ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月31日13時00分〜2019年09月17日09時59分
  • 4 2019-08-21
  • UVカットだけじゃない。潤って自然なツヤ
  • 一般的なリキッドファンデと比べるとBBクリームなので傷や濃いシミへのカバー力は低いが赤みを消して毛穴レスな仕上がりにちゃんとなるところはすごい!テクスチャーはかためで少し伸ばしにくいところが難点。しかしながら自然な色づきでツヤのある仕上がりなのはとても嬉しい。ムレ、圧迫感はあまりなく、さすが敏感肌用なだけあって時間が経ってもしっとり潤い肌への負担が少ない。時間が経つと少し落ちてき ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-17
  • 敏感肌の為、こちらの商品のBBクリームを購入しました。オークルとナチュラルのサンプルを送っていただき試しましたけど、どちらも自分の肌色に合いません。首の色が黄色系の方はこちらの商品は顔色が白く見えると思います。ただ商品自体は肌に乗せても刺激が無かったので、本当に敏感肌の為のファンデーションだと思います。せっかく購入したし、商品はいいと思ったので、他の敏感肌のリキッドファンデーションと混ぜて色を調整出来ないかと試行錯誤していますけ ・・・(続きを読む
  • ちこてさん
  • ちこてさん

5 2019-09-13

• カバー力:5
  • 透明感:4
一本あると便利!
肌に負担をかけたくない日のメイク用に買いました。
つけ心地がとても良く、お化粧してるような重さがないのに、肌も綺麗に見えます。なので、崩れ防止下地などほかのアイテムと組み合わせても使いやすいと思います。
ただ、劇的に伸びがいい訳というではないので、しっかりと保湿等をしてからの使用をお勧めします。匂いは全く気になりませんでした。
お化粧の役割と肌への優しさを、しっかりと両立できていると思いました!
購入者へのショップのサービスも良いと思います。
住んでいるのが地方なので、配送に時間がかかることも多いのですが、こちらは1週間ほどで割とすぐに届きました。都心部や本州地域の方はもっと早いのかもという感じです。

4 2019-08-21

• のび:2
  • 透明感:4
UVカットだけじゃない。潤って自然なツヤ
一般的なリキッドファンデと比べるとBBクリームなので傷や濃いシミへのカバー力は低いが赤みを消して毛穴レスな仕上がりにちゃんとなるところはすごい!テクスチャーはかためで少し伸ばしにくいところが難点。しかしながら自然な色づきでツヤのある仕上がりなのはとても嬉しい。ムレ、圧迫感はあまりなく、さすが敏感肌用なだけあって時間が経ってもしっとり潤い肌への負担が少ない。時間が経つと少し落ちてきてしまったり、油分を感じるが大きく崩れるほどやベトベトになるというほどではない。石鹸で落とした後も肌荒れなし。かえって肌はすべすべになったぐらい使い心地は良かった。おまけでBB01がいただけて色の比較ができて嬉しかった。自分は白すぎない明るめ黄身肌。選んだBB02はあまり浮かないが少しオレンジよりに思える。BB01もピンクよりでやや明るいけど両方とも使用はありかな?できればもっと日本人向きな黄色みが強い色もほしいと思えた。

2019-08-23
詳細にわたる商品レビューをいただきありがとうございます。
購入を検討されている方は、サイトでは商品の実物を見ることができないので、
実際に使用された方の情報はとても参考になります。
信頼度の高いレビューと判断される投稿内容に感謝いたします。

4 2019-08-24

• 透明感:4
敏感肌の私には、とっても優しいBBクリームです。

2019-08-26
時間に追われながらもコツを掴んで、手早くキレイに。
頬、額、目の周・・・と、塗るパーツごとに必要な量を取り出すと、厚塗りや
塗りムラを防げます。
全体を塗り終わったら、よりカバー力を高めたい部分のみ重ねづけを。

5 2019-08-13

• 透明感:
ラロッシュポゼのBBは3本目です。
イエベなのでナチュラルを購入しました。
石鹸で落とせるとゆうのが良いです。

2019-08-26
ラロッシュポゼのBBクリームは、石鹸で落とせる肌へのやさしさや、
これ1つでメイク完了な手軽さが魅力です。
紫外線もしっかりブロックしてくれますので、年間を通してご活用くださいね。

5 2019-08-12

• 透明感:3
1番安心して使えるかな?
送料無料だから買いました。

2019-08-28
毎日使うものなので、なるべく安心できる化粧品を選びたいですね。
肌に安心な処方で、キレイが叶う最適なアイテムを少しずつ増やしてください。

4 2019-04-11

• 透明感:3
季節を問わず、こちらの商品を愛用しています。皮膚科で勧められたので。
肌に問題は、ありません。

4 2018-11-04

皮膚科医のおすすめ
肌が荒れて皮膚科に受診した時に勧められて購入しました。01を購入しましたが色の調整する為に02を今回購入しました。軽い着け心地でカバー力もそこそこあります。ただ手早く塗らないと固くなって伸びにくくなるのが難点です。
今回オマケも色々付けて頂けて嬉しいです。

• Ray1115さん
  • Ray1115さん

5 2019-09-12

トータルいい♪
BBクリームを探してたところこちらにたどり着きました♪
色つきなので、素っぴんで出たくはないけど化粧までは、、、
の時にいいです♪
沖縄旅行にも持っていきます。

5 2019-09-06

普段使いに
おススメです。ラロッシュポゼのシリーズを使ってニキビ治療と併用できました。今は3ヶ月に1度の通院だけでニキビが出来づらくなりました!

2019-09-11
いつもラロッシュポゼシリーズをお買い上げ頂き、ありがとうございます。
肌状態が落ち着きつつあるようで何よりです。
相性の良いアイテムは手放せませんね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-05

• 透明感:3
伸びが良くて潤い感もあるのでとても気に入っています。トーンアップの方も良さそうなのでまた試してみたいです。

2019-09-10
BBクリームの使い心地の良さがお気に入りのようですね。
これだけでベースメイクが完了する手軽さもおすすめポイントです。
トーンアップはまた違う魅力があるので、使い分けてもいいかもしれません。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-04

• ナチュラル:
  • のび:
  • 透明感:
するっとのびて使いやすい。リピートしたいです

2019-09-05
健康的で自然な仕上がりの「ナチュラル」カラーはお肌に合いましたか。
保湿力の高さは、これから乾燥の季節に入ると、ご実感いただけるのでは
ないでしょうか。
乾かないBBクリームです!

5 2019-08-27

• カバー力:5
  • 透明感:4
いつも気に入って使っている商品。素早い対応で、ありがとうございます

2019-09-03
リピート購入ありがとうございます。
時短メイクでも仕上がりがキレイなので、忙しい朝に頼れるBBクリームですね。
これからも、できるだけ早くお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-08-24

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:2
  • 透明感:3
頬がどうしても崩れちゃって、、、、
上手いやり方教えて欲しい。

2019-08-26
顔全体に塗り広げる量は、小豆1粒大が目安です。
汗などで崩れやすいですが、とんとんと肌に畳み込むように塗ることで、自然な
崩れにくい仕上がりになるようです。
  • たぇPさん
  • たぇPさん

5 2019-08-21

気に入りました
話題の商品なので購入しました。肌に優しくて大気汚染物質の付着からも肌を守ってくれるところにも惹かれました!

2019-08-29
調子のいいお肌で居続けるためには、紫外線だけではなく、大気汚染物質の付着の
心配も必要なんですね。
そんなところまで着目する見識に感服です。
汚れをガードしてくれた日焼け止めは、帰宅したら直ぐ洗い流す習慣が大事ですね。

5 2019-08-14

• ナチュラル:
  • のび:
楽しみです!
友人からのおススメで購入しました。
まだ試しでしか使っていませんが、期待出来そうです!石鹸で落ちる点がとても良いと感じます!
これから虜になりそうな商品だと感じました!

2019-08-27
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
ラロッシュポゼのBBクリームは、時短メイクの手軽さと、W洗顔が要らない肌へのやさしさに虜になるお客様が多いのですよ。
ご期待どおりだと嬉しいのですが、、、。