ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-02

買って良かった
40歳を過ぎた頃から シミが顔中に出てくるようになり 色も濃くとても目立つので 毎日悩みました。レーザー治療も考えたのですが シミの数が多い為 時間やお金にそんな余裕もなく ネット広告を見つけては 試しての繰り返しでした。どれも全くシミを消すことは出来ず これが最後の賭けと思い こちらの商品を購入しました。就寝が不規則なのですが 真夜中にポンポンとシミの箇所にクリームをのせて 眠りました。翌朝 「え? 薄くなってる?」とたった4、5時間後に実感。また 化粧前にもポンポンと塗り その日の入浴時 メイクを落とした時に 「やっぱり 少しずつ濃いシミが薄くなってるー!やったあー!」と。お一人様2本までの購入なので 2本買っておいて本当に良かったです。シミでお悩みの方は 是非使ってこの喜びを実感してみてください。

• 米米4422さん
  • 米米4422さん

4 2020-08-29

シミが薄くなりました
レビューにあったように約2ヶ月で少しシミが薄くなり化粧で多少ごまかせるようになりました。もう少し続けてみようと思います。

2020-08-31
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告ををお待ちしております。

4 2020-07-30

まずまず
シミが気になり、購入。付け心地はまずまず。様子を見てみます。

• HiM$さん
  • HiM$さん

4 2020-06-12

数年前にこちらのクリームを使ってみたところ
シミが消えたのを久々に思い出し購入してみました。

以前はしっかり消えたんですが、今回のシミは
気持ち薄くなってはいると思いますが、4ヶ月塗り続けた今もまだ消えてはいません。

本当はとりあえず半年使ってみないといけないみたいですが、そろそろこちらのクリーム2本目が終わるので、10%配合のクリームの方が期待出来るかなと思い、そちらに乗り換えてみようかなと考えています。

4 2020-08-18

塗って直ぐと言うより、そう言えばシミ薄くなったかも、レベルの効果を感じます。
ただ、1ヶ月で色が劣化してしまうので、1ヶ月以内に使い切るのが結構大変で。
今は紫外線も一番強い時期なので、また秋〜冬位に使いたいです。

2020-08-18
ご実感いただき嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
  • napo0888さん
  • napo0888さん

4 2021-01-03

毎年、紫外線の強さが気にならない、冬の季節のみ使用して3年目です。
すごく小さな商品ですが、劣化も早いので、冬の間に一本使い切る感じがちょうどいいです。5gですが、意外に使えます。
使用中は赤くなるので、シミが目立ちますが、赤みがひくとその部分の皮膚が剥がれ、新しくなる感じです。
以前は、大事なお出かけなどの予定があれば、2、3日前から使用を控えていましたが、今年はコロナ禍でマスクをしているので、しっかり使おうと思います。

2021-01-04
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
今回もぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • S桔梗さん
  • S桔梗さん

4 2021-01-17

以前、こちらの商品ではないですが海外製のハイドロキノン配合クリームで大きなシミが跡形も無く消えたことがあり、効果は実感しています。
少々お値段高め、効果はマイルドですが、肌荒れしにくく日本製ですぐに配送してくれるところがいいです。
身体にできたばかりの薄いシミなんかは、ペリペリ剥がれて楽しいです。本当に消したい顔のニキビ跡とかは、根気よくやっていかないとなかなか難しいですね。

2021-01-18
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
仰るようにシミにも種類があるようですので、効果が見られるまでお時間がかかるものがございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • hogonekoさん
  • hogonekoさん

4 2021-01-01

期待を込めて星4つ
いつの間にか頬にできたシミを消したくて購入しました。夜だけの使用で約1ヶ月経過。使い始めの頃、かえってシミが濃くなった気がしたのですが(刺激等は全くありません)、しばらくして落ち着いて今はほんの少ーし薄くなったような、なっていないような・・・。とにかくもうしばらく使い続けてみたいと思います。

2021-01-04
ハイドロキノンケア中に一時的に濃くなったように見えるというお声を頂戴することがございます。
この反応はお肌の生まれ変わりを促進するため肌の奥にあったものが表面近くに押し出されてきていることが考えられます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-12-20

ずっと気になっていたシミ。でも、まだ小さい子供たちを育てていることもあり、自分は後回しで色々諦めていた自分がいました。でも、ふとしたきっかけで、諦める前にやってみようと思い、この商品に辿り着きました。
パッチテスト後も、実際に使用した後も、赤くなったりの皮膚トラブルは今のところありません。
使用3日目のため効果はまだわかりませんが、冬の紫外線の少ない季節、マスク必須の生活なので、この機会に春までじっくり試したいと思っています。

2020-12-21
数ある中から当店の製品をお選びいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
子育てでお忙しい日々かと存じますが、ぜひお肌悩みの解決にお役立て出来ましたら幸いでございます。
  • ivemieさん
  • ivemieさん

4 2020-12-07

ただいま数日縫ったところ赤くなってます。
今、使用して付けたところが赤くなっています。ベースメイクしてもやはり赤くは浮いてきますね。そして空気も乾燥してるので、顔がゴワゴワにみえています。これから皮が剥がれてきたらさらにパサついて見えると思うので、そこは仕事の日も耐えないといけない気がします。けど、シミやニキビ痕消えるなら頑張りますっっ。

また経過で投稿したいと思います。

2020-12-08
お肌の赤みにつきましては、初めてご使用いただく際などにハイドロキノンの反応が出ることがございます。
一時的なものの可能性もございますが、稀にハイドロキノンがお肌に合わない方もいらっしゃいますので、お肌が落ち着くまで少しお休みして様子を見ていただくことをおすすめ致します。
また、赤みが長引く、かゆみ、痛みが発生した場合はご使用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
当店の製品がお客様のご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-11-22

レーザー治療後に使用するHQクリームを探していて
他の方のレビューを見てこちらを購入しました。
注文した2日後に届きました。
塗り始めた何日か後に患部に小さなできものができましたがすぐ治りました。
患部は少し薄くなった気がしますが、周囲がくすんできた様な気が…
まだ2週間なのでもう少し様子見ながら使っていこうと思います。

2020-11-24
ケアをしていく中で何らかの反応が出ることがございますが、赤み、かゆみ等異常がみられる場合はしばらくご使用をお休みしていただくなど、お肌の状態を見ながらご使用いただきましたら幸いでございます。
  • minonokaoさん
  • minonokaoさん

4 2020-11-12

リピ
2本使用してみました。確かにコンシーラが要らなくなりそうなとこまで来ましたので、もう少し続けてその先を見たいと思い、リピです。

2020-11-13
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

4 2020-11-09

リピです。日本製というのが安心でした。またリピします。

2020-11-10
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-11-05

私にとってシミ対策に必要な商品、何回もリピしています。毎晩気長に使用して気になるシミを消したいです。

2020-11-06
リピートでのご利用、感謝申し上げます。
じっくりご使用いただきご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • taniziさん
  • taniziさん

4 2020-10-30

約2週間使いました
使い始めて約2週間経ちました。頬のシミが若干薄くなってきたような気がします。引き続き使ってみます。

2020-11-02
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム