• 禅5797さん
  • 禅5797さん

3 2023-12-20

ご希望の商品を選択してください:1本

以前使用していたのがいちばん効き目があったのですがなくなっていたので代わりに購入しました
一ヶ月ほどそれほど大きくないシミに毎晩つけてましたがあまり効き目ないのかなと思いました( ; ; )薄いのは薄くなりますが以前のが効いていたのかなとも思ったり…容量もあまりないのでたくさん使う方にはおすすめできないですね。
合う合わないがあると思うので私はリピはないかなと思いまきた

• sayu2949さん
  • sayu2949さん

4 2023-04-28

購入して1ぽん使い切りそうですー
まだ効果はハッキリわからないので
評価は良いので期待して
2本目もつかってみます

• kyucacaさん
  • kyucacaさん

5 2022-03-14

安いし一本試してほしい。
リピです。気にしていた大きいシミはほとんど無くなって、小さな物を消していってます。毎晩綿棒にとり、シミを覆うように乗せてから透明になるまでしっかり乾かしています。30箇所くらいに付けてますが1ヶ月持ちました。ただ、シミの跡が赤くなるので、赤みを抑えるスキンケアを使っていたところ、だいぶ落ち着いたと思います。薄く塗り伸ばしているところもありますがそこは効果無いです。全部綺麗になる日を目指して頑張ります!!

• あ07387484さん
  • あ07387484さん

1 2021-08-30

牌粒腫ができました
使って1週間程ですが、塗った目の周りに牌粒腫がぶわあっと出ました。今まで特にできたことも無く、タイミング的にも原因がこれしか考えられません。私には合いませんでした。コロナでレーザー治療に行けていなかったのですが、落ち着いたらレーザーで消そうと思います。今の美容皮膚科はシミの大きさや数によって安く1週間程度で消せるのでそちらをオススメします。

• 07141484さん
  • 07141484さん

4 2020-07-11

まだ効果ははっきりとは実感していませんがなんとなくないと不安で続けています!

• まー7953さん
  • まー7953さん

5 2019-12-26

素早く丁寧、商品も良い!
とても素早い対応で、商品の説明やカタログも充実していてまた利用したいと思いました。

5 2019-12-05

テクスチャがいい感じで、少量でも全然伸びます。ベタベタすることもなく、塗り心地がいいです。
まだ使い始めて1週間くらいなので、効果は感じられませんが、塗り心地と期待を込めて★5。
使い切った頃に再レビューしたいと思います。

2019-12-06
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
クリームの使い方としては、塗りひろげるというよりは、お悩みポイントに薄く
ポンポンとのせるようにつけてください。
またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-12-01

届いたばかり
まだ使い始めて2日ですが、目のクマとニキビ跡が薄くなることを期待して使ってます!

2019-12-17
目のクマには、青クマ・黒クマ・茶クマと3種類に分類されますが、
茶クマがお悩みでしょうか。
茶クマは色素沈着が原因とされるのでハイドロキノンは
有効かもしれませんが、目の周りの皮膚は特に薄くて敏感ですので
おすすめは致しませんが、どうしてもご使用されるのであれば、
日中ご使用の際は必ず紫外線対策するなど充分に配慮をしてください。
  • がば13さん
  • がば13さん

4 2018-03-11

以前使用した時の感想です。
塗り始めて数日でシミが濃くなってきて「大丈夫なのか?」と焦りました。
しかし、一度濃くなるというレビューを事前に読んでいたので、大丈夫だろうと信じて数ヶ月塗り続けました。
その後塗らない期間も数ヶ月あったのですが、「そういえばシミが薄くなってる!」と気づきました。
化粧もかなり楽になりました。
もう少し薄くしたいので再度購入しました。
塗り始めてまだ数日で、やはり最初はシミが濃くなりますが、以前使用した時よりは濃くなっていません。
もっと薄くなりますように!

4 2017-09-04

だんだん
薄くなってきた気がします。
この値段なら続けやすいと思います。
夜だけの使用ですが、追加購入予定です(^^)

• 志ノ輔さん
  • 志ノ輔さん

3 2016-07-30

今のところ効果の実感は無し
普段、ハイドロキノン配合のルミキシルクリームを使用して3年以上になります。
頬の小さなシミがずっと気になっているので、プラスナノHQクリームを試しに購入してみました。
…正直、今のところ効果の実感はありません(笑)
特に赤み等も出ていないので、このまま1本使い切るまでは毎日塗り続けて様子を見ようと思います。

3 2016-07-27

思ったよりも小さめ。
まだ使い始めて効果はわからないので
つづけてみます。
良ければまたリピしたいです。

• 月娘10さん
  • 月娘10さん

4 2016-05-31

使用して1か月
使用して1か月がたちました。
結構濃いシミなので薄くなっているかまだわかりませんが、最近肌の調子がいいので、なくなったらまた購入したいと思います。

• ヒポゥさん
  • ヒポゥさん

4 2016-03-30

サボり気味で利用
かなりサボり気味で利用していたので レビューが遅くなりました。
オマケは石鹸。 初めての利用だったので劇的な変化はありませんでしたが、 すこし 薄くなったような?
もう少しチャレンジしたくなりました。

3 2015-10-05

どうなのかな
毎晩寝る前に塗ってます。
目の下のシミが気になって購入しました。1週間ほどたちましたが、まだ効果は見られません。リピートはおそらくしません(><)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム