2024/01/10
    アロエ8299さん
    毎年福袋購入しています。今年もいくつか購入しました。とてもお得です。好きなサプリも入ってて嬉しいです。
    2023/12/30
    wappywappyさん
    お得だったのですが、クレンジングが古いのか、メイクになじまず、固くてボロボロとダマになります。 古い商品でしたしょうか? ご回答ありがとうございます。 使い始めは硬い気がしましたが、少しずつ滑らかになってきました。もう少し体温を利用して馴染ませて使ってみます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    平素よりご愛顧にあずかりありがとうございます。 この度お買い物いただきました福袋商品の「EXCクレンジングゲル」は、使用期限内で古い商品ではございません。 寒い時期は少しダマになりますが、手で温めるとすぐに溶けてダマはなくなりますので、お試しいただけますでしょうか。 ダマが残るようでしたら、商品交換のご対応も可能ですのでご連絡ください。
    2023/12/28
    プラセンタで肌がよみがえる
    いつも使っていてお気に入りの化粧品と購入したことのないプラセンタ、ビタミンCが含まれていたのが購入したきっかけです。 クリームは海外旅行の乾燥した環境でもつやつや肌を保てて感激しました。 そして驚きなのはプラセンタを飲んだ翌朝は洗顔のときから触った感触でお肌のハリが違います。これはサブスクを検討します。
    2023/12/08
    ととちゃん1484さん
    去年購入して良かったので今年も購入しました!写真の通りたっぷり入ってます。使ったことのない物も沢山入っていて良かったです。可愛く梱包されているので嬉しいです。
    2024/04/08
    wappywappyさん
    お買い得で嬉しいものばかり!2つ買っちゃった!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/21
    お得がすぎる!使っていたクレンジングが無くなりかけていて他にもお試ししたい商品も入っていたので福袋を購入しました。買って損はなかったです!vc25がお気に入りで定期購入していたのですが福袋に入っていたvc33の濃さを実感!こちらを定期購入しようかと検討中です
    注文日:2023/12/30
    2023/12/07
    ゆいゆい9210さん
    お得です!
    毎年、自分へのご褒美として購入させていただいています。どれも活用度が高くてお得感があります!これからも毎年お願いします(*^^*)
    2023/01/19
    wappywappyさん
    めっちゃお得です。こちらの商品はハズレがないんですよ!
    注文日:2022/12/03
    2023/02/22
    とても満足感の高い福袋でした。普段気になっていたけど使ったことがない商品も入っていて、試せる感じがよかったです。来年も期待しています。*
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    ビタミンC美容液に感動しました! 大満足です。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/20
    本当に豪華な12点です。包装を見ただけでもテンションあがりました。 今回初めて使う商品もあり楽しみにしていたのですが 特にサプリはリピート予定です。 ビタミンC美容液だけでもかなりお得。 また福袋あれば購入します。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/25
    内容がわかる為、安心してお得に購入ができました。使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    otosekiharaさん
    箱を開けた時に、リボンで絞められた袋に入っていて、テンションが上がりました〜!内容もビタミン目当てだったので満足です!他の商品はこれから使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2015/03/04
    2度目です。
    昨年も買いました、福袋。 欲しいもの、いつも使っているものがお安く手に入るのでとてもお得。 私はシャンプーと石鹸、プラセンタをいつも買っています。それだけでも十分。プラスピュア25とアイラッシュは使ってみたかったので! シャンプーは他のものでは痒みが出てしまうのでこれしか使えません。高いけど、髪も傷まず美容院でも褒めらるので、投資かと。 石鹸は肌の老廃物が無くなってさっぱりします。冬はちょっと乾燥します。 ポーサインは正直、効果がわからないのですが・・・時々休んで再開して、と飲んでいます。
    注文日:2015/03/02
    2019/12/31
    はむすた7656さん
    とても豪華なものをありがとうございます 使ったことがないものも入っていたので早速使ってみました 購入してよかったです
    注文日:2019/12/28
    2017/12/30
    Annie163さん
    これは買いです!買って正解!大満足!
    リピート購入しているプラスピュアCVとプラチナクリーム、洗顔石鹸はサンソリットハイドロキノールのほうが好みだけどプラスソープHQを選べるし、試してみたかったMDサーポイン100や唇用美容液も入っていたりと、とーーーってもお得なセットになりました♪ MDサーポイン100は効き目があるような気がするのでリピートしようか思案中。 次回に使える3000円分OFFクーポン(購入対象・購入期限あり)が入っていたので嬉しかったです。 年明けまでに福袋が残っていたら、もう一回購入したいなぁ~♪ MDサーポイン100を単品で買うよりずっとお得だもんなぁ~♪
    注文日:2017/12/06
    2015/03/18
    さっかー3326さん
    福袋は初めて購入しました。 使ってみたいな…と思っていたものばかりがセットになっていてとてもお得だったので2つも購入しました。 一番のお気に入りはカミハダシャンプー・コンディショナーです。 髪サラサラ、抜け毛減る、ボリュームが出た、等良いこと尽くしですが値段が高いので福袋で安く購入出来て満足です。 まつ毛美容液も気に入りました。エクステで短くなったまつ毛が伸びてきました。継続したいと思います。 ポーサイン100を飲んだ次の日は肌の調子が良いです。 まだ試せていないアイテムもありますが期待してます。 またこのような福袋があれば購入したいと思います。 注文番号:236478-20150301-055814315
    2013/10/04
    レビューが遅くなりました。 この内容でこの価格はお買い得かと思います。あくまでも欲しいものが入っている場合ですが。 一番の目当てはコレ。やはりITOのappf、appsは最高です!値上がりして高かったので、しばらくはこちらのお店で売ってる別のappsローション使ってましたがやはり本家は違うというか…モチモチでツルツルになります。プッシュ式も思ってた以上に使いやすいですね~。バラの匂いは個人的になくてもいいかなと。 他にはオリジナルのソープ、これもすごくよかったです。今まで使ってたデルファーマから乗りかえます。 センシルとサプリはまだ試してないけど高評価なので使うの楽しみです。
    注文日:2013/09/01
    2013/06/14
    kakuraisanさん
    全て欲しかったもの
    MDポーサインは効果を感じるのでリピート商品。けど、普段は高いのでなかなか手が出ません。カミハダシャンプーとトリートメントのセットもリピート商品。髪の毛がさらさらになります。AHAエクセレントソープもくすみのないきれいな肌になった気がしています。これもリピートしています。カウンセリングゲルもリピート。もっちりして、乾燥しにくくなった気がします。センシル美容液は本当にすごく効果を感じます。鼻の頭の毛穴につけると翌日には毛穴が小さくなっている!!普段は高価でなかなか買えないけど、今回選べたのでとてもラッキーでした!私にとってはすべてリピート商品だったので、またこのような企画があると嬉しいです! ありがとうございました。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/10
    レオリンさん
    ドクターズサプリ入りでこのお値段!?
    このサプリは医療用のプラセンタを製造しているメーカーさんの、豚プラセンタサプリなので、普通の薬局等ではなかなか買えませんし、買えてもほとんど定価に近いお値段です。サプリだけでも1.5万超で、他にも気になる製品がいろいろと。お得感ありです。あとは自分に合うかどうかですね。こればっかりは個人の体質があるので、しばらく使ってみないと。ただ、高価なお試しセットと思えば これはなかなか良い福袋です。美容液かパックかの選択も可能でしたしね。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/25
    大満足のセットです
    人気トップ3が入っているだけあって、大満足のセットでした。 プラセンタはすでに飲んでいて、その効果は実感していましたが、 ハイドロキノンを使ってみたかったので、購入してみました。 ルミキシルも愛用しているのですが、 ピンポイントのシミにはハイドロキノンの方が効果がある気がします。 美容皮膚科でレーザー治療も行っていますが、 ハイドロキノン併用の方が、シミが薄くなる気がするので、 しばらく併用してみたいと思います。 カウンセリングゲルも、予想していたよりもしっかりと潤います。 帰宅後メイクを落として入浴まで時間がある時に利用しています。 これからもこういうスペシャルなセットに期待しています!!!!!
    注文日:2013/02/14
    2013/02/02
    いつもルミキシルを使っていて、 効果を実感しているので、大変お得な福袋を見つけて2セット購入しました! 福袋には、アンチエイジングの視点から必要なものが全て入っているので、大満足です。 自分で選ぶと、 シミやたるみなど気になる部分にフォーカスし過ぎた結果、 保湿や日焼けのケアなど、肌が必要としているものがおざなりなってしまうことがあるので、 肌に必要な全てが一袋にセットされていて、 いろんな商品を試すことが出来るこのセットは、 本当に素晴らしいです! これからトータルで使ってみてどんな効果が出るのか、 とても楽しみです。 私の場合、ルミキシルを継続的に利用することで、 顔全体のくすみ抜けと、 うっすらあったシミなどに効果がありました。 更に、美白効果はもちろんのこと、 肌の調子も整って来るので、 今後もずっと使いたいと思っています。 今から来年の福袋が楽しみです!!!
    注文日:2013/01/29
    2013/01/16
    うち吉さん
    本当に買って良かったです!
    ずっとニキビ跡やシミに悩んでいて、このエイジングケア福袋を見た時にそのお得さと私が悩んでいるお肌トラブルへの効果がありそうなものがたくさんありそうだったので思いきって購入してみました! なかなか普段はお値段が良くて手がでなかった商品ばかりだったので、この機会に試してみたいと思ったのですが、私が思っている以上に本当数日でも効果がでていて凄く嬉しく買って良かったなぁと実感しています。 この福袋セットを使い始めて10日ぐらいですが、旦那さんからも”肌が白くなってるし、キメも細かくなってツルツルやん”と褒めてもらえるほど効果を実感してます。まずは、しっかりAHAエクセレントソープを泡立てて優しく洗顔をし、ルミキシル2プッシュ程を顔全体に馴染ませて5分程置いてます。その間には少しでもよい成分がお肌の奥まで浸透するように手で肌を温めるように優しく包みこんでます。それから、EXCのEローションとフラーエッセンスを順番に塗りながら、これも一つ塗るごとにしっかり手の温もりで浸透させるようにしてます。これらのケアの後はお肌が凄く柔らかく、もちっとした感じがして手にすいつくように感じます。 その後日中はティントキットの日焼け止めを塗ってます。色付きタイプは初めてでしたが、これも使いやすいです。 お値段がよくて今までなかなか手がでなかった商品ばかりでしたが、使ってみてお値段だけの効果がやっぱりあるんだなぁと実感しました。EXCシリーズも化粧水や美容液にしたら高いのかなぁと思っていたのですが、本当伸びがよくてつけ心地もトロ~っとして凄く気持ちいいので癒されます。その上、にきびができやすい私のお肌も使い始めてから目立ったにきびができてないのも最高に嬉しいです。 まだ、10日程なのでこれからも使い続けてみて少しでもニキビ跡やシミが薄くなればいいなぁと思っています。本当に10日使っただけでもその美白力と肌が全体的にキメ細かくなったのは感じるので、今後が楽しみです!!(^^)とてもいいお買い物をしたと思います♪ 【受注番号:258639】
    注文日:2013/01/03
    2022/01/25
    アロエ8299さん
    とてもお得だと思います。とくにプラセンタを試せて嬉しかったです。
    注文日:2022/01/05
    2015/12/31
    Asuka10さん
    日焼け止めをしっかりつけていてもシミがかなり増えてきており、どうにかしなければと、ハイドロキノンに頼ることにしました。ハイドロキノンは肌に合う人と合わない人があるので、手ごろな価格で試せるのは有難いですね。今のところ大丈夫なようですが、私の場合、1か月ぐらいすると、だんだん肌がひどくなることがあるので、もう少し様子をみます。
    注文日:2015/12/22
    2015/12/24
    ぴちょんなさん
    リピしました
    日焼け止めが気に入り、リピートです。 お得な福袋でした☆
    注文日:2015/12/24
    2015/12/24
    ぴちょんなさん
    大満足
    内容を見て大満足でしたので、追加購入しました。 日焼け止めが現在使っている物でしたので、嬉しかったです☆
    注文日:2015/12/13
    2015/03/26
    maimimi47さん
    お徳
    試してみたかったまつげ美容液とLG-16が入っているし とてもお徳なセットだったので購入しました まつげ美容液はまだ使い始めて一週間なのでよくわかりませんが LG-16は飲み始めてすごく良いと実感してます お腹の調子も良好なのでリピートするつもりです ほかにもたくさん入ってて本当にお徳な福袋でした ありがとうございました((*´∀`*))✨
    注文日:2015/03/02
    2015/03/15
    たまグリさん
    乳酸菌だけは...
    お得だとは思いますが、マスカラはあまり興味ないので選べたらよかったかもしれません。乳酸菌のサプリの味がどうにも美味しいとは思えず、身体によいのだといいきかせて飲んでみています。とくにお通じに問題を抱えていないので効果はわかりません。
    2015/03/11
    tokowaka0921さん
    お買い得です!!
    プラセンタおサプリとお気に入りのシャンプー&リンスが入っていたので、 購入を決めました。 その他の商品はこれを機会に試してみようと思います。