1件~15件 (全 1,166件)次のページへ

5 2014-05-03

気に入りました♪
ポイントを使ってお試しのつもりで購入してみました。若い頃の手抜きのつけと、ホルモンバランスの乱れのせいなのか妊娠出産後からシミのようなものが目立ちはじめました。元々、地黒なのもあり、くすみ肌だったので、皆さんのレビューを読んで購入してみました。レビューを参考に包丁で切って、約120等分に細かくしてからケースにいれて保管することにしました。使うときは一粒をネットにいれて、泡立ててます。一粒で手のひら片手分の泡になります。普段の洗顔では一粒、パックするときは二粒泡立てます。小さな石鹸でしたが、切って使えば(洗顔のみの場合)約2~3ヶ月分はもちそうです。若い頃、別のピーリング石鹸を使用したことがありますが、ピリピリすることもあったので、これもするかもしれないなぁと思っていましたが、全くなかったです。他の方も書かれていましたが、洗ったあと、顔が明るくなり、化粧水の浸透がすごくよいです。さすがに魔法の様にシミが一発で消えるなんて事はありませんが、肌の色ムラが無くなってきました。まだ、使いはじめて日が浅いですが、シミが薄くなってくれる事に期待したいです。また、サンプルでつけて下さっていた、カウンセリングゲルを大変気に入りました。ありがとうございました。現在、もらいものの一つン万円する某有名化粧品をフルセットで使用していますが、そちらより全然自分にあっていると実感しました。やはり、もらいものなどより、自分で試して合うものを探すのは大切なことですね、肌質が変わっていくのを感じます。

4 2012-11-01

シミ消しに・・・
数年たってのリピーターです。40歳過ぎてシミが気になり始め、以前使って1回で肌が1トーン明るくなった気がしたのを思いだして再び購入しました。泡たっぷり泡立てたのを顔の目と口以外に置いて5分位たったら洗い流してます。ピリピリ感はその日によってあったりなかったりで、あってもそれほど気になりません。乾燥しやすいのですぐ保湿クリームを付けて1日に夜のみ使用してます。小さな石鹸ですが泡立てネットがあれば少量しか使わないので1ヶ月以上もつと思います。また、溶けやすいのでお風呂では使わないでこのサイズのを繰り返し購入、使用した方が良さそうに思います。今度は続けて使用してシミを消したいです。

5 2013-06-14

あきらめてたシミが・・ウソみたい!
ハイドロキノン入りの石鹸を見つけ、口コミが良かったので試しに600円のを購入しました。15年以上前から肝班に悩み病院で内服薬や半透明のベタベタする塗り薬(ハイドロキノン)をもらったり、2社しか扱ってない肝斑に効くとされる化粧品一式をどちらも試しました。もちろん市販されてる飲み薬も・・。
でも どれもさほどの効果は得られずあきらめていました。
が、この石鹸をダメ元で使ってみたらビックリ! なんと使い始めて4、5日くらいで、20年来の黒ゴマ(ホクロ)のようなくっきりしたシミが薄くなったんです! 2週間近くたった今、もうそれは消えて無くなりそうで ただただビックリしています! 当然悩みの肝斑も目に見えて薄くなって来ています。
普通のシミと肝斑にこんなに効くものがあったとは・・・。もっと早くこの石鹸を知りたかったです。
泡立ちの良さもとても気に入ってて、5000円以上するのも全然高くないと思います。

4 2014-02-23

しみ・くすみ用のミニ石鹸3個セットを購入して、
スキンピールバーを気に入り、単品を購入しました。
でも、よくよく考えたら、こちら1個で600円、
3個セットの方は現在は750円なので、
私はセットの方がお得に感じます。
今後はセットの方をリピートします。

• ma_yu21jpさん
  • ma_yu21jpさん

4 2013-08-02

くすんでしまった顔に
紫外線と年齢のためにくすんでしまった顔に試したいと購入しました。
1度しか使っていないのでまだ効果はわかりませんが、泡立ちも良くてしっかり汚れを落してくれそうな感じです。
ピリピリした感じがピーリング効果なのかな?と思います。
オイリー肌ですが、洗顔後はさっぱりして気持ちがいいです。
お試しで小さいサイズなので、良かったら大きいサイズを購入しようと思います。
注文後すぐ届いたのはいいのですが、パンフレットやらカタログやら同封のものが多すぎて面倒でした。

5 2012-02-26

くすみ取れた
初めてお試しをしてみました。ネットであわ立てるとキメの細かい泡ができて、その泡を顔に乗せて5分くらい待つ。少しぴりぴり感を感じますけどかゆみは感じません。少し大丈夫かな?と不安になりつつ洗顔。鏡を見ると、わ!すごい!白くなってる〜!!明らかにくすみがとれてることが1回のお試しでわかります。週に2,3回と書いてあったけど次の日も調子に乗ってやってみました。わ!今日もまた白くなってる〜!!でも少しお肌が敏感なってる。白くなってうれしいからといって毎日は強すぎるみたいです。週に2,3回の使用が良いと思います。私はゴルフをやるのでこれから長いお付き合いになりそうです。

5 2014-05-30

しみ・くすみに
顔・手の甲のしみが少しでも薄くなればと試しに購入。たった一回の使用で顔色がワントーン明るくなりました!一番驚いたのはビキニラインの黒ずみが、これまたたった一回の使用で薄くなった事!何を使ってもだめだったのに…ただ高価なので全身使いたいけれど、もったいなくて…あと、皆さんのレビューにある様なピリピリする刺激は私は全くありませんでした。

• うー0201さん
  • うー0201さん

5 2013-11-17

シミ対策
年齢的にシミが気になってきたので購入してみました。
まだ一回しかつかってませんが、洗い流した瞬間肌がすごくツルツルになり、化粧水がよく染み込みました☆
こちらのシリーズば、洗顔後に角栓がポロポロ取れるのが面白いです(*^^*)毛穴が傷ついたらいけので無理にはやりませんが(焦)。
今度はひじやひざに使ってみたいと思います(^-^)v

5 2014-04-20

ばっちりでした
しばらく他社のピーリング石鹸を愛用してましたが、久々に注文しようとしたら、こちらの石鹸の方がランキング上位に。試しに購入してみました。
汚れも角質も一度でしっかり取れますね。
多忙だからとメイクも落とせる洗顔料ばかり使っていて、明らかにメイクが落としきれていない感じがありました。
この石鹸でそんな汚れもしっかり取れ、ゴワゴワの角質も一度でツルンと。お陰で、自分の素顔のアラがすっかり分かりました(笑)( ´△`)
化粧水も肌にグングン馴染みましたよ~。大事に使いますね。サンプル封入されていました。

5 2012-06-04

リピートしたいと思います☆
ニキビ肌に何年も悩んできたのにAHA配合の石鹸を使ってからぱったりとできなくなりました。今までいろんな化粧品を試しては効果なしでしたが、要は私は肌に角質がたまりやすく、化粧水や美容液の浸透が悪い乾燥肌でそのため皮脂がでて、毛穴が詰まっていたんだとようやく原因がわかりました。ネットの口コミで調べてAHA石鹸のランキングトップに入っているものすべて試しましたが、これが一番泡立ちが良くて洗いあがりもしっとり☆お気に入りです☆人によって好みもあるとおもいますが、小さいサイズで試しやすいので乾燥肌&ニキビに悩んでいる方は試してみる価値あると思いますよ☆

• supergonさん
  • supergonさん

5 2012-04-27

すっきりさっぱり♪
石鹸と泡立てネットを少しぬらして使ってみましたが、少しの量でもちもちの泡が立ちました。
2,3分泡パックをした時には少しぴりぴりしましたが、普通の洗顔時には特に刺激はなかったです。ちなみに普通肌です。
洗い上がりは、一段肌色が明るくなった感じ。化粧ノリも良いです。
シミくすみに効果があるそうなので、暫らく使い続けてみようと思います。

5 2012-03-24

今回、500円割引クーポンを利用して100円で購入することができました!前から気になっていた商品だったので、小さいサイズでお試しできてよかったです。使い心地は普通の洗顔石鹸と変わりなく、洗いあがりはサッパリと一皮剥けた感じでオイリー気味な私には合っていました。洗顔後は小鼻の黒ずみもキレイになくなり、とても気に入りました♪使う前はもっとピリピリしたり、刺激があるのかな?と思っていたのですが、強くない私の肌でもOKでした。サイズは小さいですが、洗顔ネットを使えば少量で泡立つのでかなりコスパもいいと思います。毎日は使用しないので、多分このサイズで3か月は持つかも…。今使ってるのがなくなったら、こちらのミニソープをリピ予定です♪肌のくすみが抜けて、白くなるといいな〜。

4 2018-02-27

確かにワントーン明るくなります。
ニキビ対策とくすみ対策で購入しましたが確かに一回の使用でワントーン明るくなりました。ピーリング初心者でふが肌質改善の為何日か続けて使ったらおでこや頬に赤いブツブツができてしまい一旦中止しています。
石鹸の使い心地や効果が良かった為、使うのが楽しみで連続で使ってしまったのが良くなかったのだとは思いますが、数日に一回の頻度で少しずつ肌質改善できたらと思います。
因みにこの石鹸を使ったら繰り返しできていたニキビがピタッとできなくなりました。

5 2014-08-05

スキンピールバー ミニソープ
顔にしみが多いため、サンソリット スキンピールバー ミニソープ ハイドロキノールハイドロキノン配合の洗顔石鹸を使用しました。
効果はよくわかりませんが、なんかすっきりしますので継続して使用します。

5 2013-11-19

くすみ一掃!!
肌がデリケートな時期以外は一日一回は使いたいです!
使いやすいミニサイズをリピします♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん