2012/07/22
    よかったです!
    すべての組み合わせとそれぞれ単体で飲み比べてみました。5日分しかないので 量を少なめにしましたが、それでも1種類で飲むよりはどれも組み合わせて飲んだ方がいいように感じました。プラセンタとピクノの組み合わせは翌日すっきり元気で、いつもは体力がもたず昼寝をしていたのですが、一日中動くことができました。肌の調子はHGHとピクノ、プラセンタのどちらでもしっとりした感じになりました。どれでもつづければ何かに?!効きそうです。次回現品を購入しようとおもいますが、どれもすてがたく悩み中です。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2013/04/25
    即効性にびっくりしました
    年齢的に内側からのケアも必要だと思い、 なんとなくこちらのサプリを飲んでみることにしました。 飲み始めてすぐに、眉間に出来ていたシワが消えていてびっくり!! 肌にもはりが出て、目に見えた効果がありました。 3種類の飲み合わせで、どれが一番自分に合ってるのか、 試せるのも良いです。 私は、カプセルで一緒に採れる方が習慣にしやすいので、 ピクノジェノールとプラセンタのセットの方が、 飲みやすいかなと思いました。 継続的に飲み続けてみようと思います。
    注文日:2013/01/29
    2013/12/31
    リラックスくまさんさん
    やっぱり良かったー
    前に試供品でもらったのが、きっかけで、良かったので、購入しました~(●^□^●) やっぱり良かったので、120つ部のやつを買おうと思ってます
    注文日:2013/12/13
    2013/07/18
    期待してます
    今HGHをのんでますが毛穴がしまったよぉな気がします!順番にのんでいこうと思ってるので期待を込めて星5つで♪よければまた購入します!いつも丁寧な対応していただけて嬉しいです♪これからもお世話になると思うのでよろしくお願い致します。
    注文日:2013/07/15
    2013/04/29
    プラセンタ
    違うプラセンタを飲んでますがこのプラセンタは肌がかわりますね 張りが出て艶もでます もちろん元気も出るしいいです!
    注文日:2013/04/23
    2013/02/25
    美&健康(*^o^*)
    HGHがお気に入りで空腹時の飲用おすすめなので早めに夕食済ませて飲んでます。 夜飲めない時は朝目覚めに飲んでます。 オレンジ味で美味しく肌はシットリしてます。 冬場は乾燥知らずでした
    注文日:2013/01/29
    2012/05/30
    美肌を目指して。。。
    プラセンタリピーターの私ですが試供品でピクノやHGHの効果も実感しており、三つとも現品購入したい気持ちはあるのですが、いかんせんお値段が高くて全てを購入するのはキツイ。ということで今回はいろいろとセットになったコチラを購入してみました。届くのが楽しみです♪
    注文日:2012/05/29
    2014/12/27
    ふわり6036さん
    実感が…
    お試しセットが届いたその日から、3種類のサプリを試しましたが、はっきりとした実感がありませんでした。 長く続けると実感が湧くのかなぁと思いました。ただ、コストパフォーマンス面は、私の場合、実感が得られなかったので お高く感じます。リピートするには至らないと思いました。
    注文日:2014/12/13
    2013/11/09
    以前から気になってました
    この組み合わせは試さなきゃ!と考え購入しました。HGHは継続が大事らしいですし、プレ更年期を和らげるべくピクノジェノールもコツコツ飲んでいこうと思ってます。
    注文日:2013/11/05