• 5 2021-08-12
  • 毎日鏡ばっかり見ちゃいます!
  • 購入して一ヶ月。使い始めてから冷蔵庫で保管。半年くらい前に他のあるクリームを使用して出来てしまったシミを消したくて購入しました。皮膚科に行くか悩みましたがこちらの口コミを読み信じてみようと(笑)使い始めて少ししたら色がやや濃くなった感じでこれも駄目なのかな、、、と思いましたが、口コミをもう一度読み皆の使い方を勉強して諦めず続けたら凄くキレイになったんです!自信が出て他のシミも使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • ハイドロキノンだからなぁ
  • さすがに量が多く、上から日焼け止めを塗って外に出たら熱を持って赤くなりました。特に2日目。それ以降は気をつけてますが、たまに油断して付けすぎた時は塗った所に違和感を感じます。約1ヶ月使いまして当初のシミと比べたら目立たなくなってるように思うのでパワーアップバージョンを使ってみようかと。使ううちに、シミがもやーっとぼやけてきて、次第に小さく小さくなっていきましたが、肌が慣れたのか ・・・(続きを読む
  • catvvvさん

4 2021-03-14

使用継続の価値あり!!
《即効性》はないが《確実に消える》シミは消えてもまた同じ所にシミが出来る
こちらの商品は刺激がほぼなく《継続》 して使用するのには向いていると思う。
《効果》がありこのお値段なら最高!
某有名大学病院で一部の人にしか処方されないシミ消しクリームを愛用していました。コロナ渦で病院に抵抗感があり病院のクリームの代わりを探してこの商品を見つけました。即効性のある病院処方クリームは毛穴がピリピリ・ちくちくしシミが一度濃くなりヒリヒリ痛い感じ。
一週間塗ったら一週間なにもせず様子見
…シミが消えています。この商品を使い2日目にシミ部分に少しのピリピリ感が
これは効く!!と思いました。更に2週間…シミが凄く薄くなっています。

2021-03-15
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-07-09

ちょっと使用しなかったら、シミが目立つようになり、あわてて注文いたしました。ゆっくり効果を待ちたいと思います。綿棒でつけてます。

2021-07-13
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2021-11-16

何年も前になりますが、以前使用して効果がありました。今年に入ってからシミが濃くなったなーと思い、他社のハイドロキノンを使用しましたが、赤みが使用後も長く続いたため、久しぶりにこちらのハイドロキノンを使用することにしました。とくに敏感肌だと思ったことはありませんが、ハイドロキノンを使用中はずっと赤みがでたまま、メイクをしていても目立ちます。皮むけなどもしますが、使用を中止してしばらくすると赤みがひいてシミも薄くなっているので使用中はしょうがないと我慢。ただ、その間はずっとひどいかんじなので一本だけ使っておしまいにしています。なのでシミがきえた!ということはありませんが、濃くなったら使用して薄くするという使い方です。今回もシミが薄くなりますように。

• あき5064さん
  • あき5064さん

4 2021-10-30

良い
使い始めて3週間が経ちました。1ミリほどのシミが1つ消えました。肝斑とシミが入り交じった箇所は現在一部ピンク色になっています。実感としては普通のシミ(老人性色素斑)は比較的早めに消えてくれるのかな?と思いました。肝斑や炎症性色素斑は時間がかかりそうな感じです。最初の一週間は赤黒くなり焦りましたが、その後徐々にピンク色に変化しました。今までは化粧をしたらシミや、肝斑の部分がグレーっぽく目立ってましたが、現在はあまり目立ちません。レチノール製剤と併用しているので比較的効果が早いように感じます。最低でも3か月は使用してみようと思ってます。

2021-11-10
実感のお声をいただきありがとうございます。
仰るようにハイドロキノンケア中に一時的に濃くなったように見えるというお声を頂戴することがございます。
この反応はお肌の生まれ変わりを促進するため、肌の奥にあったものが表面近くに押し出されてきていることが考えられます。
本製品がお客様のお肌に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。
今後とも、ぜひお役立て出来ましたら幸いでございます。

4 2021-08-17

使用3日目くらいに少し赤みが出たように感じた後は、元通り。濃くなったり、皮膚が盛りあがったり、めくれたりという、ほかの方のコメントのような変化は全くありません。
ターンオーバーは年齢プラス10日と聞きますので、悪化しなければいいかと考え、2ヶ月経過の今、大小気になるシミ4つ、濃さもさまざまですが、全体の色の差が減ったような気がします。
夜だけ使用で1つ1.5ヶ月使えたので、3つ使い切った頃には結果が明らかになるでしょう。
空気に触れにくくするため、クリームを出すときにチューブを押さえた状態ですぐフタを閉めるなど、扱いに気をつければ劣化は大丈夫なようでした。

2021-08-18
2ヶ月間しっかりご使用いただいての実感のお声をいただき、誠に感謝申し上げます。
仰るようにターンオーバーの期間を意識して使用していただくことで、お肌の生まれ変わりに伴いお肌の違いをご実感いただけるものと存じております。
今後とも本製品がご期待にそえられましたら幸いでございます。

5 2021-08-16

効果あり!
両頬に大きなしみができて、10数年…。色々なしみ取りのサプリや化粧品を使いましたが取れるはずも無く。レーザー治療でもしなければ取れないと思っていました。こちらは口コミが良かったので購入。なんと、1回目の使用から何となく薄くなりました。一本使い終わりましたが、何となく薄くからは、効果は表れずですが、使い続ければ、もっと薄くなるのかも?
他メーカーも購入したので、比べてみてまた戻るかも??

2021-08-17
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-12

毎日鏡ばっかり見ちゃいます!
購入して一ヶ月。使い始めてから冷蔵庫で保管。半年くらい前に他のあるクリームを使用して出来てしまったシミを消したくて購入しました。皮膚科に行くか悩みましたがこちらの口コミを読み信じてみようと(笑)使い始めて少ししたら色がやや濃くなった感じでこれも駄目なのかな、、、と思いましたが、口コミをもう一度読み皆の使い方を勉強して諦めず続けたら凄くキレイになったんです!自信が出て他のシミも使ったらそれも消えました!今は鏡ばっかり見ちゃいます。購入して一ヶ月なので残りはもうこれは足の傷跡とかに使ってます。薄くなります!
こんな事あるんですね。嬉しいです。
2本目はまた気になってきたら買います。シミのお守りです。普段はシミが増え続けない美容液をそのシリーズで使ってます。かなりいいです。友達には教えられないです(笑)

2021-08-13
実感のお声をいただきありがとうございます。
今後とも、ぜひお役立て出来ましたら幸いでございます。

5 2021-05-28

今まで色んなシミ消しのクリーム使いましたが高い割に効果がないものばかりでした
こちらのクリームもそんなに期待はしてなくお手頃だし試してみるかぁというくらいで購入しました
寝る前に数ミリの薄いシミに塗って布団とか手で落ちてしまうのでクリームの上から医療用のテープを貼って寝てました(テープを貼るのが正解かはわかりませんが)次の朝赤く腫れて、また次の日には薄くかさぶたのように皮が剥がれてきます、しばらくクリーム塗るのをお休みして(3〜4日?)肌が落ち着いた頃にまた同じことを繰り返し、、これを数回やったらシミが消えてました!
正直言ってこのお値段で消えるとは思って無かったのでびっくりでした、残りのシミも試してみます!

2021-05-31
また、ご実感の声をいただき誠に嬉しく存じます。

本製品は薄く少量を塗布いただくだけで角質層まで浸透しやすい肌なじみのよいクリームに仕上げておりますので、テープのご使用は当店では推奨しておりません。
ハイドロキノンは稀にお肌に合わない方もいらっしゃいますし、強い成分ですので、使用方法によっては肌トラブルに繋がることも考えられます。

ご使用の際はお肌の状態を見て、赤み、かゆみ等の症状が見られる場合には使用をしばらくお休み、または控えていただくようお願い申し上げます。
またご不明点、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-05-16

使用開始から3ヵ月経ちました。他のレビューにもある通り、何度かかゆみや湿疹を繰り返しましたが、1本使い終わって、確かにシミが薄くなりました。これまでの経験では、飲むトランシーノは腹痛で続けられず、トラネキサム酸の医薬部外品は効果なしでした。唯一効果があったものは医療レーザーでしたが、この商品はレーザーを2回やったくらいの効果だと思います。そしてレーザーは高額な上、一旦かなり黒くなるので、こちらの方が経過が良いです。これからはより強い配合をスポットで使おうと思います。

2021-05-17

5 2021-03-28

1cmほどの焦げ茶色のシミに使い始めて一週間、全く変化無し。量が少なすぎたかなと思い、少し多めに。
二週間過ぎ、なんかシミが広がってきたような感じがしましたが、変化がみられたため継続。
3週間目、少し赤みが出て、かゆいような痛いような。
1ヶ月目、薄くなったような気がしてきました。
5週間目、1本使い終わり、明らかに薄ピンクにまで薄くなりました!根気よく使い続けて良かったです。諦めてたシミに効果があり、感動です。これからも続けます。

2021-03-29

5 2021-02-12

まだ使用して10日ほどでのレビューです。
口コミの良さと価格の安さに惹かれて購入しました。
今まで他の有名どころのシミ改善薬を飲んでみたり、ドラッグストアで販売してる同じぐらいのサイズで3000円の安定型ハイドロキノンは試したことがあるのですが、あまり改善せず…純ハイドロキノンには不安があって手を出せずにいたのですが、こちらの製品を試してよかったです。
肌は自分では弱い方と思ってましたが、他の方が書いてるような赤みや痛みなどは私には起こらず、相性がよかったみたいです。
10日ほどですが、今まで試したどの製品より確実に薄くなってると自覚できるレベルです。
まだ使用してる1本と、残り2本あるのでどれだけ改善するか楽しみです。

2021-02-15
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
また、さっそくご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
ぜひお客様のご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2021-02-10

トレチノインとの併用
メラノCC(ビタミン化粧水)→トレチノインクリーム→ハイドロキノン(こちらの商品)
の順に塗りはじめました!
過去に2回ハイドロキノンのみで使用していましたが、薄くなったもののトレチノインとの併用が一番効果的と聞きましたので
仕切り直して塗ってます(3ヶ月は空けました)
肌の皮は剥がれ、そこに漂白としてハイドロキノンを塗ってるのですが、今1週間目で赤みはありますが、かなり薄くなっている気がしています。
1週間で一度トレチノインをやめて気になる部分にハイドロキノンだけ塗ってみます。
月曜からまた再開してみます。
かなり痛いですが、がんばります。

2021-02-12
当店の製品がお客様のご期待に添えられましたら幸いでございます。

5 2020-12-24

2本目のリピです。
某メーカーのハイドロキノン使っていたらシミが濃くなる一方で問い合わせたらシミが上に浮いてきたから続けて使いましょうと言われたものの納得いかずこちらにたどり着きました。一ヶ月半たちますが明らかに薄くなってると思います。某メーカーのハイドロキノンはこちらの値段の三倍でしたのでこちらに変えて大満足です。最大期間の6ヶ月間は地道に続けてみたいと思います

2020-12-25

5 2021-11-28

リピートです
若い時からシミに悩んでいて今まで色々試してきましたが、効果を実感できたのはこれが初めてです。始めの3ヶ月使ってシミが薄くなってきましたが、クリームがなくなったらまたシミが濃くなりました。リピートしてまた塗り始めたらまた少し薄くなった気がします。
あと、おまけがおまけとは思えないくらい素晴らしかったのも良かったです。

4 2021-11-07

期待。
早速 試してみました。良い感じです。効果が 期待できそうです。

2021-11-10

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム