ラロッシュポゼ2019年限定キットUVイデアXL...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • リキッドファンデーションのようなBBクリームです。のびはたいへん良いです。肌の色がやや黄みよりの色白肌のため、01と02をまぜて使用してます。ナチュラルなつや感があります。朝つけて夕方までしっかり肌に色みが残ってます。しみ、ソバカスが多いのですが、残念ながらそれはあまりカバーできないようです。日常使いには気にならないのですが、しっかりしみをカバーしたい時は、コンシーラーをつけないとだめなようです。 ・・・(続きを読む
  • さん太郎くんさん
  • 3 2019-06-11
  • 微妙です
  • 今までは下地クリーム(色付き)を使っていたのですが年齢的にもBBクリームの方がいいのかと思い始めてBBクリームを使ってみました。付けすぎなのかも知れませんが…べっとりとした感じで、肌が重くなる感じで「塗ってます!」と言う感じになりました。私の肌には合わないような気がしました。色はナチュラルを選んで一緒にプロテクションパウダーも購入し上からポンポンとしましたが凄い厚化粧に見えます。顔 ・・・(続きを読む

4 2019-07-16

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
伸びが良くて肌もきれいに見えます。めんどくさがりなので簡単でいい

2019-07-24
大人気のBBクリームです。
UVもSPF50+ PA++++ なのに特有の乾燥する感じはなく一日中乾燥知らず!
テカリが気になる時は、皮脂吸収パウダー配合の「エファクラマット」の下塗りもおすすめです。

5 2019-04-29

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
リピート
家内と娘のためにリピート購入です。
毎年頼まれるので、良い乳液なのでしょう!

5 2019-08-28

2019-09-04
ファンデーションの場合、2色展開だと色合わせがなかなか難しいのですが、
ラロッシュポゼのBBクリームは、その方の肌色に合わせて自然に馴染むのが魅力です。
スキンケア後はこれ1つでベースメイクが完了する時短&手軽さも◎
これからも活躍しそうですね。

4 2019-09-14

• 潤い:4
  • 透明感:3
肌トラブルは、全くありません。カバー力は、普通だと思います。

• potos5796さん
  • potos5796さん

5 2019-09-09

• 潤い:4
  • 透明感:3
もう何度もリピしてます、ラロッシュポゼ以外はもう使えなくなりました。
とても良いです。

2019-09-13
同じようなお声を多数頂いております。
忙しい朝もこれ1本あれば時短メイクが完了する手軽さが魅力ですね。
これからもご活用ください。

5 2019-07-02

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:4
  • 透明感:3
さらっと伸びてつけやすい
なかなか肌に合うのがなくて色々試していました。
さらっと伸びてカバー力もあるし自然な仕上がりです。
暑さには弱いのか崩れやすいところが気になりますが、つけ心地はいいので満足してます。

2019-07-12
大人気のBBクリームです。
とのお声が多数です。
崩れが気になる時は、上からパウダーを重ねてお使いください。

5 2019-06-06

愛用
とても良い商品です。
愛用しています。
伸びがとても良いです。

5 2019-01-07

リピート中☆
2年ほどリピート中です。種類がいくつかあるので試していましたがどれも良くて気に入ってます。
普段はこちらとフェイスパウダーでしあげています。ファンデーションをしないから塗りなおしてもよれず
お直しがうまくいきます。肌にも透明感が出てきました。クリームクレンジングで簡単に落とせるし、手放せません。注文番号:236478-20181210-00633732

• CURRYNANさん
  • CURRYNANさん

5 2018-11-01

リピです
皮膚科のドクターから伸びがいいよ!と勧められて日焼け止めも兼ねてずっと使っています。
少量で伸びるのでなかなかなくならないのよ経済的でいいです。
おまけのクレンジングも付いているのでお得です!またリピします。

5 2019-10-15

普段のメイク
大人ニキビができやすく、敏感肌の為リピートしています。カバー力などはあまりない気がしますが(40代です)毎日のメイクには肌への負担もなく、伸びもよいので使いやすいです。
肌トラブルもありません。

2019-10-15
日頃のご愛顧ありがとうございます。
肌トラブルなくご使用いただけているようで何よりです。
BBクリームは、ノンコメドジェニック(すべての人にコメドが出来無い訳ではありません。)なので
ゆらぎやすい肌の方にもおすすめです。
洗顔で落とせて肌への負担も減らせるところも◎
これからもご活用ください。

5 2019-10-14

• 透明感:4
とても丁寧な梱包で、ありがとうございます。
こちらのトーンアップとセット購入しました。
トーンアップもbbクリームも…とてものびがいいです。
どちらもUV効果があるので、同時に使っていいのか?迷いましたが…今のところ問題ないです。
崩れ防止に、手持ちのパウダーを使っていますが…艶肌になりました!

2019-10-15
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます
トーンアップとBBクリームを併用しているのであれば
それぞれの使用量を調整されると良いですね。
崩れ防止に仕上げのパウダー使いは◎だと思います。

5 2019-09-22

• 透明感:4
スピーディな対応、配送に感謝します。
いつも安心して購入でします。
今後ともよろしくおねがいします。

5 2019-08-05

リピーター
このセットの商品は嬉しいです。洗顔はさっぱりした洗いごこちが好きで、一度試してからはリピートしています。

2019-08-21
フォーミングクレンザーもリピート購入いただき、ありがとうございます。
泡立ちが良く肌に負担をかけずに洗えるのが嬉しいですね。
また次回ご利用の際に、BBクリームの使用感などもお聞かせいただけたら嬉しいです。

4 2019-07-28

• 透明感:3
忙しい朝にさっとひと塗りなので楽です。しかし仕上げにフェイスパウダーをした方が化粧崩れし難いです。

2019-08-02
BBクリームをご愛顧いただきありがとうございます。
お肌に優しいけど、その分崩れやすさもあるとのお声もあります。
夏のレジャーに耐えるメイクとしては、テカリはじめたらティッシュオフ+パウダー
が最良かもしれません。

• 寅吉0810さん
  • 寅吉0810さん

5 2019-07-23

• 透明感:5
トーンアップが気に入ったので購入
トーンアップの方を使っていてとても良かったので、おまけ付きセットをこちらのお店で購入しました。
早く届いてよかったです。

2019-08-01
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
BBクリームの使い心地はいかがでしょうか。
適度にカバー力もありますから、これ1つで完了できる手軽さが魅力ですね。
ナチュラルメイクで過ごしたい時や時間がない時の時短ケアに、ご活用ください。