2023/12/24
    ご希望の商品を選択してください:BB02+ソープHQミニ10g
    ずっとBB 01を使っていましたが、 少し私には白いと感じて、初めてのBB 02 です。 色が心配でしたが自然でいい感じです。 薄付きが好みなのでラロッシュポゼ はお気に入りです。 乾燥する季節にはとても良いと思います。 ミニソープも付いていてお試しができるので良かった。 メール便でも箱形のケースに入っているので「箱潰れ」もないです。
    注文日:2023/12/18
    2023/05/03
    フミミ23さん
    おまけ嬉しい
    連休に被ったけど早く着きました。ありがとうございました。 季節の変わり目に皮膚の痒みが出て病院に行きました。そこの先生に薦められました。 早速つかってみます。
    注文日:2023/04/30
    2013/06/05
    wataasaさん
    うる肌
    写真の順番に手に伸ばすとこんな感じです↑真ん中ダラッとすみません(笑) BBは02のナチュラルで色が少し明るめに写ってしまいましたが 普段オークル系使っている私で違和感なくばっちりでした^^ ただ私はリキッド+パウダーファンデでマットなのが好みで、 試しにこのBBにパウダーのせてみたら最初はいいんだけど時間が経つと化粧崩れハンパなかったです(´д`) まあ本格的な夏になればマットなのが好きとか言ってられなくなるので、 今年の夏はコレ1本のつや肌でいきたいと思います☆ 真ん中のフリュイドティントは使用感も色もちょっと好みではなかったです。 なんていうかちょっと他と比べるとキシキシ感があるというか。。 時間経てば全く気にならないですけどね。 家で化粧なしで過ごす時に使おうかな。 で最後のクリームタイプはフェイス&ボディ両方いけるという優れもの=^^= クリームだけど重くなくて私的にはコレが一番買ってよかったです。 ただ顔に使うにはやっぱり抵抗があるので手足デコルテ用ですが。 子どもにも使ってみましたがかぶれもなく大丈夫そうです。 これはなくなったらリピ予定☆ ちなみにサンプルでいただいたイデアXLを下地代わりにして、 普段使ってるリキッドとパウダーをのせてみたら全く化粧崩れしませんでしたo(*^▽^*)o~♪ 今度買う時はフェイス用は迷わずこれにします(笑)
    注文日:2013/05/09
    2014/06/12
    しおしおれもんさん
    【くずれにくい】部分的な脂性肌の私のお肌でも思ったよりも長持ちしました。 【ナチュラル】自然な仕上がりです。 【潤い】つやっぽく仕上がります。 【のび】今までつかってきたBBクリームの中で1番いいかも!よくのびます。厚塗りにならなくてよい。 【カバー力】しっかりカバーしてくれます。 【透明感】厚塗り不要で肌になじむし、つやもでるのでそれなりにきれいだと思います。 【その他】香りも思ったほどきつくなくて、のびがいいので使いやすいです。カバー力をプラスしたいときは仕上げにお粉をすれば完璧かと。お肌にやさしいし、これからの季節SPF50で助かります。
    注文日:2014/06/02
    2012/04/08
    きいこ19さん
    これまではティントを使っていましたが昨年からはこちらのBBクリームを愛用しています。色黒肌なので02番、普段からしっかりメイクをするほうではないのでBBクリームにお粉をはたくだけの簡単メイク。これだけで済むので楽ちん、忙しい朝のメイクも短時間で済ませられるので大助かりです。
    注文日:2012/02/07
    2020/01/18
    お得なセットでした!
    とてもお得なセットでした。 トーンアップを愛用しているので、BBも頼んでみましたが、とても肌なじみも良く気に入りました。 発送がとても早くで、注文翌日には届き驚きました。 素敵な商品ありがとうございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2020/01/17