4 2023-04-10

期待しています。
お試し用にて効果はまだわかりませんが、フードにかけて摂取できました。ハトムギの殻も含めて抽出したエキスは金沢医大の補完代替医療学会でも効能が認められているようですので、期待しています。

4 2013-02-04

ヨーキーに
クーポンで無料お試し。2袋入ってました。
肌がカサカサ、元気がない、落ち着きがない、食欲がない、
毛並みが揃わずツヤがないなどの気になる症状の改善に役立つと
HPに書いてあります。
さっそく与えてみましたが、うちの子に特に変化は見られませんでした。
継続して与えれば、効果が出るのかもしれません。
もう少し長期間試せる、初回限定お試しセットがあればいいなと思いました。

5 2015-04-07

栄養満点
我が家は2匹の犬がいます。
アレルギー体質の小型犬なので、食べる物には気をつかって与えています。
何か良い補助食品は無いかと思い、探してみました。
2匹とも食の好みが違うし、小さい方が食いつきが良くありません。
とりあえずお試しで与えてみた所、大きい3才の子はガツガツ食べてくれました。
問題の5才の子は匂いを嗅いだだけ(涙)
手をかえてチキンのふりかけと混ぜた所、ほぼ完食しました。
皮膚疾患の多い犬種なので、続けて与えたいのですが
アレルギーの問題もあり、毎日与えるのではなく
1週間から10日位の間で2.3回位から始めてみようと思います。
今の所お腹も下してないので、大丈夫だろうと思っています。

5 2013-02-19

わんこにお試しで注文。色が茶色で苦いのかな?と思って少しだけ味見、甘かったです。
わんこも最初はなんだ?みたいな感じで眺めていましたが匂いを嗅いでなめてくれました。
少量なので飲ませやすいサプリだと思いました。効果はさすがに2回分ではわかりませんが
お試しできるのはありがたいです。

5 2012-12-21

お試し企画
犬のサプリメントのお試しが出来ます。嬉しい企画です。

4 2013-04-08

お試しに
無料で頂きました。
ドッグフードに混ぜてみましたが、嫌がることなく食べていました。
2回分なので効果は分かりませんが、嫌な味ではなかったようです。

5 2013-02-18

番犬君に
食事に混ぜて与えてみましたが、嫌がることなく食べてくれました。
クーポンでお試しすることができました。

4 2013-01-30

わんちゃんに飲ませましたがとても喜んでいました♪

5 2013-01-16

ワンにもハトムギ!
[受注番号] 244585 ハトムギはワンにもいいのですね〜。犬バカな私ですが、この商品は初めて知りました。ヨーグルトに掛けると、見た目もおいしそうでした!このお試しは、食いつき、体に合わないか(合うでなく)を確かめる量ですね。だから、うん●や、皮膚、元気など、目に見えての効果はわかりません。舐めてみましたが、甘くって何だかおいし〜♪だから、食いつき、バッチリでした!嘔吐も下痢もなし!病院にかけるお金より、健康でおいしいサプリ代の方が幸せです!2匹のワンに、半分っこで、毎日与えたいと思いました。今度は、ワンの写真送りま〜す!

4 2022-02-11

お試しでと思い購入しました
何とか食べてくれたので箱のほうに移っております
お試しができるって言う事はとても良いことだと思います
ありがとうございました

4 2013-02-14

ありがとうございました♪
今回はお試しで頂きました♪
チワワの3匹飼いなのですが1番落ち着きがなく被毛の少ない子に与えてみました。
即効性はないと思うのでハッキリとした効果はわかりませんでした。
でもFOODにかけてあげたら喜んで食べてくれました♪
ペットの健康の為、サプリは今の所2種類(1匹は関節サポートも入れ3種類)与えているので検討させて頂きます。
何より食べてくれないと困るのでお試しは助かりました。
あろがとうございました☆

5 2012-12-21

タダでお試しはうれしいです、対応の丁寧ないい店ですよ。

4 2012-12-17

お試しに買ってみました。まだ、試していないので・・後でレビューします

5 2012-12-13

お試しで
まずはお試しでと思って注文したんですがやはり2回分では変化はわかりません。でも我が家のペキニーズは不思議な味だったのかなぜこんなんくれるん?っという顔をしてペロペロしていました。家族の一員だし我が子よりも可愛いと思えるほど愛しているので30日分買ってみたいです。

4 2017-08-30

ドッグフードに混ぜてあげました。食べてくれたので、味は問題ないようです。2袋なので、効果は分かりませんが、続けてみようかなと、検討中です。