6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-11-18

• 透明感:3
このクリームとパウダーのみで3年ほど経ちました。肌への負担も少なく、気に入っています。
本体も小さいのでお泊まりの時にもっと行きやすいです。初めは少ないと感じますが、伸びが良いのでなかなかなくなりません。

5 2022-09-29

• 透明感:5
手軽さと満足度が大きく手放せません。
こちらの商品を使うようになり沢山の人に肌が綺麗になったと言われます。潤いがありツヤツヤに見えるそうで恥ずかしいくらい誉められます。
これ一本で済むので、忙しい朝に大変重宝しています。

4 2014-06-28

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • カバー力:
  • 透明感:
ノーマルのイデアを愛用しているので、こちらも購入してみました。色黒なので迷わずに02ですが、念の為ロフトで色の確認をしました。結果、やっぱりちょっと白っぽいかな〜と思います。デパートに行くと(ファンデの色で)顔が白いお嬢さん達がたくさんいるのを見ると、02の仕上がりは普通なのかもしれない・・・と思うのですが、私はボビイの肌色仕上がりが好きなのでどのカウンターもたいてい白く感じてしまうのです。使用感はイデアと同じく、伸びが良く、保湿力もあります。日中乾燥する事はありません。ただ、しっとりしすぎるのかテカるのが早い。BBってこの上に何も塗らないと思っているのですが、仕上げパウダーがないとちょっとキツいです。テカりが早い→崩れが気になる→こまめに鏡のチェックが必要。イデアは色がつかないので塗りっ放しOKだから楽ちんだけど、色が付いてるとその後のメンテナンスが必要ですね〜。また、色が付いてるせいなのか普段すっぴんだからなのか、とてもカバー力があるように見えるし、イデアよりも少し重い感じがしました。お化粧感がある時はBBを使用していますが、普段はすっぴんに近い方が好きなのでイデアは減るけど、BBはほとんど減りません。

4 2013-11-06

• ナチュラル:3
  • のび:2
以前日焼け止め下地クリームを購入して
以前日焼け止め下地クリームを購入して、良かったので、今回はBBクリームを購入。普段使うファンデーションとはやはり違い、多少浮いてる感はありますが、BBクリームならこんなもんかなーといった感じです。近所の買い物などに出かけるような時に使おうと思います。「ステキなプレゼント」というのは、スプレー缶に入った化粧水がついてるタイプが送られてきたので、驚きました。そちらも使い心地はなかなか良いです。

4 2013-09-06

• 透明感:3
こちらを使い始めて1年ちょっとです。47歳・シミを隠したい私にはカバー力がなくて不満ではありますが、皮膚の息苦しさが全くなく気に入っています。夏の暑い部屋で塗るとベタベタして崩れそうだけど、今まで日焼けでほんのり赤くなってしまっていたけどこれを使うようになってからは全くなくなったので、フィット力はあると思います。

• ame-girlさん
  • ame-girlさん

4 2013-02-04

• 透明感:5
様々なサイトでクチコミがよかったので購入してみました。
色白ですが、ナチュラルを購入。
思ったより濃い色でしたが、上にパウダーを重ねるので
ちょうどいいです。
しみが思っていたより隠れませんでしたが、
恐らく使い方の問題でしょうね。
コツを早くつかみたいと思います!
初めての購入ということで、限定キットと同じバッグを
付けていただきました。
限定キットは売り切れだったのでありがたかったです。

4 2012-10-11

• 透明感:4
自分で色白だと思っていたので、真夏に初めて「ライト」を使用し始めましたが、この色を単品で使うと肌が透けてしまい余計にシミ・ソバカスが目立ってしまうのでどうしようかと。でも崩れたりせず1日中潤っていて、毎年夏は何気に頬の辺りがうっすら日焼けしていたのが、今年はこれ1本で完璧にガードができました。使い心地も良かったので、色を「ナチュラル」に変更してみました。私はこちらの方が健康的で合うようです。

4 2020-12-06

• カバー力:1
イエローベースの40代です
ナチュラルを購入
普通のイエベですが、白浮きもしないし、濃すぎることもありませんが、カバー力はありません。
シミを隠すのは無理です
くすみがかろうじて目立ちにくくなる程度です。
日焼け止め効果ありの、ナチュラル極薄メイクで🆗ならばお勧めです!
私はシミが見えてもナチュラルに均一トーンアップ程度でいいので満足はしています。
洗顔後にしっかりと保湿しておけば、クリームののびもいいです
お昼になってもヨレはありませんでした
ただ、とても艶というか、テカリがあるので、パウダーは必須かもしれません。
おまけのソープ等もいつもありがとうございます!
顔の皮膚が薄めで、40代後半ですが、問題なく毎日使用して、満足しております
ただ、日焼け止めは、このBBを塗る前にも顔全体に別物をしっかり塗っています
BBクリームはしっかり量を塗らないと、日焼け止め効果も低いようなので、私はナチュラルに仕上げたいので厚塗りはしたくないという結論から、日焼け防止のためにこのBBクリームを選んだって言う感じです
カバー力を求める方は、お勧めしません。

• ちこてさん
  • ちこてさん

5 2019-09-13

• のび:3
  • カバー力:5
  • 透明感:4
一本あると便利!
肌に負担をかけたくない日のメイク用に買いました。
つけ心地がとても良く、お化粧してるような重さがないのに、肌も綺麗に見えます。なので、崩れ防止下地などほかのアイテムと組み合わせても使いやすいと思います。
ただ、劇的に伸びがいい訳というではないので、しっかりと保湿等をしてからの使用をお勧めします。匂いは全く気になりませんでした。
お化粧の役割と肌への優しさを、しっかりと両立できていると思いました!
購入者へのショップのサービスも良いと思います。
住んでいるのが地方なので、配送に時間がかかることも多いのですが、こちらは1週間ほどで割とすぐに届きました。都心部や本州地域の方はもっと早いのかもという感じです。

2019-09-25
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
今回投稿いただいたレビュー内容は、これから購入を検討されているお客様にとって
とても参考になると思います。
そして、サービスや配送に関するお褒めのお言葉は、たいへん嬉しく励みになります。
心より感謝申し上げます。
またご利用いただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-08-21

• のび:2
  • 透明感:4
UVカットだけじゃない。潤って自然なツヤ
一般的なリキッドファンデと比べるとBBクリームなので傷や濃いシミへのカバー力は低いが赤みを消して毛穴レスな仕上がりにちゃんとなるところはすごい!テクスチャーはかためで少し伸ばしにくいところが難点。しかしながら自然な色づきでツヤのある仕上がりなのはとても嬉しい。ムレ、圧迫感はあまりなく、さすが敏感肌用なだけあって時間が経ってもしっとり潤い肌への負担が少ない。時間が経つと少し落ちてきてしまったり、油分を感じるが大きく崩れるほどやベトベトになるというほどではない。石鹸で落とした後も肌荒れなし。かえって肌はすべすべになったぐらい使い心地は良かった。おまけでBB01がいただけて色の比較ができて嬉しかった。自分は白すぎない明るめ黄身肌。選んだBB02はあまり浮かないが少しオレンジよりに思える。BB01もピンクよりでやや明るいけど両方とも使用はありかな?できればもっと日本人向きな黄色みが強い色もほしいと思えた。

2019-08-23
詳細にわたる商品レビューをいただきありがとうございます。
購入を検討されている方は、サイトでは商品の実物を見ることができないので、
実際に使用された方の情報はとても参考になります。
信頼度の高いレビューと判断される投稿内容に感謝いたします。

4 2014-02-02

• 透明感:4
試供品でイデア、ティント、BBナチュラル、アンテリオスを頂き、使い分けしたくてイデア、BBナチュラル、アンテリオスの3本を購入。色黒とまではいかないものの焼けやすい肌の私にはナチュラルがちょうど良い色でした。
薄化粧でいたい時→BBナチュラル+イデアかアンテリオスにパウダーのみ
しっかり化粧したい時→BBナチュラルにパウダーファンデ
のように使いわけています。
BBナチュラルはカバー力はそこそこだと思いますが、私はこのくらいが自然で良いと思いました。
ただ鼻周辺が脂っぽい私は時間経過とともにテカテカに・・・。乾燥気味の口元のしっとり感は気にいっているので頑張ってティッシュオフしながら使っています。でも夏はどうだろう・・・という事で−1とさせて頂きました。

5 2013-10-17

• 透明感:3
やっぱりいい!!
以前、試供品を使用。
BBクリームを探していて、やっぱりこちらの商品にたどりつきました。
02ナチュラル。
伸びもすごくいいです。
日焼け止め特有のツッパリ感もなく、肌トラブルもないので満足な商品です。
お粉も使わなかったけど、時間が経ってもテカテカ感はあまり気になりません。
たっぷりめに塗っても崩れにくいかな?
でも、小じわが気になります。指でまた馴染ませればok。
カバー力はさすがにファンデには劣るけど、そこそこお肌を綺麗に見せてくれます。
あまり他商品と比較できていませんが、私は有名メーカーのBBより、上かなぁと思います。

5 2020-08-28

ナチュラルメイク
配送は前回ダーマルウォーターを購入した時より若干遅めでした。まだかなまだかなと待ちわびました。商品はいつも丁寧な梱包をしていただいてます。こちらとトーンアップを購入です。肌荒れもしていてマスク生活なのでナチュラルメイクです。潤いもありお肌を綺麗にみせてくれる商品で気に入りました。重ね付けでカバー力アップ

4 2020-05-01

• 透明感:4
敏感肌の私には、このBBクリームが欠かせません。

4 2019-08-24

• 透明感:4
敏感肌の私には、とっても優しいBBクリームです。

2019-08-26
時間に追われながらもコツを掴んで、手早くキレイに。
頬、額、目の周・・・と、塗るパーツごとに必要な量を取り出すと、厚塗りや
塗りムラを防げます。
全体を塗り終わったら、よりカバー力を高めたい部分のみ重ねづけを。