• 禅5797さん
  • 禅5797さん

3 2023-12-20

ご希望の商品を選択してください:1本

以前使用していたのがいちばん効き目があったのですがなくなっていたので代わりに購入しました
一ヶ月ほどそれほど大きくないシミに毎晩つけてましたがあまり効き目ないのかなと思いました( ; ; )薄いのは薄くなりますが以前のが効いていたのかなとも思ったり…容量もあまりないのでたくさん使う方にはおすすめできないですね。
合う合わないがあると思うので私はリピはないかなと思いまきた

• 志ノ輔さん
  • 志ノ輔さん

3 2016-07-30

今のところ効果の実感は無し
普段、ハイドロキノン配合のルミキシルクリームを使用して3年以上になります。
頬の小さなシミがずっと気になっているので、プラスナノHQクリームを試しに購入してみました。
…正直、今のところ効果の実感はありません(笑)
特に赤み等も出ていないので、このまま1本使い切るまでは毎日塗り続けて様子を見ようと思います。

3 2016-07-27

思ったよりも小さめ。
まだ使い始めて効果はわからないので
つづけてみます。
良ければまたリピしたいです。

3 2015-10-05

どうなのかな
毎晩寝る前に塗ってます。
目の下のシミが気になって購入しました。1週間ほどたちましたが、まだ効果は見られません。リピートはおそらくしません(><)

3 2015-08-30

2本目です。
始め使った時は赤くなったりしましたが、慣れたのか今はそうはなりません。
ただ、今のところシミは消えていないのでリピするかは考え中

3 2015-03-18

早く来ました‼︎
商品はつけすぎると蕁麻疹が出ました。私には合わなかったみたいです。

3 2014-09-24

使って2ヶ月
赤いです。何か大きくなったような。でもみなさんのレビューも赤くなったって書いてあったからもう少し様子みます

3 2014-08-03

使って二日目
まだ二日目なので変化なし。赤くかぶれたりもしていません。安くなってたので買いましたが想像してたよ小さかった!今後に期待

• Mi-4さん
  • Mi-4さん

3 2014-07-25

効果を期待して
そばかすがひどく、購入しました。効果を期待したいです

• tamu0321さん
  • tamu0321さん

3 2014-07-24

2本目です。
リピート購入してみました、
効果はまだイマイチ分かりませんが、期待してみます。

• chiz_oAoさん
  • chiz_oAoさん

3 2014-07-18

本日届きました
以前から気にしていたバストトップや脚の付け根の黒ずみのために購入。
パッチテストでは異常はなく、問題なく使えそうです。
ずいぶん前に個人輸入でハイドロキノンは購入したことがあったのですが、英語?で書かれたパッケージにびびって無駄にしてしまったので、値は張るけど絶対安心だ!と思い飛びつきました(笑)
まだ使用してないのでこの評価ですが、効果出たら評価上げたいです。
レビュープレゼントの他にも試供品ついてきてラッキーな気分でした(笑)

3 2014-06-17

ん〜
アレルギー反応も出なかったので、一ヶ月効果があるか取り敢えず様子見てみます。

• szk_24さん
  • szk_24さん

3 2014-05-02

うーん
使ってから数日経ちますが、あまり変化が見られません。まだ時間がかかるのかな?気長に使ってみます!

• 銑4573さん
  • 銑4573さん

3 2014-03-16

人によりけり?
私はニキビ跡やアザが気になるので購入したのですが、使用して薄くなる気配もありません。
人によりけりと言うことでしょうか。

3 2013-11-07

私のしみには効かなかった
出産後からそばかすが濃くなってしみのようになった左頬がすごく気になっていて、今回購入しました!
わらにもすがる思いで。
でも私のしみには効かなかった。。。
残念。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム