の商品を愛用しているので、ハイドロキノンも試したく、購入しました。まだ使用していないので、星はマイナス1にしています。
    注文日:2023/01/06
    2022/07/04
    いなまる4144さん
    特に刺激や赤みは出ていません。 まだ使い始めて数日なので効果はまだわかりません。
    自分用
    注文日:2022/06/25
    2014/05/17
    ko☆namiさん
    以前全く別の商品でハイドロキノンとトレチノインをシミを薄くするために重ね塗りしていたことがあります。その時はとにかく赤くなって皮も剥けて周りに心配されるほどひどく最終的にはやめました。こちらの商品も赤くなって皮が剥けるとレビューに書いてあったので同じ感じだろうなとは思っていましたが、以前は気になるシミのほとんどに塗っていたため顔中大変なことになったので、今回は量も少ないのでまずはシミがどうなるか効果を知りたくて1つのシミと塗った時指に残ったクリームをその近くの気になるシミに塗ると言った感じにしています。夜のみの使用で1週間経つか経たないかくらいですが、塗った翌日から塗ったシミの部分が赤くなりました。シミの部分だけでその周りまで赤くなることはなく、擦り傷で赤くなったようになっています。それが約1週間塗り続けている現在も全く同じ状況で、赤みがおさまることも酷くなることもありません。ただ、数日経って少々皮が剥けてきました。ノーメイクだとわかりませんが、日焼け止めを塗ったりメイクをすると皮が剥けて綺麗に化粧が出来ません。シミの方は、赤みがあるのでどうなっているのかよくわかりません。ですが、その赤みをじっくり見ているともしかしたらこの赤みが取れるとともにシミも取れるか薄くなるのでは?と思えるような感じです。赤みが取れないとどうとも言えませんが、赤くなっている状態が続いているので効果が期待出来そうです。
    注文日:2014/05/06
    2018/07/05
    ぷにちゃろさん
    前言撤回!!
    長年悩んだソバカスを少しでも薄くしたく購入しました。 パッチテストでは大丈夫だったのですが、いざ寝る前にソバカスにのせてみると、朝起きる頃には赤みが出て痒みもありました。 それでも使用を続けてみたのですが、毎回同じような状態です。 私には合わなかったのかもしれません。 そして肝心のソバカスですが、全く薄くなる事無く定位置に鎮座しております。泣 期待が大きかった分、残念でなりません。 ○追記○ 赤くなったりしたものの、勿体無く感じ使い続けました。 ソバカスに変化有りです!! 徐々に薄くなったもの、皮が剥けて消えたもの、まだ変化無しのものと様々ですが、ソバカスが減った事は確かです。 初めに不満のレビューを書いてしまって申し訳なく思っています。 また近々購入させて頂きます。
    注文日:2018/06/21
    2014/05/23
    harusame29さん
    ***使い始めて二ヶ月*** コンシーラでも消えないようなシミが目の下にあったのですが、今ではBBクリームだけでわからなくなるほどになりました。 日焼けをしやすくなるようなので、寝る前だけ使って、朝は塗っていません。 化粧の下地には日焼け止めクリームを使っています。 ***使い始めて一ヶ月*** 二週間くらいが過ぎた頃、シミが濃くなりすごく不安でしたが、いろんなところの情報で、最初はシミが濃くなり、薄皮がむけてくるとありましたので、がんばって使い続けました。 すると、薄皮がむけ始めました。 シミが濃くなったのが気になり出した頃から、少しむけているような気はしていましたが、やっとはっきりわかるようになってきました。 直径1センチくらいのシミがまだらに薄皮がむけ白くなっているところもわかってきました。 どれくらいで綺麗になるのか楽しみです。 ***使い始め一週間*** 使い始めて一週間くらいです。 まだ効果はわかりません。 前に2%のものを使っていましたが、2~3ヶ月ほど使ってみましたが、全く効果がなく、4%のこの商品に期待しています。 2%のものを使っているときは、塗っても赤くなることはありませんでしたが、この商品は少し赤くなります。 痛み痒みは全くありません。 赤くなっているということは、何かしら効果が期待できるのかと思っています。
    注文日:2014/05/06
    2013/09/02
    Y2525Oさん
    こめかみのある5mm程の茶色いシミをなんとかしたくて。二週間ほど使用しましたが薄くなりました!前はパット見シミとわかるほどでしたが、今は目を凝らして見てわかるほどです。塗りはじめは吹き出物みたいに赤くなり、肌荒れみたいに見えて恥ずかしかったのですが、皮が剥けたところで薬を中断。赤みがひくと、薄くなっていました。赤くならないのなら継続して使いたいのですが…肌荒れみたいな顔で会社へ行くのはちょっと…なので今はお休み中です。
    注文日:2013/07/28
    2014/04/16
    ABCあいうさん
    タイムセール
    他のショップで数日前に購入したのですが、 ストックしとくのにタイムセールでお安くなっていたので購入しました。 送料込みで2100円。 中学生時代にできたそはがすを消したくて 試してみてますが、そばかすにも効くのかな…? シミ用なのかな…? ポンッポンッと毎晩塗ってます。 1箇所のポイントで、1本で約1ヶ月使用できるそうです。 結果が楽しみですね。 緩衝材なしの梱包のメール便だったので、 箱が潰れてました…商品は大丈夫。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/10
    2013/11/03
    パフェ9569さん
    色素沈着に
    2度目の購入です。前の一本を使い終わってから2ヵ月開けています。 花粉とPM2.5のアレルギーで顔に湿疹ができしまい 肌荒れはフラーレンで本当にどんどん治ったのですが湿疹の色素沈着が 本当に目立つのが気になりこちらを購入しています。 即効性とゆぅほどではないですが、本当にシミや色素沈着が薄くなってきて ファンデーションを厚塗りする事がなくなりました! *今30代半ばなのでファンデが濃いと逆に老けて見えるのですが シミを隠したいばかりにコレと出会うまではけっこうな 厚塗りをしていました。 顔の肌に使うものは人それぞれ合うあわないあると思いますが アレルギーで荒れやすい私でも大丈夫でした。 オススメです。
    注文日:2013/11/01
    2021/10/30
    あき5064さん
    良い
    使い始めて3週間が経ちました。1ミリほどのシミが1つ消えました。肝斑とシミが入り交じった箇所は現在一部ピンク色になっています。実感としては普通のシミ(老人性色素斑)は比較的早めに消えてくれるのかな?と思いました。肝斑や炎症性色素斑は時間がかかりそうな感じです。最初の一週間は赤黒くなり焦りましたが、その後徐々にピンク色に変化しました。今までは化粧をしたらシミや、肝斑の部分がグレーっぽく目立ってましたが、現在はあまり目立ちません。レチノール製剤と併用しているので比較的効果が早いように感じます。最低でも3か月は使用してみようと思ってます。
    注文日:2021/10/13
    2021/11/10
    この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 実感のお声をいただきありがとうございます。 仰るようにハイドロキノンケア中に一時的に濃くなったように見えるというお声を頂戴することがございます。 この反応はお肌の生まれ変わりを促進するため、肌の奥にあったものが表面近くに押し出されてきていることが考えられます。 本製品がお客様のお肌に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。 今後とも、ぜひお役立て出来ましたら幸いでございます。
    2014/11/28
    kikkiさん
    半分以上使いましたが、効果は分かりません。でも、いいような気はします。
    注文日:2014/03/04
    2014/05/13
    saatomeeさん
    2ヶ月使用して
    長期入院となり、外出することもないため、何かしら楽しみを作ろうと美白計画を実施。 「1ヶ月使用分」とありますが、2ヶ月使用し続けての感想です。 レーザーで一度消えたものの再発したしつこいシミ。 どんな高い美白化粧品を付けてもなかなか消えませんでした。 ので、どの商品も「効いたらラッキー」ぐらいの感覚で使っていました。 今回は、そこまで本気ではなく、お試し気分で使ってみたところ、全体的に薄くなってきている気がします。未だ信じられなく、自分の目を疑い中です。 これが紫外線フリーの2ヶ月だったためか、商品の効き目なのか、今だ100%納得しきれていないので、退院した今しばらく使い続けてみようと思います。 効果を100%実感したら、後日☆を4→5に増やそうと思います。
    2017/12/12
    かとまゆ0307さん
    期待。
    顎のあたりのニキビ跡がシミというか色素沈着というかがあるので少しでも薄くなればと。 使い切ってどれだけ効果がでるのか期待して毎日塗っていきたいと思います。
    注文日:2017/12/04
    2013/09/16
    ねぎ@まよぽんさん
    受注番号 236478-20130830-0780625139 塗ったときの刺激はなく、肌なじみは良いです。 が、やはり肌は赤くなりました。
    注文日:2013/08/30
    2018/09/05
    mymelohimechanさん
    毎回使い切る前にクリームが変色してしまうので定期的に購入しています。肌は弱い方ですがとくに赤くなったりすることもないので安心して使っています。効果はあるような無いような。こちらを塗ってはっきりとシミが無くなったとかではない気がしますが、美顔器や美白美容液や美白サプリも併せて利用しておりシミが薄くなりました。購入しやすい価格や使い心地が気に入っているのでもう少し続けたいと思います。
    注文日:2017/12/06
    2018/02/05
    ぴぎー0427さん
    2本目です
    薄いシミには効果がはっきり出てきました。 濃いシミにも効いてくれますよーに。続けてみます。
    注文日:2018/02/01
    2013/02/14
    オウミホさん
    信じて使っています
    今日2本目を購入しました。 シミは濃くも薄くもならずですが、肌はそんなに早く結果は出ないものと 思い、薄くなれと信じて使い続けようと思っています(なので★ひと欠け) 特に、肌荒れがあったり、ニキビができたりとトラブルはありませんので、 気長に使ってみようと思います。
    注文日:2012/12/12
    2017/02/28
    ponzu09さん
    何度か使っていますが
    使うのをやめるとシミが濃くなってくるのでまた買いました。やっぱり使っているとだんだん薄くなってくるんですよね・・。効果はあるんでしょうが根本的にシミがなくならなくてやめると濃くなってくるの繰り返しです。 使い始めにいつも肌が赤くなるんですがそれを過ぎるとシミが薄くなっています。ニキビ跡にはあまり効かず、日焼けで出来てしまったシミや長年ある濃いシミには良く効きます。また買うでしょう。
    注文日:2017/02/07
    2019/01/25
    カブショウさん
    使いはじめて1ヶ月半ほどたちました。 基本は夜のみ、シミやソバカスの気になる部分に使っていました。 皮膚が赤くなっても痛みはないため使い続けていたのですが、化粧で隠れないほど赤みが酷くなった時には一旦中止し、おさまってきたらまた再開し……を繰り返しました。 一本使いきってみて、変化は特に感じません。 人によるのでしょうが、私には一本では変化は感じられませんでした。 仕事をしながら使うには、ハイドロキノンで赤みの出る肌の方には使いづらいのではないかと思います。 お安いので試してみる価値はありますが、私にはピーリングやフォトフェイシャルの方が合っていたようです。
    注文日:2018/12/05
    2018/02/16
    うちこぴ。さん
    まだ使用していませんが、手持ちのハイドロキノンがなくなりそうだったので購入。 発送もはやくしていただき、値段もちょうどよかった。使ってみて良ければまた買います。
    注文日:2018/02/01
    2014/03/11
    まっきぃ6835さん
    楽天saleにて1980円で購入しました。 使いはじめて5日目ですが、レビューにあるような私にはピリピリ感とかは特になく効果もまだまだわかりませんが塗った感じはのびもよく違和感なし。 期待を込めて星4つにしました。良ければリピートしたいと思います。
    2013/01/01
    カスタマー様さん
    まだ使い始めて3日くらいなのでまだ効果はわかりませんが。 敏感肌ですが使用してからそこまで肌荒れしません。
    注文日:2012/12/03
    2021/02/10
    ☆ゆーき☆さん
    トレチノインとの併用
    メラノCC(ビタミン化粧水)→トレチノインクリーム→ハイドロキノン(こちらの商品) の順に塗りはじめました! 過去に2回ハイドロキノンのみで使用していましたが、薄くなったもののトレチノインとの併用が一番効果的と聞きましたので 仕切り直して塗ってます(3ヶ月は空けました) 肌の皮は剥がれ、そこに漂白としてハイドロキノンを塗ってるのですが、今1週間目で赤みはありますが、かなり薄くなっている気がしています。 1週間で一度トレチノインをやめて気になる部分にハイドロキノンだけ塗ってみます。 月曜からまた再開してみます。 かなり痛いですが、がんばります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/01/17
    2021/02/12
    この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当店の製品がお客様のご期待に添えられましたら幸いでございます。
    2014/04/15
    prn6994さん
    受注番号 236478-20140410-0934626329 シミも気にはなってきましたがそれよりここ数ヶ月でできて治りの悪いアダルトニキビが真っ赤な跡になってしまい、それにも効くかなと思って注文しました。 初日夜に塗って朝、膨らんでいた跡が平らに少し平らになって赤みが治まっているように見えました。 今日は2日目ですがずっと真っ赤で膨らみもあった跡があきらかに腫れが引いて赤みが治まっています。 現在進行形のアダルトニキビにも効くのかなと驚いています。 これから跡が薄くなってくれたらいいなと期待を持って使用できます。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/04/10
    2014/03/08
    ひろママ4688さん
    最近自分の顔見て、老けたなぁと思い始めた37歳。よく見るとシミが…。コンシーラーは昔炎症おこして大変なことになったことがあったので怖くて使えないし、どうしようかと悩んでたところに、こちらの商品に出会いました。使用して3日。まだ変化は見られませんが消えることを期待して使い続けてみようと思っています。紫外線を吸収しやすいということで、朝はしっかり日焼け止めを塗ってますが、弱い日焼け止めを使っているのでちょっと心配です。
    2014/02/14
    あす0905さん
    消えそうです。
    肝斑レーザーを数十万円かけて受けましたが、やはり肝斑は手ごわく生理周期に合わせて濃くなったりと思うような効果が出ませんでした。 ネットでこのクリームが良いと口コミにあり3000円でお手頃だったため購入しました。使い始めてから使用部分が赤くなり、かなり目立ち父にも心配されるくらいでした。1か月使用し、このまま症状が変わらなかったらやめようかなと思っていた頃、3週間ほど使い始めた時期に赤みが落ち着き若干肝斑の色が薄くなって来たような気がします。母にも薄くなってきたんじゃない?と言われ効果を実感しております。肝斑が消えることを期待し使い続けていきたいと思います。
    注文日:2014/01/19
    2013/11/19
    はまはま1215さん
    継続したいです。
    まだ1カ月ほどの使用で、目立ったシミ改善はありませんが 気がかりだった肌荒れ、刺激はなく、安心して この先も続けていけそうです。 両頬の大きなシミは、カンパンである可能性が高いので いくらハイドロキノンでもすぐに改善しないと思っていましたが このクリームを使用し始めて、若干シミの輪郭がハッキリしてきて シミの範囲が狭くなったようです。 また、鼻筋にあるボヤけたシミは、すぐに小さくなってきました。 シミだらけの肌なので、少しでも改善されれば と軽い気持ちで購入しましたが、思いのほか使用感がよく 長く継続したい気持ちになりました。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/05
    みっきママ4870さん
    結構効き目あり!!
    足に掻き傷が数ヶ所あり、その回りが痣みたいになってるんですが、その中でも薄い痣は1度塗ってラップをして寝ると7割~8割程薄まりました。 濃い痣は時間がかかりそうですが、確実に薄くなってきてます。 8月1日~8月5日まで毎日朝晩2回付けて、透明の防水タイプの医療用テープに貼りました。
    注文日:2013/07/25
    2013/06/09
    わいともさん
    肌に優しい
    他社のハイドロキノン配合のクリームを一本使い切り、もう一本、でも安価なものはないか、と探していたところ、この商品にたどり着きました。 以前に安い海外製品のハイドロキノンで皮がむけるというイタい経験をしているので、肌への負担が心配でした。現在2週間ほど使用していますが、そういったトラブルは起きていません。 気になるシミへの効果ですが、明らかにシミが消えた!とまではいきませんが、なんとなーく、シミのせいで暗く見えていた目もとが、それほど気にならなくなったような。ファンデーションで隠せるくらいになったような。。こめかみの大きなシミは、残念ながら変わりません。 でも、安価だし安全に使えるので、もう一本はリピしたいと思っています。
    注文日:2013/05/15