[お一人様2本まで]ハイドロキノン クリー...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 効果あります
  • もともとシミが出来やすく美容皮膚科でレーザー治療をしていたのですが、産後子供をおいて治療に行けないので、すがる気持ちで使用してみました。使用してすぐに赤くなり、しばらくするとシミが以前より濃くなりました。母にも「どうしたの?」と心配されるレベルてわす。このまま濃くなったらどうしよう!と不安になりましたがレビューを信じて使い続けていたら、その後薄くなりました。一旦濃くなったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • おまけのピーリングが‥
  • おでこにできてしまった、ニキビ跡を消したくて、口コミのよかったこちらを購入致しました。使い始めて2週間程、少しずつ効果が見えてきた気がします。おまけについていたピーリングも良いかも!?と期待をして使用いたしました。が、説明者通りに使用したにもかかわらず、洗い流した途端、ピーリングを塗った箇所が真っ赤っか!!結局、すぐに皮膚科に受診し、強い飲み薬と塗り薬を処方してもらうことになり ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

母の日のプレゼントとして送りました。
セルニューのHQスティックの代わりに購入。問題なく使えてるようです。
ライン連携でクーポンも使えてお安く購入できたので良かった。
自分では使ってないので、とりあえず⭐️4つで。

4 2019-02-08

効果ありました
二回リピートしました。最初はクリニックで、しみ治療をする事も考えましたが、この商品が気になっていたので、購入してみました。気になるしみに夜のみ使用し、私の場合は最初は赤くなり、少し不安になったのですが 他の口コミなども見て そのまま使用してみました。その後、しみが薄くなったので、私には効果はあったなと思いました。またリピートする予定です。

4 2019-05-14

少しではありますが、シミが薄くなって来た気がします!
価格もお財布に優しいので、使い続けたいと思います。

2019-05-14
コメントありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-04-19

効果あります
もともとシミが出来やすく美容皮膚科でレーザー治療をしていたのですが、産後子供をおいて治療に行けないので、すがる気持ちで使用してみました。使用してすぐに赤くなり、しばらくするとシミが以前より濃くなりました。母にも「どうしたの?」と心配されるレベルてわす。このまま濃くなったらどうしよう!と不安になりましたがレビューを信じて使い続けていたら、その後薄くなりました。一旦濃くなったので、もともとの濃さより果たして薄くなったのか微妙でしたが…とりあえず2本目を購入。もうすぐ無くなりますが、これは確実に薄くなってきています!とりあえず半年は使い続けてみたいです。使い始めにシミの部分の写真を撮っておくと良いかもしれません。

5 2019-11-18

敏感肌の私にも安心して使えます!
有名メーカーの基礎化粧品でも、しばらく使っていると刺激を感じるようになる敏感肌の私にも2本使った時点でも何ら刺激を感じず、安心して使っています。徐々に効果も出てきていますので、写真を取りながら毎日楽しみに使用しています。

2019-11-29
お肌との相性も問題なく、手応えも実感していただけているようで何よりです。
変化を比較できますので写真を残しておくのは良いですね。
6ヶ月を継続使用の目安として、お手入れ頑張ってください。

5 2019-07-03

毎日シミに塗っていたら、少しずつですが薄くなり、ファンデーションをつけると、かなりシミが分からない感じになりました。
継続したいと思います。

2019-07-24
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
なかなか改善が難しいお悩みですが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-14

リピします!
私のシミは、だんだん薄くなってます。
しばらくリピしたいです。

4 2019-06-14

前回購入して、少しシミが薄くなりました。もう少し続けてみようと思いリピしました。

5 2019-06-08

3度目の購入です。
他のハイドロキノンを使用した事も有りますが
こちらのプラスナノHQが一番良かったです。
次回からは、定期購入を検討しています。

4 2019-06-07

スーパーセールで絶対発送大変なはずなのに、早く商品を発送していただき感謝です!しかも安く購入できたし。あとはシミに効果が出たら言うことなし!まだ未使用なので☆4つで。

4 2019-02-25

1本でもかなりハダのトーンが明るくなってきた

• napo0888さん
  • napo0888さん

4 2020-01-20

紫外線の影響の少ない冬の時期だけ、毎年購入しています。
今回、安定型のものと迷いましたが、短期間で集中的に使うので、やはり純ハイドロキノンを選びました。
気になるシミの上に、ポツっと厚めにのせています。シミが濃くなったという方もいらっしゃいますが、赤くなるとシミが濃くなったように見えるようです。
私も赤くなるので、夜だけ使用で、大事な用事のある時は、3日くらい前から使用を控えています。
シミが全く無くなるわけではありませんが、薄くなるので、お家でお手入れするには良いと思います。むしろ高濃度なくらいかな。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2019-12-21

皮膚科で処方してもらったハイドロキノンは大丈夫でしたが、こちらは少し赤みが出ました。
パッチテストでは問題なく。目の周りは皮膚が薄いから?乾燥?久し振りだからかも??
まだ使い始めたばかりなので様子を見ながら試してみようと思います!
----------
追加・評価上げます☆5
数日間赤みが出ていましたがひいてからは以前と同じく使えてます!
その時の体調や乾燥とかもあるのでしょうか、何にせよ良かったです!

2019-12-25
ハイドロキノンの濃度は高くなれば効果の実感は早まる一方で、
肌への刺激も強くなる危険性があります。
強い紫外線を浴びると、シミが濃くなる場合があります。
短時間でも日中外出の際は、SPF20以上のサンスクリーンを使用してください。
  • salalinさん
  • salalinさん

4 2019-10-27

まだ分かりません。
今日で20日間続けています。
紫外線に当たらないよう昼間はやめて、夜の洗顔後に丁寧に指先で付けたあと10分ほどラップをかぶせて、浸透を図っています。
あまりシミはない方ですが、拡大鏡で見ると眉の下に薄い小さなシミ。あと5年もすると大きな老人斑になるかもと思って始めました。
長年ハイドロキノンの石鹸を使っていますが、確かに明るい肌になります。
クリームはもっと期待して続けていきたいと思います。

2019-10-31
レビュー投稿ありがとうございます。

気になるポイントには軽くのせるように塗布してください。
ラップや絆創膏をすることは、肌荒れの原因になる場合がありますので
おすすめできません。

シミができる原因にはさまざまありますが、
ケアとしましては、しっかり紫外線対策をすること。
肌の保水力をあげること。
擦らないケアをすることなどです。

一生懸命、こすりつけるようにケアしてしまうと、
余計にシミが濃くなってしまうことがあります。

4 2019-12-25

2本目使用中です。1本目が無くなりそうな頃に表面の皮膚がはがれ1段階シミが薄くなりました!使用期限の1ヶ月は過ぎてしまってましたけど、私には問題なく使えてました。もっと薄くなって欲しいので2本目も購入して毎日塗ってます。こないだまた皮膚が剥けたのでまた少し薄くなったように思えます。このまま無くなれば本当に嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム