【50万本突破】 ハイドロキノン 4%配合 1本...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • 買って良かった
  • 40歳を過ぎた頃から シミが顔中に出てくるようになり 色も濃くとても目立つので 毎日悩みました。レーザー治療も考えたのですが シミの数が多い為 時間やお金にそんな余裕もなく ネット広告を見つけては 試しての繰り返しでした。どれも全くシミを消すことは出来ず これが最後の賭けと思い こちらの商品を購入しました。就寝が不規則なのですが 真夜中にポンポンとシミの箇所にクリームをのせて 眠りました。 ・・・(続きを読む
  • ぱっぴぃるーさん
  • 3 2020-11-30
  • ハイドロキノンだからなぁ
  • さすがに量が多く、上から日焼け止めを塗って外に出たら熱を持って赤くなりました。特に2日目。それ以降は気をつけてますが、たまに油断して付けすぎた時は塗った所に違和感を感じます。約1ヶ月使いまして当初のシミと比べたら目立たなくなってるように思うのでパワーアップバージョンを使ってみようかと。使ううちに、シミがもやーっとぼやけてきて、次第に小さく小さくなっていきましたが、肌が慣れたのか ・・・(続きを読む
  • catvvvさん

5 2020-05-03

確実に効果が出ている
2回目の購入で、もうすぐ1本目がなくなりそうなため、お得な時期に購入させていただきました。
顔に1箇所、シミがあるのですが、ずっとコンシーラーで隠していました。コンシーラーがいらなくなる、とのキャッチコピーで購入しましたが、使い始めは全く変化なしでした。
2.3週間毎日塗りこんでいたら、シミがだんだん濃くなっているような気が…しばらくして、皮が剥け、少し一部分だけ薄くなった気が…
それでも毎日塗りこんでいて、皮がまた剥けてきました、そして明らかに全体が薄くなっています。
即効果が出る訳ではありませんが、確実に薄くなりますので、これからも根気よく続けて、いつかはコンシーラーなしでメイクしたいです。

5 2020-08-08

市販品なのに凄い
私のシミには全く効きませんでしたが、主人の老人性のシミにはかなり効いて薄くなりました。
きくシミには効くのかなと言った印象です。

2020-08-11
ご主人には効果があったとのことでやはりシミには複数の種類があり、
ハイドロキノンで効果のあるものとないものがあるようございます。
見分けも難しく、一定期間使用していただくことが必要ですので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-08-18

塗って直ぐと言うより、そう言えばシミ薄くなったかも、レベルの効果を感じます。
ただ、1ヶ月で色が劣化してしまうので、1ヶ月以内に使い切るのが結構大変で。
今は紫外線も一番強い時期なので、また秋〜冬位に使いたいです。

2020-08-18
ご実感いただき嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
  • 米米4422さん
  • 米米4422さん

4 2020-08-29

シミが薄くなりました
レビューにあったように約2ヶ月で少しシミが薄くなり化粧で多少ごまかせるようになりました。もう少し続けてみようと思います。

2020-08-31
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告ををお待ちしております。

4 2020-07-30

まずまず
シミが気になり、購入。付け心地はまずまず。様子を見てみます。

5 2020-07-13

効果あり
だいぶ前に使用して効果があって、暫くお休みしてましたが、またシミが気になってきたので再び購入しました。数日使って赤くなってきたら使用を止めて、肌が落ち着いたらまた使うを繰り返すと段々シミが薄くなってきます。セルフでやるシミ抜きでこんなに効果がある物はあまり無いと思うのでおすすめです。

5 2020-06-01

定期的に買っていて効果を感じます。現在いったんお休み中ですがまた買うと思います。

4 2021-03-14

使用継続の価値あり!!
《即効性》はないが《確実に消える》シミは消えてもまた同じ所にシミが出来る
こちらの商品は刺激がほぼなく《継続》 して使用するのには向いていると思う。
《効果》がありこのお値段なら最高!
某有名大学病院で一部の人にしか処方されないシミ消しクリームを愛用していました。コロナ渦で病院に抵抗感があり病院のクリームの代わりを探してこの商品を見つけました。即効性のある病院処方クリームは毛穴がピリピリ・ちくちくしシミが一度濃くなりヒリヒリ痛い感じ。
一週間塗ったら一週間なにもせず様子見
…シミが消えています。この商品を使い2日目にシミ部分に少しのピリピリ感が
これは効く!!と思いました。更に2週間…シミが凄く薄くなっています。

2021-03-15
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2021-03-28

1cmほどの焦げ茶色のシミに使い始めて一週間、全く変化無し。量が少なすぎたかなと思い、少し多めに。
二週間過ぎ、なんかシミが広がってきたような感じがしましたが、変化がみられたため継続。
3週間目、少し赤みが出て、かゆいような痛いような。
1ヶ月目、薄くなったような気がしてきました。
5週間目、1本使い終わり、明らかに薄ピンクにまで薄くなりました!根気よく使い続けて良かったです。諦めてたシミに効果があり、感動です。これからも続けます。

2021-03-29
ご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2021-02-12

まだ使用して10日ほどでのレビューです。
口コミの良さと価格の安さに惹かれて購入しました。
今まで他の有名どころのシミ改善薬を飲んでみたり、ドラッグストアで販売してる同じぐらいのサイズで3000円の安定型ハイドロキノンは試したことがあるのですが、あまり改善せず…純ハイドロキノンには不安があって手を出せずにいたのですが、こちらの製品を試してよかったです。
肌は自分では弱い方と思ってましたが、他の方が書いてるような赤みや痛みなどは私には起こらず、相性がよかったみたいです。
10日ほどですが、今まで試したどの製品より確実に薄くなってると自覚できるレベルです。
まだ使用してる1本と、残り2本あるのでどれだけ改善するか楽しみです。

2021-02-15
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
また、さっそくご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
ぜひお客様のご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2021-02-10

トレチノインとの併用
メラノCC(ビタミン化粧水)→トレチノインクリーム→ハイドロキノン(こちらの商品)
の順に塗りはじめました!
過去に2回ハイドロキノンのみで使用していましたが、薄くなったもののトレチノインとの併用が一番効果的と聞きましたので
仕切り直して塗ってます(3ヶ月は空けました)
肌の皮は剥がれ、そこに漂白としてハイドロキノンを塗ってるのですが、今1週間目で赤みはありますが、かなり薄くなっている気がしています。
1週間で一度トレチノインをやめて気になる部分にハイドロキノンだけ塗ってみます。
月曜からまた再開してみます。
かなり痛いですが、がんばります。

2021-02-12
当店の製品がお客様のご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • napo0888さん
  • napo0888さん

4 2021-01-03

毎年、紫外線の強さが気にならない、冬の季節のみ使用して3年目です。
すごく小さな商品ですが、劣化も早いので、冬の間に一本使い切る感じがちょうどいいです。5gですが、意外に使えます。
使用中は赤くなるので、シミが目立ちますが、赤みがひくとその部分の皮膚が剥がれ、新しくなる感じです。
以前は、大事なお出かけなどの予定があれば、2、3日前から使用を控えていましたが、今年はコロナ禍でマスクをしているので、しっかり使おうと思います。

2021-01-04
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
今回もぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。

5 2020-08-26

薄くなった気がする!
使ってまだ2日ですが、頬上のシミが薄くなってきた気がします!ハリも出てきた?
目の下が少し明るくなったので、くすみが取れた効果を感じました。
2日朝晩で消えかけたシミは多分最近できたもので、頬下にあるかなり前のものは何も反応起こらず…ですが使い続けます。
ホクロにも効くのかな??
ハイドロキノンは初めてなので、4%配合にしました!なかなか消えないようなら5%のも使ってみたいと思います。
併用して市販のメラノCCも使ってます。化粧水と保湿しっかりした方がシミ取り効果がありそうな感じがします。

2020-08-26
ハイドロキノンは個人差がありすぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
やはりシミにもいろいろな種類があり、結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので、ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • HiM$さん
  • HiM$さん

4 2020-06-12

数年前にこちらのクリームを使ってみたところ
シミが消えたのを久々に思い出し購入してみました。

以前はしっかり消えたんですが、今回のシミは
気持ち薄くなってはいると思いますが、4ヶ月塗り続けた今もまだ消えてはいません。

本当はとりあえず半年使ってみないといけないみたいですが、そろそろこちらのクリーム2本目が終わるので、10%配合のクリームの方が期待出来るかなと思い、そちらに乗り換えてみようかなと考えています。

• ぴぴiさん
  • ぴぴiさん

5 2021-04-08

シミに効果あり!
シミへの効果を一番感じた商品で、何度もリピートしてます。
塗って翌朝には赤くなってきて、数日後に皮がむけてきます。気になってたシミが目立たなくなりました。
ただ、まとめ買いをすると、最後の1本ぐらいが未開封にもかかわらずクリームが茶色になってしまい毎回捨てることになります。高いのに残念。まとめ買いはせずにこまめに購入した方が良さそうです。

2021-04-09
いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。