ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-17

パッチテストは大丈夫でしたが、メガネの痕や頬に付けたら真っ赤にになり残念。
合わなかったようです。

2021-01-18
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございました。
ハイドロキノンはお肌に合う合わないがある成分でございますので一時的に出た症状かと思われます。
使用をお控えいただきますと数日ほどで回復するかと思われますが、症状が長引く場合は、お近くの専門機関(皮膚科)を受診いただきますようお願い申し上げます。

3 2021-01-09

5gというところ見落としていてめっちゃ小さかった。笑
シミの効果はまだわからないけど、効果あったらリピします!

2021-01-12
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
主成分であるハイドロキノンはとても酸化しやすく、品質維持のための容器設計と、1ヶ月で使い切っていただけるサイズにてご提供しております。
とても小ぶりなサイズに驚かれる声をよくお聞きしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-12-26

肌が赤くなります。
自分も肌が赤くなります。
我慢して付けてで何となくいい気はしてるんですがまだ1ヶ月では分からないですね。どうなんでしょう。

2020-12-28
お肌の赤みにつきましては、初めてご使用いただく際などにハイドロキノンの反応が出ることがございます。
一時的なものの可能性もございますが、稀にハイドロキノンがお肌に合わない方もいらっしゃいますので、赤みが落ち着くまで少しお休みして様子を見ていただくことをおすすめ致します。
また、赤みが長引く、かゆみ、痛みが発生した場合はご使用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
当店の製品がお客様のご期待に添えられましたら幸いでございます。

3 2020-12-24

効くシミと効かないシミがありそう…
大きなシミ2個と小さなシミ2個に使い始めて1ヶ月ほど。
大きなシミは赤黒くなり以前よりも濃く目立つようになってしまい不安な日々です。
ただ、小さなシミは1個ほぼ消えました。
もう1個も少し目立たなくなってきている様子です。
大きなシミがかなり目立つので大きなシミ2個については塗るのを一旦やめて様子をみようと思います。
せめて元の色くらいまで薄くなればいいのですが…。

2020-12-25
ハイドロキノンケア中に一時的に濃くなったように見えるというお声を頂戴することがございます。
この反応はお肌の生まれ変わりを促進するため肌の奥にあったものが表面近くに押し出されてきていることが考えられます。
ただし、赤黒くなっているとのことですので、仰るように一旦お休みいただき様子を見ていただくことをお勧め致します。

3 2020-12-19

注文してすぐに届きました。早速塗ってみましたが赤みなどは出なかったので安心しました。
気長に使って効果を期待したいと思います。

2020-12-21
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。

3 2020-12-10

まだ使用して2日なので、効果はわかりませんが期待しています。6ヶ月後が楽しみです。

2020-12-11
  • cozy houseさん
  • cozy houseさん

3 2020-12-03

期待しています。
レーザー後のぶり返し色素沈着に使用するつもりです。強い成分なので注意事項を守りながら使用します。乳液の後に使用すればいいみたいです。

2020-12-04
はい、仰る通り使用順は普段のお手入れの一番最後、乳液・クリーム等の後にご使用下さいませ。
ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • catvvvさん
  • catvvvさん

3 2020-11-30

ハイドロキノンだからなぁ
さすがに量が多く、上から日焼け止めを塗って外に出たら熱を持って赤くなりました。特に2日目。それ以降は気をつけてますが、たまに油断して付けすぎた時は塗った所に違和感を感じます。
約1ヶ月使いまして当初のシミと比べたら目立たなくなってるように思うのでパワーアップバージョンを使ってみようかと。使ううちに、シミがもやーっとぼやけてきて、次第に小さく小さくなっていきましたが、肌が慣れたのか最近は変わらないです。
31歳でシミが目立ってきて慌てて使いましたが、シミによってはしぶといものもあるんですね。長年あるものは変化は鈍いんじゃないかなぁ。でも試してみる価値はあるかと。
因みに、丁寧に朝晩使ってきてこれです。beforeの画像撮っとけばよかったー。
注文番号 236478-20201108-00036728

2020-12-02
また、しっかりご使用いただいたレビューをいただき誠に感謝申し上げます。
やはり仰るようにシミには種類があるようでして、中にはハイドロキノンでは効果がないものや、実感にお時間がかかるものがあるようでございます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いです。
  • RISE☆MAAさん
  • RISE☆MAAさん

3 2020-11-24

すぐに届きました!
スキンケア後、夜のみ使用シミの上に点置きしてます。使い始めて2週間目は濃くなりました。もう心折れそうでしたが根気よく続けて今で1ヶ月程経ちましたが気になるシミが頬に4つほどあり1つはほぼ消えかけてます。他の3つも茶→赤っぽくなり効いてる感じです。レーザーでも消えなかったシミなのでリピートしようと思います!

2020-11-24
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-11-19

シミと口角の黒ずみが気になりはじめたので、購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、継続して使用してみたいと思います。

2020-11-20

3 2020-11-10

リピートしました。気長に続けていこうと思っています。

2020-11-11
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。

3 2020-11-02

10/30に購入し11/1に届きました。まだ今、夜寝る前に初めて使ってみただけなのですが特に匂いも気にならず普通のクリームです。顔に沢山シミがあるので結構広範囲に塗るようです。毎晩つけてみて効果あればまたレビュー書き足します。

2020-11-02
ハイドロキノン製品はすぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
クリームは塗り広げずポイント部分のみに薄く塗っていただきますので、小さなポイントでしたら綿棒などでつけていただくことをお勧めしております。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-10-19

使い始めてまだ数日です。
シミが薄くなることを期待したいです!

2020-10-20
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-09-10

夜にシミに塗って朝に鏡を見ると、周囲は皮向けし真ん中部分は色が濃くなっていました。好転反応で我慢すればきれいになるのかもしれませんが、私にはハイドロキノンは強いようです。ルミキシルより手頃で良いかと思ったのですが、次回はあちらを購入します。

2020-09-11
ハイドロキノンはお肌に合う合わないがある成分でございますので、一時的に出た症状かと思われます。

3 2020-08-27

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、続けてみます
使用しても特に赤くなったり荒れたりはなかったです!

2020-08-28
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
商品のご質問等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム