【ポイント10倍・送料無料】OGハーブ【og h...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-03

出産しました
当時私33歳、夫37歳です。
値段が高く迷いましたが私たちの年齢もあり、安いので長く試すよりも効き目がありそうだとおもったので購入してみました。2瓶目で嬉しいことに妊娠し、無事出産しました。こちらを飲み初めてからは途中で終わってしまうことも減り、夫にはあっていたようで購入し本当によかったです。
またその他試していたことは、私は同じタイミングでショウキを購入し安定期まで飲み続けました。また1日500cc夫婦共にルイボスティーを飲みました。

• tedstarさん
  • tedstarさん

5 2015-01-13

糖衣錠で飲みやすかったです(*^-^*)
大変飲みやすく、量も満足です。
これをのんで日々健康を意識して生活しています。

5 2014-08-12

数値があがりました。効果はあると思います。もう少し安いとよいのですが…。

5 2014-06-21

未来のパパへ
早く届いて助かりました。
キャッチフレーズがあすごくよくて評価も高かったので購入しました。
しばらく続けて購入したいです。

5 2014-04-19

効果があると思います。3箱目なのでしばらくは継続するつもりです。

5 2013-09-27

発送が早く梱包もしっかりしていてとても良かったです。OGハーブは飲みやすく自分にあってると思います。きっとリピートする事になるでしょう。

5 2013-04-07

続けています
粒が大きくてたくさん飲むのがやや大変ですが、変な匂いや味などはしないので、比較的飲みやすく続けています。

5 2013-01-10

2度目、そして3瓶目の購入☆
うちには合ってるようで、検査で成果を実感しました。
値段的にはやっぱり多少キツいけど(ρ_;)
また、こちらのショップの対応の速さにも丁寧さにも満足してるので、今後もこちらでリピを続けて良い報告をレビューにできるように願っています(o^∀^o)

4 2012-11-04

初めての購入 開けたらホタテの匂い!!匂いに『えっ〃(苦笑)』て感じだけど…飲んだら別に匂いなし !!一日しか飲んでないけどよい意味で何かが違うらしい…今後も効き目がありますように…ダヨ

5 2012-05-04

運動率up!
こちらで2度目の購入です。
全体の数値がupしているので夫婦共々希望が持てました。
今までは1日10錠飲んでいましたが、3度目の人工授精に向けて20錠飲んでもらいます!!
サンプルも嬉しいです。

5 2012-03-27

2回目の購入です。発送も良いですし丁寧に梱包されていて安心してお買い物が出来ました。三ヶ月が目安かと思うので クリニックでの結果が楽しみです 又リピすると思います

• hachi0720さん
  • hachi0720さん

4 2012-03-25

不妊
人工授精2回目をしました。あきらかに違いが分かります。(4ヶ月続けて)
運動率9.9→30.0
ストレスも原因しているかと思いますが、OGハーブのおかげだと信じて飲んでいるようです。

5 2012-02-14

今まで 気になっていたogハーブを購入しました。独特な匂いがしましが、効果が出た方も沢山いらしたので私達にも効果が出れば、、、と思います。

5 2012-01-14

発送が早い
OGハーブ飲み始めて2カ月です。他のショップで注文したらとにかく発送が遅くなかなか届かず、待ちきれずこちらで注文しました。次の日に届き本当に助かりました。またお世話になると思います。

5 2014-02-10

飲み始めたばかりですが、この効果で改善されていると思います。続けて服用するつもりです。ただくわしい成分(ミネラルやビタミンの含有量)が記載されていないので、ほかのサプリとの併用時に困る点があります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他