プラセンタ&ピクノジェノール&HGH美と健...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

41,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-17

激しい疲れや肝斑
30代後半だからと思いますがとかく疲れます。仕事が毎晩9時まで働いていると昔は平気だったのに、今じゃ階段上り降りも辛いし車の運転も恐ろしい眠気に襲われたり日中も疲れすぎて集中出来ないしささいなことでイライラするし、あげく精神的なことやホルモンの関係なのでしょうが肝斑もすごいことになってしまい…
でもこちらのお店で何かよくなればとプラセンタを購入し、なんだか肝斑が薄くなってきた気がすると思い、ピクノジェノールも合わせて購入してみたら、疲れが和らいできたきがすると思い、アミノ酸のHGHエクセレントもさらに合わせて購入してみたら、ビックリする位疲れなくなりました。
すごく効果があるんだと思います。
ただ……高いとにかく高価!!!定期にすれば安くなるとショップの方が教えてくれ、定期と悩みながらも毎月購入していたら、私のお給料では破産してしまう…でも疲れたり顔がシミだらけでは気分もだだ落ち…と悩んでます。
あと…わたしは出産を経験したことがないのですが、もう30代後半なので、出産や子育てを経験することはできないかもしれませんが、、胎児に影響が出てしまう成分が入っていたら嫌だなとも思い悩んでしまいます。
プラセンタは着色料が、ピクノジェノールにはいろんな添加物やグリセリン酸脂肪酸エステルなど、HGHにもいろんな添加物が入っていてこれを常用するのは胎児への影響もそうですが、自分の身体にも影響が出てしまうのだろうかと思っています。どんな添加物を大量に摂取しても何の影響もない人もいるでしょうし、反対に少しでも影響が出てしまう人もいるだろうし、考え過ぎはよくないかなと思いながらも、すごく気になっています。
ただ今はこのトリブル効果に救われています。

4 2013-07-04

はじめて続けてみようとご購入。疲れた感じがなくて胃も快調。
肌調子いいね!!って
言われますよ〜
ただちょい高かなと…

4 2016-01-09

使い続けるうち冬場の肌の乾燥が緩和されています。触り心地も柔らかくなりました。

4 2012-06-01

夏バテ防止
3商品をお試ししての本購入。お値段が張るのでちょっと悩みましたが、夏を頑張って乗り切りたいので(体力的にも精神的にも、もちろんお肌にも!)思い切って。プラセンタとHGHエクセレントは速効性あり。ピクノジェノールはこれからじっくりお付き合いしてみます。

4 2012-03-18

5日分のお試しでは効果がよく分からなかったので、1ヶ月のお試しと思って購入しました。
お値段は高いですが、やはり効果が一番実感できたのはHGHでした。
自分に合うものを探すのには、良いと思います。

• 37才さん
  • 37才さん

5 2011-12-14

プラセンタを服用している時と、そうでない時のお肌の調子が全然違います。HGHは初めてですが、効果をとても期待しています。

4 2011-12-12

3つ同時に飲んでいるので、どれが効果があるかは不明ですが、お肌の調子はかなり良いです。それに疲れが顔に残らない気がします。HGHはお水で溶かして飲むタイプですが、味は少し甘めのオレンジジュースといった感じ。飲みやすくて良かったです。お値段が少々お高めなのでその点だけ−1で。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ