ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-17
  • 大満足です!
  • 在宅勤務で化粧をしなくなり、ただ、ちょっと出かける際に完全ノーメイクだと日焼けと肌のくすみが気になり、肌に優しいものを探してたどり着きました。しっとりしてるけどつけ心地は軽く、肌の色も綺麗に補正されてとてもいいです!(シミなどは見えます) イエローベースの標準的な肌のトーンで、こちらの色味がちょうどいい感じでした。今まで他の日焼け止めだと肌に息苦しさというか、重く感じていましたが ・・・(続きを読む
  • あっきー(*’ー’*)♪さん
  • 1 2020-01-31
  • 国外製品は肌に合わないのですが、皮膚科推奨とのことで使ってみました。結果、やはり肌に合わず、痒み赤みが出ました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

• 透明感:5
お得なセットでした!
とてもお得なセットでした。
トーンアップを愛用しているので、BBも頼んでみましたが、とても肌なじみも良く気に入りました。
発送がとても早くで、注文翌日には届き驚きました。
素敵な商品ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-02-27

いいです!
普段はティントですが、もう少しカバー力欲しいなー、でも重かったらやだなーと躊躇してましたが、最初からこっちにしとけば良かった(笑)
今の時期、マスクが手放せなくてふと外すと崩れてる…というのがありティントでしたが、こちらはマスクしてても崩れてない!
塗り方のコツもいらず、適当にピャーっと塗っただけですが、毛穴落ちもせず重苦しい感じもないです。
ほんのりお肌のアラをカバーしてくれて、乾燥もせず、メイクしてます!という感じにならないのがいいですね。
そして高いUV効果!汗ばむ時期はどうなるかわかりませんが、しばらく使い続けてみようと思います。

5 2020-08-19

• 潤い:3
  • カバー力:2
  • 透明感:3
マスクで化粧崩れが激しいので、できるだけナチュラル系のマスクにつきにくいBBファンデを探してました。
その点、こちらは合格点でしたね。
マスクに色は着きますが、今まで使っていたものより全然良い。
ノビも良いと思いますし、あとはカバー力があれば言うことなしの商品だと思います。
さすが、人気のある品だと思いました。

4 2020-12-01

• 透明感:4
地黒他のナチュラル系の色は白浮きしてしまうものが多いですが、こちらは首の色にぴったりでした!艶っぽい仕上がりで乾燥も感じにくく満足です。とてもナチュラルな仕上がりですが、その分カバー力はとても高いわけではないです。開いた毛穴のカバーにはこれ一つでは物足りないので星4つです!ですが普段使いには十分満足です。

5 2020-11-14

• 透明感:5
リピ買いします。
配送も早くて注文から2日ほどで届きました。
ありがとうございます。
プレゼントもついててとてもお得です。
商品は言うまでもなく良いものです!

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2020-11-12

• 透明感:3
美容クリニックで勧められたので信頼性がありました。SPFが高いのがよいのと、乳液のようによく伸びるため使いやすいです。ついついだし過ぎてしまうため、手の甲にもつけたりしてます、、乾燥もしにくいので、冬でも最後にルーセントパウダー仕上げでいけそう。

5 2020-10-11

気に入っています
前から買いたいと思っていたのでとても気に入っています。また買いたいと思ってます。

5 2020-10-08

• のび:4
  • 透明感:4
商品以外にも化粧水美容液がついていてとてもうれしかったです。

5 2020-09-13

• くずれにくい:
  • 透明感:3
素肌感が素晴らしい!
素肌感の残るメイクが好みで、でももう少しカバー力のあるものが欲しいなと思いこちらの商品を購入しました!一言で言うととっても良いです!しっかりカバーされるわけでは無いですが元から素肌が綺麗な人って感じの仕上がりです。また購入したいと思います。日焼けした肌で馴染む感じなので、少し黒いかも…くらいの方は01のほうが肌が明るくなって良いのかな?と思います。

5 2020-08-06

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
いつも 丁寧な梱包で…
UVイデア X Lティントの色つきを
使ってたんですが…最近はマスク生活なので、
プロテクションB Bに変えてみました。
使用感はまだわかりませんが…
この夏は B Bとパウダーで試してみたいと思います。

5 2020-07-17

大満足です!
今まで他の日焼け止めだと肌に息苦しさというか、重く感じていましたが、こちらはつけているのを忘れるくらい軽く心地よいです。

5 2020-06-03

ラロッシュポゼ BBクリーム
最初は、ホクロを取った時に整形外科医から勧められて調剤薬局から購入しました。
とても付きがよく自然に仕上がりUV力があり、この商品のファンになりました。
ネットで、得点も多いここのお店を見つけました。安心出来るお店なので娘にも紹介しました。

• BOOF.さん
  • BOOF.さん

5 2020-05-01

敏感肌に
敏感肌でもう何年も愛用しています!
これまでのオマケ、洗顔よりもこちらの方が嬉しいです!

5 2019-12-27

• くずれにくい:2
  • のび:4
  • 透明感:3
使いやすいBB探してました
潤いがあって、伸びが良く、下地にも軽い化粧代わりにもなるBBを探していました。届いてすぐ試してみたら、小さなニキビも重ねづけでカバーしてくれました。海にもぐることが多いので、潜ってシャワー浴びたあとの、とりあえずの紫外線対策・メイクに重宝しそうです。色は、02にしました。特別日焼けはしていませんが、色白でもないのでちょうど良かったです。同封の化粧水も試してみて、良さそうだったら現品購入してみます。
ダーマルウォーターは、ポンプ式じゃなければ飛行機に持ち込めるのになぁ…

5 2020-11-28

• くずれにくい:2
  • のび:3
  • 透明感:4
リピしている商品です。
発送が早くすぐに届きました。
ターマルウォーターが結果的に2本ついてくる事に魅力を感じました。
リピートしようと思います(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム