2019年限定 ラロッシュポゼ UVイデアXL プ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-07
  • 気にならない程度のベタベタ感・・。
  • 【くずれにくい】 くずれにくい方だとは思います。夏場になると、丸1日というわけにはいかないかもしれないですね。どうしても鼻まわりは、汗で化粧崩れになってしまうかもしれませんが、目立たない程度の化粧崩れだと思います。【ナチュラル】化粧しているという感じはなく、自然な仕上がりです。【潤い】夏場は、わかりにくいかもしれませんが、冬場の乾燥する季節でも、カサカサすることがありませんでし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-30
  • 顔に炎症が出やすい敏感肌です。
  • ・・・今まで色々なブランドのモノを試してきましたが、なかなか合うものがありませんでした。敏感肌用とされているものでも、日焼け止めは特に痒みが出やすいのですが、こちらのクリームはしっかり塗っても痒くならずに使えました。私は標準的は肌色です。こちらのクリームは02番のナチュラルを選びました。塗ってみたところ、顔に炎症による赤みがあるために色的には変に浮くほどではなかったのですが、上 ・・・(続きを読む

4 2019-07-16

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
伸びが良くて肌もきれいに見えます。めんどくさがりなので簡単でいい

2019-07-24
大人気のBBクリームです。
UVもSPF50+ PA++++ なのに特有の乾燥する感じはなく一日中乾燥知らず!
テカリが気になる時は、皮脂吸収パウダー配合の「エファクラマット」の下塗りもおすすめです。

5 2019-04-29

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
リピート
家内と娘のためにリピート購入です。
毎年頼まれるので、良い乳液なのでしょう!

5 2019-08-28

• 透明感:5
リキッドファンデーションのようなBBクリームです。のびはたいへん良いです。肌の色がやや黄みよりの色白肌のため、01と02をまぜて使用してます。ナチュラルなつや感があります。朝つけて夕方までしっかり肌に色みが残ってます。しみ、ソバカスが多いのですが、残念ながらそれはあまりカバーできないようです。日常使いには気にならないのですが、しっかりしみをカバーしたい時は、コンシーラーをつけないとだめなようです。

2019-09-04
ファンデーションの場合、2色展開だと色合わせがなかなか難しいのですが、
ラロッシュポゼのBBクリームは、その方の肌色に合わせて自然に馴染むのが魅力です。
スキンケア後はこれ1つでベースメイクが完了する時短&手軽さも◎
これからも活躍しそうですね。

4 2019-09-14

• 透明感:3
肌トラブルは、全くありません。カバー力は、普通だと思います。

5 2019-08-05

リピーター
このセットの商品は嬉しいです。洗顔はさっぱりした洗いごこちが好きで、一度試してからはリピートしています。

2019-08-21
フォーミングクレンザーもリピート購入いただき、ありがとうございます。
泡立ちが良く肌に負担をかけずに洗えるのが嬉しいですね。
また次回ご利用の際に、BBクリームの使用感などもお聞かせいただけたら嬉しいです。

5 2019-05-22

リピート
子どもと一緒に使用しています。
肌に負担がかからないので嬉しいです。

5 2019-01-07

リピート中☆
2年ほどリピート中です。種類がいくつかあるので試していましたがどれも良くて気に入ってます。
普段はこちらとフェイスパウダーでしあげています。ファンデーションをしないから塗りなおしてもよれず
お直しがうまくいきます。肌にも透明感が出てきました。クリームクレンジングで簡単に落とせるし、手放せません。注文番号:236478-20181210-00633732

• potos5796さん
  • potos5796さん

5 2019-09-09

• 透明感:3
もう何度もリピしてます、ラロッシュポゼ以外はもう使えなくなりました。
とても良いです。

2019-09-13
同じようなお声を多数頂いております。
忙しい朝もこれ1本あれば時短メイクが完了する手軽さが魅力ですね。
これからもご活用ください。

4 2019-07-28

• 透明感:3
忙しい朝にさっとひと塗りなので楽です。しかし仕上げにフェイスパウダーをした方が化粧崩れし難いです。

2019-08-02
BBクリームをご愛顧いただきありがとうございます。
お肌に優しいけど、その分崩れやすさもあるとのお声もあります。
夏のレジャーに耐えるメイクとしては、テカリはじめたらティッシュオフ+パウダー
が最良かもしれません。

• 寅吉0810さん
  • 寅吉0810さん

5 2019-07-23

• 透明感:5
トーンアップが気に入ったので購入
トーンアップの方を使っていてとても良かったので、おまけ付きセットをこちらのお店で購入しました。
早く届いてよかったです。

2019-08-01
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
BBクリームの使い心地はいかがでしょうか。
適度にカバー力もありますから、これ1つで完了できる手軽さが魅力ですね。
ナチュラルメイクで過ごしたい時や時間がない時の時短ケアに、ご活用ください。

4 2019-07-21

• ナチュラル:4
  • 透明感:3
使いやすくて馴染みが良いので、年中使わせてもらっています。

2019-07-24
BBクリームがお気に入りで手放せない方、たくさんいらっしゃいますね。
皆さんのお気に入りポイントは、
1本でパワフルにUVカットができて保湿力が高い、なのに石鹸で落ちるところが、
魅力でしょうか。
テカリはじめたらティッシュオフ+パウダーして、この夏もご活用ください。

5 2019-07-17

• ナチュラル:4
  • 透明感:3
お得に買えたので、満足です!
育児中なので、さっと塗れて出掛けられるものを探していました。
カバー力は普通かなー?とは思います。

2019-07-30
育児中は、自身のケアもままならないですから、時短アイテムは助かりますね。
なかなか時間がとれないかもしれませんが、日焼け止めの効果を持続させるためにも、こまめに塗り直してくださいね。

5 2019-07-16

• カバー力:5
  • 透明感:5
カバー力があるのに自然。
カバー力があるのに自然。
濃い色味の方が、血行がいい顔になるので気に入っています。
一緒に入っている洗顔もいいです。

2019-07-29
ナチュラルは、黄色肌系統の方向けのお色なので
健康的な仕上がりになりますね。
さらに軽くルースパウダーをのせていただいても
ナチュラルな仕上がりになり、おすすめですよ。

4 2019-07-15

• ナチュラル:3
  • 透明感:2
敏感肌用の中でも割とカバー力があるので普段はこちらのBBクリームとパウダーで済ませています。アトピー肌ですが痒くなりません。

2019-07-23
ラロッシュポゼBBは、アトピーの方も使えるとお喜びの声を沢山いただいています。
保湿力もあり、自然なツヤが出て、ナチュラルなメイクが好きな方には良いと思います。
夏場どうしても崩れやすいときは、ピンクベージュの”デイリープロテクションパウダー”を重ねるのもおすすめです。

5 2019-07-02

• カバー力:5
とっても良い
友達に勧められて使ってみたけど、すごくいいです。自然なツヤ感夕方になっても
テカリや乾燥がないです。
手放せなくなりそうです

2019-07-12
大人気のラロッシュポゼBBクリーム
皆さんのお気に入りポイントは、
魅力でしょうか。
気温が高くなりテカリが気になりはじめたらティッシュオフ+パウダーをご活用ください。