ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • 買って良かった
  • 40歳を過ぎた頃から シミが顔中に出てくるようになり 色も濃くとても目立つので 毎日悩みました。レーザー治療も考えたのですが シミの数が多い為 時間やお金にそんな余裕もなく ネット広告を見つけては 試しての繰り返しでした。どれも全くシミを消すことは出来ず これが最後の賭けと思い こちらの商品を購入しました。就寝が不規則なのですが 真夜中にポンポンとシミの箇所にクリームをのせて 眠りました。 ・・・(続きを読む
  • ぱっぴぃるーさん
  • 3 2020-01-16
  • おまけのピーリングが‥
  • おでこにできてしまった、ニキビ跡を消したくて、口コミのよかったこちらを購入致しました。使い始めて2週間程、少しずつ効果が見えてきた気がします。おまけについていたピーリングも良いかも!?と期待をして使用いたしました。が、説明者通りに使用したにもかかわらず、洗い流した途端、ピーリングを塗った箇所が真っ赤っか!!結局、すぐに皮膚科に受診し、強い飲み薬と塗り薬を処方してもらうことになり ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

敏感肌の私にも安心して使えます!
有名メーカーの基礎化粧品でも、しばらく使っていると刺激を感じるようになる敏感肌の私にも2本使った時点でも何ら刺激を感じず、安心して使っています。徐々に効果も出てきていますので、写真を取りながら毎日楽しみに使用しています。

2019-11-29
お肌との相性も問題なく、手応えも実感していただけているようで何よりです。
変化を比較できますので写真を残しておくのは良いですね。
6ヶ月を継続使用の目安として、お手入れ頑張ってください。

5 2020-05-03

確実に効果が出ている
2回目の購入で、もうすぐ1本目がなくなりそうなため、お得な時期に購入させていただきました。
顔に1箇所、シミがあるのですが、ずっとコンシーラーで隠していました。コンシーラーがいらなくなる、とのキャッチコピーで購入しましたが、使い始めは全く変化なしでした。
2.3週間毎日塗りこんでいたら、シミがだんだん濃くなっているような気が…しばらくして、皮が剥け、少し一部分だけ薄くなった気が…
それでも毎日塗りこんでいて、皮がまた剥けてきました、そして明らかに全体が薄くなっています。
即効果が出る訳ではありませんが、確実に薄くなりますので、これからも根気よく続けて、いつかはコンシーラーなしでメイクしたいです。

4 2020-08-18

塗って直ぐと言うより、そう言えばシミ薄くなったかも、レベルの効果を感じます。
ただ、1ヶ月で色が劣化してしまうので、1ヶ月以内に使い切るのが結構大変で。
今は紫外線も一番強い時期なので、また秋〜冬位に使いたいです。

2020-08-18
ご実感いただき嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

4 2020-03-02

買って良かった
40歳を過ぎた頃から シミが顔中に出てくるようになり 色も濃くとても目立つので 毎日悩みました。レーザー治療も考えたのですが シミの数が多い為 時間やお金にそんな余裕もなく ネット広告を見つけては 試しての繰り返しでした。どれも全くシミを消すことは出来ず これが最後の賭けと思い こちらの商品を購入しました。就寝が不規則なのですが 真夜中にポンポンとシミの箇所にクリームをのせて 眠りました。翌朝 「え? 薄くなってる?」とたった4、5時間後に実感。また 化粧前にもポンポンと塗り その日の入浴時 メイクを落とした時に 「やっぱり 少しずつ濃いシミが薄くなってるー!やったあー!」と。お一人様2本までの購入なので 2本買っておいて本当に良かったです。シミでお悩みの方は 是非使ってこの喜びを実感してみてください。

4 2020-07-30

まずまず
シミが気になり、購入。付け心地はまずまず。様子を見てみます。

• salalinさん
  • salalinさん

4 2019-10-27

まだ分かりません。
今日で20日間続けています。
紫外線に当たらないよう昼間はやめて、夜の洗顔後に丁寧に指先で付けたあと10分ほどラップをかぶせて、浸透を図っています。
あまりシミはない方ですが、拡大鏡で見ると眉の下に薄い小さなシミ。あと5年もすると大きな老人斑になるかもと思って始めました。
長年ハイドロキノンの石鹸を使っていますが、確かに明るい肌になります。
クリームはもっと期待して続けていきたいと思います。

2019-10-31
レビュー投稿ありがとうございます。

気になるポイントには軽くのせるように塗布してください。
ラップや絆創膏をすることは、肌荒れの原因になる場合がありますので
おすすめできません。

シミができる原因にはさまざまありますが、
ケアとしましては、しっかり紫外線対策をすること。
肌の保水力をあげること。
擦らないケアをすることなどです。

一生懸命、こすりつけるようにケアしてしまうと、
余計にシミが濃くなってしまうことがあります。

5 2020-08-08

市販品なのに凄い
私のシミには全く効きませんでしたが、主人の老人性のシミにはかなり効いて薄くなりました。
きくシミには効くのかなと言った印象です。

2020-08-11
ご主人には効果があったとのことでやはりシミには複数の種類があり、
ハイドロキノンで効果のあるものとないものがあるようございます。
見分けも難しく、一定期間使用していただくことが必要ですので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-01

定期的に買っていて効果を感じます。現在いったんお休み中ですがまた買うと思います。

• napo0888さん
  • napo0888さん

4 2020-01-20

紫外線の影響の少ない冬の時期だけ、毎年購入しています。
今回、安定型のものと迷いましたが、短期間で集中的に使うので、やはり純ハイドロキノンを選びました。
気になるシミの上に、ポツっと厚めにのせています。シミが濃くなったという方もいらっしゃいますが、赤くなるとシミが濃くなったように見えるようです。
私も赤くなるので、夜だけ使用で、大事な用事のある時は、3日くらい前から使用を控えています。
シミが全く無くなるわけではありませんが、薄くなるので、お家でお手入れするには良いと思います。むしろ高濃度なくらいかな。

5 2020-08-26

薄くなった気がする!
使ってまだ2日ですが、頬上のシミが薄くなってきた気がします!ハリも出てきた?
目の下が少し明るくなったので、くすみが取れた効果を感じました。
2日朝晩で消えかけたシミは多分最近できたもので、頬下にあるかなり前のものは何も反応起こらず…ですが使い続けます。
ホクロにも効くのかな??
ハイドロキノンは初めてなので、4%配合にしました!なかなか消えないようなら5%のも使ってみたいと思います。
併用して市販のメラノCCも使ってます。化粧水と保湿しっかりした方がシミ取り効果がありそうな感じがします。

2020-08-26
ハイドロキノンは個人差がありすぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
やはりシミにもいろいろな種類があり、結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので、ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • HiM$さん
  • HiM$さん

4 2020-06-12

数年前にこちらのクリームを使ってみたところ
シミが消えたのを久々に思い出し購入してみました。

以前はしっかり消えたんですが、今回のシミは
気持ち薄くなってはいると思いますが、4ヶ月塗り続けた今もまだ消えてはいません。

本当はとりあえず半年使ってみないといけないみたいですが、そろそろこちらのクリーム2本目が終わるので、10%配合のクリームの方が期待出来るかなと思い、そちらに乗り換えてみようかなと考えています。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2019-12-21

皮膚科で処方してもらったハイドロキノンは大丈夫でしたが、こちらは少し赤みが出ました。
パッチテストでは問題なく。目の周りは皮膚が薄いから?乾燥?久し振りだからかも??
まだ使い始めたばかりなので様子を見ながら試してみようと思います!
----------
追加・評価上げます☆5
数日間赤みが出ていましたがひいてからは以前と同じく使えてます!
その時の体調や乾燥とかもあるのでしょうか、何にせよ良かったです!

2019-12-25
ハイドロキノンの濃度は高くなれば効果の実感は早まる一方で、
肌への刺激も強くなる危険性があります。
強い紫外線を浴びると、シミが濃くなる場合があります。
短時間でも日中外出の際は、SPF20以上のサンスクリーンを使用してください。

4 2020-09-19

数ヶ月前、腕にできものが出来て、痒みはなかったのですが、気になって掻きくずしてしまいました。直径7mm位に赤く色素沈着。このクリームは目の下のシミ用に買ったのですが、試しにと腕に少量を付けてみました。数日で、少しですが正常な皮膚になりつつあります。なにかが効いてるようです。顔のシミにも効くといいなと期待しています。

• ミニビさん
  • ミニビさん

5 2020-08-30

他よりもお得に購入できました。数ヶ月後に期待しています。

2020-08-31
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • 米米4422さん
  • 米米4422さん

4 2020-08-29

シミが薄くなりました
レビューにあったように約2ヶ月で少しシミが薄くなり化粧で多少ごまかせるようになりました。もう少し続けてみようと思います。

2020-08-31
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告ををお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム