• kyucacaさん
  • kyucacaさん

5 2022-03-14

安いし一本試してほしい。
リピです。気にしていた大きいシミはほとんど無くなって、小さな物を消していってます。毎晩綿棒にとり、シミを覆うように乗せてから透明になるまでしっかり乾かしています。30箇所くらいに付けてますが1ヶ月持ちました。ただ、シミの跡が赤くなるので、赤みを抑えるスキンケアを使っていたところ、だいぶ落ち着いたと思います。薄く塗り伸ばしているところもありますがそこは効果無いです。全部綺麗になる日を目指して頑張ります!!

• まー7953さん
  • まー7953さん

5 2019-12-26

素早く丁寧、商品も良い!
とても素早い対応で、商品の説明やカタログも充実していてまた利用したいと思いました。

5 2019-12-05

テクスチャがいい感じで、少量でも全然伸びます。ベタベタすることもなく、塗り心地がいいです。
まだ使い始めて1週間くらいなので、効果は感じられませんが、塗り心地と期待を込めて★5。
使い切った頃に再レビューしたいと思います。

2019-12-06
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
クリームの使い方としては、塗りひろげるというよりは、お悩みポイントに薄く
ポンポンとのせるようにつけてください。
またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2015-06-16

期待をこめて
子供のころからの悩み!!そばかす
私の肌はそばかすだらです。20代後半になってシミも出始め、コンシーラーは欠かせず化粧もついつい厚化粧になってしまいます。
いろいろ、シミ・そばかすに効くといわれているケア用品を使ってきたのだけど、どれもあまり効果がなくて、レーザーはお金なくてできなくて諦めるしかないのかと思っていたときに、この商品を知りました。
届いたときあまりの小ささにびっくりしましたが、使い始めて2週間、少し右頬にあった大きなシミが薄くなった気がします。
そばかすは相変わらずありますが、まだ、使い始めてばっかりなので気長に続けたいと思います。なので期待をこめて★5にしました。
欲を言えばもっと量が欲しいです。顔全体にそばかすがあるとすぐに使いきってしまうので

5 2014-07-23

これは期待できるものです
以前は2%のものを使っていたのですが4%でも肌が赤くなったりはしませんでした。
しみたりすることもなく、顔だけでなくひざらへんにあるシミにも利用しています。
効果には期待できそうです

5 2014-06-06

薄くなった!
使いはじめて2週間でシミが薄くなってきた気がします!根気よく続けて行きたいです!

5 2014-05-22

薄くなるー!!(*^^*)
リピ三度目です!ソバカスやホクロ、だいぶ薄くなりました♪このまま続ければ消えること間違いないです!顔のソバカス?シミ?消えるだけでかなり若く見られます(^-^)vニキビあともう少しでなくなります♪続けるだけ効果抜群なんで手放せません!!w

5 2014-04-16

頼りにしてます(*^^*)♪
以前購入したものがなくなったのでリピです(^^)/始め半信半疑でしたが使い続けるほどにシミやソバカスが薄くなる実感を得てからは手放せなくなりました!(^o^)すっぴん美肌で勝負できるようにこれからもずっと利用させていただきます!

• usakomonさん
  • usakomonさん

5 2014-03-13

今まで色々試しましたがしみ予防にはなっても
できたしみがなかなか消えませんでした。
けどこれを使ってみたら薄くなってきたので追加で購入。
きれいに消えることを期待してます!

5 2014-03-08

サンプル沢山!!!
ランキングに入っていたので購入してみました。妊娠中、顔を中心に体まで湿疹とニキビが混在し皮膚科でも改善されず…。産後は一気に引きましたが、色素沈着や赤みが残っていて本当に悩んでいました。皆さんのレビューを見て、改善を願って使い続けてみます。購入時の備考欄から質問をしたのですが、商品と一緒に丁寧に回答を入れて下さりました。サンプルも3種類あり、使うのが楽しみです(*^^*)

5 2014-01-23

美白を目指して
量は5gなので、本当に小さいです。
小指ぐらいの大きさでしょうか。
ハイドロキノンは開封後1カ月しか効果がないので、シミの箇所に重点的に使うと効果がでると思います。
肌のターンオーバーを早めるとはいえ、最低3週間ぐらいしないとシミが消えるかどうかわからないので紫外線対策をしながら経過をみようと思います。

• micco2886さん
  • micco2886さん

5 2014-01-07

本当によかったです!
肌が荒れないか少し不安でしたが、テストをして大丈夫だったので使用しました。
ニキビ跡もうすくなり、クマが薄くなってきたことも驚きました。即効性もあり、大のお気に入りになりました。リピートします!

5 2013-12-08

使い始めて1週間。
色素沈着によるシミが段々と薄くなってきたように感じます。
引き続き使い続けて見ます。

• nana@pecoさん
  • nana@pecoさん

5 2013-11-29

リピートです。
またシミが少し濃くなってきたので、購入しました。
レーザーとかまでしなくてもこれがあれば大丈夫なので助かります。

5 2013-11-16

にきび跡が気になり、使いましたが消えました!うれしい(>_<)
しみは効果はまだかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム