ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクションBB 02ナチュラルトレリアンフォーミングクレンザー50mL付 2個で特典付乾燥肌〜普通肌 色つきBBクリーム 日焼け止め乳液 正規品 【コンビニ受取可】

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-17
  • 大満足です!
  • 在宅勤務で化粧をしなくなり、ただ、ちょっと出かける際に完全ノーメイクだと日焼けと肌のくすみが気になり、肌に優しいものを探してたどり着きました。しっとりしてるけどつけ心地は軽く、肌の色も綺麗に補正されてとてもいいです!(シミなどは見えます) イエローベースの標準的な肌のトーンで、こちらの色味がちょうどいい感じでした。今まで他の日焼け止めだと肌に息苦しさというか、重く感じていましたが ・・・(続きを読む
  • あっきー(*’ー’*)♪さん
  • 3 2020-10-01
  • カバー力が思っていたよりなく、鼻の毛穴が目立つので大満足とはいかなかったです‥しっとり感があるので乾燥する冬は良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ちゅんこ4649さん
  • anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2020-11-12

• 透明感:3
美容クリニックで勧められたので信頼性がありました。SPFが高いのがよいのと、乳液のようによく伸びるため使いやすいです。ついついだし過ぎてしまうため、手の甲にもつけたりしてます、、乾燥もしにくいので、冬でも最後にルーセントパウダー仕上げでいけそう。

• G.Yukiさん
  • G.Yukiさん

4 2020-10-28

• のび:4
満足です!
通っていた皮膚科で売っていたのを思い出し、
購入してみました。BBクリームで、気に入った商品に出会えてなかったので、期待半分な気持ちでの購入でしたが‥予想を裏切る良品でした!
注文後、すぐに届いたこともありがたかったです。

5 2021-03-27

• 透明感:4
上からパウダーをつけるとよれたので、量が多かったのかな、しばらく研究してみます!
<追記します>
よれたのは、やはりつけすぎでした。少しずつ丁寧に伸ばすと、毛穴も消え、顔全体が明るく見えます!
そのままでもいいくらい艶っぽく、パウダーを乗せるとマットな感じでとてもいいです。
マスクには少々色移りしますが、全然許容範囲です!

5 2021-02-08

• くずれにくい:
保湿力がすごい
保湿力がいい!冬だけど、乾燥知らずです。

4 2020-12-01

• 透明感:4
地黒他のナチュラル系の色は白浮きしてしまうものが多いですが、こちらは首の色にぴったりでした!艶っぽい仕上がりで乾燥も感じにくく満足です。とてもナチュラルな仕上がりですが、その分カバー力はとても高いわけではないです。開いた毛穴のカバーにはこれ一つでは物足りないので星4つです!ですが普段使いには十分満足です。

5 2020-10-11

気に入っています
前から買いたいと思っていたのでとても気に入っています。また買いたいと思ってます。

5 2020-09-13

• くずれにくい:
  • 透明感:3
素肌感が素晴らしい!
素肌感の残るメイクが好みで、でももう少しカバー力のあるものが欲しいなと思いこちらの商品を購入しました!一言で言うととっても良いです!しっかりカバーされるわけでは無いですが元から素肌が綺麗な人って感じの仕上がりです。また購入したいと思います。日焼けした肌で馴染む感じなので、少し黒いかも…くらいの方は01のほうが肌が明るくなって良いのかな?と思います。

5 2020-08-19

• 潤い:3
  • カバー力:2
  • 透明感:3
マスクで化粧崩れが激しいので、できるだけナチュラル系のマスクにつきにくいBBファンデを探してました。
その点、こちらは合格点でしたね。
マスクに色は着きますが、今まで使っていたものより全然良い。
ノビも良いと思いますし、あとはカバー力があれば言うことなしの商品だと思います。
さすが、人気のある品だと思いました。

5 2020-07-17

大満足です!
今まで他の日焼け止めだと肌に息苦しさというか、重く感じていましたが、こちらはつけているのを忘れるくらい軽く心地よいです。

• BOOF.さん
  • BOOF.さん

5 2020-05-01

敏感肌に
敏感肌でもう何年も愛用しています!
これまでのオマケ、洗顔よりもこちらの方が嬉しいです!

4 2021-04-06

• 透明感:
注文後すぐに届きました。おまけ分の洗顔料も大きくてお得です。

4 2021-04-02

• のび:4
  • カバー力:2
  • 透明感:3
ナチュラルに見えて気に入っています!濃いニキビ跡は隠せませんが、つるっと綺麗な肌に見えます。またリピートします。

4 2021-04-01

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
肌色がしっかりしていて、
のびがとにかく良くコスパ良いと思います。
敏感肌でも、肌荒れもなく使えてます。
これに気になるところにだけコンシーラーして、
パウダーのせてます!

• aa-muさん
  • aa-muさん

5 2021-03-21

• 透明感:5
かなりいいですね!しっとりツヤツヤ。
こんなに実感したの、初めてくらい、いい感じです。

5 2021-03-08

• 透明感:4
何度もリピートしてます。マスクにはつきますが、お肌に優しく、肌荒れしなくなりました。おまけ付きで、おまけがまた豪華でうれしいです。