【New】【メール便】プラセンタ &HGH・美...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-05
  • いつもどおりかな?
  • プラセンタはやはり4日以上飲めば確実に効き始めます。ですが、HGHの効果はわかりませんでした。毎日同じようにプラセンタが効いてたので、HGHだけ飲んでみれば良かったかなと思います。味はかなり甘くて、そこがマイナスポイントですね。もう少し薄い味が良かったです。頂いた、メディプラスジェルはとてもよかったです。ジェルは不信感があったのですが、乾くこともなく翌朝かなりしっとりとしていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-09
  • プラセンタは、以前数ヶ月飲んでいました。以前飲んでいた時もでしたが、なぜか飲みはじめの頃に大きなニキビが出来てしまいます。HGHは、飲む時間帯が難しいです。味は、不味くはないけど私には甘すぎました。水に溶けにくくてスプーンで底を混ぜても少しダマが出来てしまいました。5日分では効果はわかりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2011-09-11

すごくイイ!
HGHを空腹時に飲むのは案外、大変ですが頑張って夕食抜きで寝る前に1袋朝起きて1袋を飲んでみました。味も粉末ジュースっぽいので、ちょっと効き目に半信半疑でしたが・・・
肌にハリが出て光ってマス!!!後、私は38歳なんですが、この歳になるとホント何をやっても・・・ちょっと食事を減らしたくらいじゃ痩せなくなってきたなぁ〜とずっと悩んでいたのに、コレ飲んだら体重減ってきました!!!ビックリしてます!

4 2011-07-06

HGHは3ヶ月以上飲んでいます。肌がもっちもちで柔らかく、自分で触っても気持ちよくなりましたが肝心のシミには変化がみられませんでした。
気になってたプラセンタとのお試しセットが発売されたので早速購入してみました。
HGHを1日おきにしましたが、プラセンタを飲むようになって肌色は白くなったような気がしたのでしばらく続けとてみようと3箱ピリしました。

5 2012-04-16

私は別々に試したのですが、HGHの方が実感が早くて、夜寝る前の空腹時に飲んで、翌朝しっとりモチモチになりました♪プラセンタの方は、育児で疲れた体には、粒数を増やしたり、継続しないとわからないかもしれません。他のサプリも定期購入中なので、止めたらHGHに乗り換えたいです。

• ハル2610さん
  • ハル2610さん

5 2012-01-06

慢性疲労
まだ届いていないので効果はわかりませんが他の方のレビューや期待を込めて(*´∀`)♪
届いて確かめ次第、また書かせてもらいます。
続けて3日、今までサプリと言うサプリを飲んで来なかった私には効き目が抜群でした。
気になっていた目尻の小じわや毛穴がとび、夫からスッキリしたなと笑われました(;´д`)失笑
今までどんな顔をしていたのか想像したくありません。

4 2012-05-13

効果実感!
もともと色白で肌が綺麗なのが自慢でしたが、年齢と仕事環境が屋外のため、年々悲しいことに…。仕事は肉体労働なので体力的な部分でも少し不安になっていたので、そういった面でも期待して購入。1日おきに飲んでみたところ、肌が艶やかにワントーン明るくなりました、しかもたった2回で!翌朝の目覚めもよく疲れも感じません。生理前の憂鬱さやだるさも全く感じなかったのが嬉しくて驚き!ちょっと高いけど自分のメンテナンス投資と思って続ける予定です。お値段で☆−1です。

5 2012-04-28

4/26の午後に注文して27日の午前中に到着!
早速その日の夜プラセンタのみ4粒飲んでみました。
これ、凄い!まだHGHは試してませんが、このサプリ、レビューは良いけど
正直こんなに即効性が有るなんて期待してませんでしたが、翌日の頬のハリ具合
今まで他のサプリや高い化粧品にお金や時間を掛けていたのが勿体無いくらい。
もっと早く購入すれば良かった。値段がちょっと高目ですが価値は有ると思います。
[受注番号] 158417

5 2012-03-27

痩せた!!
個人差がありますし、私自身頑張ってダイエットをしていたからだと思いますが・・・痩せました!5日分で。相乗効果でしょうね。
親には「あんた痩せたね!?」と心配されたり、久しぶりに会った人には「綺麗になった」と褒められました♪
1人2セット注文できるので、MAX10日分注文できます。
続けることが大事だそうですが・・毎日飲み続けられるほど稼いでいないので・・大事な時の必需品にはなりそうです。

4 2012-04-05

いつもどおりかな?
プラセンタはやはり4日以上飲めば確実に効き始めます。
ですが、HGHの効果はわかりませんでした。
私はかなりサプリにお金をシフトしていて、普段のケアも手薄になっているのですが、これなら買ってもいいかなと思いました。コスパはいい方だと思います。
ただし、薄く塗るとポロポロとカスが出るので、たっぷり塗るのがポイントだと思います。朝使うことに関しては申し上げれば、会社がかなり乾燥しているので、正直これだけでは不十分です。やはり乾燥防止にクリームを塗ってしまいそうです。
家にいるときに使うには十分だと思います。

4 2012-10-21

肌と身体の疲れを改善したいと思い、2セット試してみました。
2日目に、何となく肌の手触りが良くなった?と感じ、
4日目に確信しました。
疲れにも効いている気がします。
HGHは水に溶かすと甘くて飲みにくかったので、熱いお湯に溶かして飲みました。そうすると酸味が出て、美味しかったです ^^
ピクノジェノールも気になるので、次はそちらを試してみたいと思います。

4 2012-10-12

こちらの商品は効果を実感できます。ただ値段を考えると毎日とはいかないので特別な時に服用してます。普段は手頃な価格のものを代用しています。

4 2012-09-03

特に効いている感じはなかったですが、即効性のある物ではないので継続しなければ行けないですね。

4 2011-11-18

肌のつやがヽ(^o^)丿
HGHは美味しいのでお腹がすいた時に飲むとそれだけで満足できました。プラセンタも飲んだので翌朝の肌と体調も良く(~o~)これを続けたら良いとは思うのですが続けて飲むには少々高価なので4つ星です。

4 2011-09-30

肝臓に
いままで肝臓の治療でラエンネックの注射を週に2〜3回打っていたのですが、打ちすぎて痛くてしょうがなかったので最近は治療に行くのをやめてしまいました。
色々なプラセンタを探しやっと見つけた!!!注射と変わらないようなのでとりあえずお試しを購入してみました!
肝臓に良い効果があることを期待しています。

5 2011-09-25

乾燥していた肌が元気になり艶っぽさが出てきたように感じます。短期間で効果がえられます。

5 2014-07-17

良かったです!
初めてHGH購入してみました!
ちょっとすっぱい感じはするけど、飲みやすいです(^^)
ブラセンタの方は前から使用してるので実感はありまさたが、HGH の効果の程はよくわからなかったです(笑)