【お買い得】【メール便】ピクノジェノール...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,428円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-05-12

2セット10日分を試してみました。
思ったよりは即効性は感じられず、5日目くらいから肌のはりやつやがよくなったような気がしました。(いつもは水素とプラセンタを飲んでいるのですが、今回は比較のためそれらをやめてHGHとピクノジェノールにしてみたのですが、最初はほとんど変化を案じませんでした)
目の下のくまが改善され、はりが出て、ほうれい線も改善された気がしました。
ピクノジェノールは、あまり効果の実感はなかったかも(私は水素のほうがあっているのかも)
HGHはパイン味に似た感じで飲みやすかったです。お値段が張るので、リピはちょっと考え中です。

4 2015-06-11

よさそうです。
自分には高価すぎてお試し以上続けて摂ることができないのが残念ですが、とてもよさそうですので機会があれば購入したいと思います。

• Sophie77さん
  • Sophie77さん

4 2014-08-14

生理痛に効果
ピクノジェノールの効果でしょうか、生理痛がとても軽かったです。
HGHはオレンジの風味付けがしてありましたが、ちょっと科学的な味です。シェイカーを使っても溶け切らず。
肌のハリ・ツヤ、疲れについては5日分ではよくわからずでした。

5 2013-04-25

定期購入も検討中
ピクノジェノールとプラセンタの定期購入を始めたのですが、
HGHも一緒に飲みたいと思って、こちらのセットを購入してみました。
HGHは、オレンジのような味で飲みやすいです。
普段甘いものは全く飲まないので、私にとっては少し甘いのですが、
気になるほどではありません。
HGHは、継続的に飲み続けた方が良いようなのと、
プラセンタとピクノジェノールとの併用なのですが、
飲んで2日で慢性的なむくみがとれた気がします。
予算的に余裕ができたら、HGHも継続したいです。
また、定期購入と違って、ピクノジェノールがジップ式の袋に入っているので、
旅行や外出の際に、便利です。

4 2013-01-02

アンチエイジング
HGHは何回か試しており、効果を実感しています。半量でも毎日取る事で、ヒップラインのたるみがなくなり、頬の毛穴が目立たなくなります。成長ホルモンのせいか若干睫毛のボリュームも出てきたように思います。3ヶ月でこの効果は嬉しいです。あとは、気になるのは肝斑と法令線...という事で今回ピクノジェノールに挑戦!数日で肝斑が薄くなるのを実感、ですが、体質に合わないのかホルモンに作用しているのか体調不良になり断念、服用を辞めたら肝斑も健康も戻ってまいりました。体質に合えばとてもいいものだと思います。法令線に関してはプラセンタが一番体感を感じました。

5 2011-07-24

生理痛に効果あり
前々からピクノジェノールとHGHを試してみたいと思っていたんですが、
高価なため購入を躊躇っていました。
こちらで、お試しがあることを知り、さっそく購入。
飲んでみると、体の調子がなんとなく良い。
生理痛も軽い。
コラーゲンとアミノ酸も入っていることを考えると、
このお値段は高くはないかもしれないと思い、
改めてピクノジェノールを1箱購入しました。
HGHも余裕があったら、買いたいなあ。

5 2012-06-08

ピクノジェノールは以前から飲んでいます。飲み始めてから酷かった[生理痛・ほてり]がほとんどなくなり、肌まで綺麗になってお気に入りのサプリメントです。
今回、気になっていたHGHとのお試しセットを購入。両方とも5日間寝る前に飲んでみたのですが、いつもより更に目覚めが楽で疲れにくかったように思います。全身の肌の調子も「わっ!」と思う程ツルツルしてます。
「あ〜・・・やっぱり合わせて飲むと効果が凄いな〜」と思いました。
ただ・・・お値段が高いので余裕がある時にHGHとセットで飲みたいと思います。

5 2012-01-10

頼まれて
身内に頼まれて注文しました。
効果は分かりません。
配送は早くて良かったです☆

4 2011-12-05

MDポーサインのお試しと一緒に飲んでみました。
初日から飲んですぐ発汗作用があってびっくり!!
気がつけば、その夜から非常に寝つきがよくなっていて
ぐっすり眠れてびっくり・・・。眠気が数日ありました。
たった5日のお試しなのに、気がつけば日中の仕事に少し
元気が出ていました。効果なのかなあ・・・・。
もう少しお安ければいいなあと思います。

4 2011-09-01

以前、出張と生理が重なることがあり(周期は順調)生理痛が不安で、ピクノジェノールお試し(28粒)を購入しました。
生理が始まる2日前から飲み始めましたが、出張中まったく生理痛が無く、いつもの不快感もなく驚きました!(たまたま生理痛が軽かったのか???)
HGHは甘すぎる味がちょっと苦手ですが、何となくいい感じです。

4 2014-06-27

お試しでの服用なので、効果は分かりませんが、しばらく続けてみようと思っております。

4 2014-06-03

こちらもずっと気になっていた商品でした。変化は感じられませんが、飲みやすかったです。私の場合、継続しないとダメなのかも。

5 2014-03-11

HGHはまだ飲んでいません(^_^;)
ピクノの方はお試しでこれで三回目の購入です☆★
これはもう私にとっては薬です(>_<)!!
生理前のイライラや、不快な症状に効果覿面デス◎◎

4 2014-01-02

おすすめ
ピクノジェノールはかなりいいです。HGHは他社のを続けて飲んでいますが、違いが5個ではまだ分からないので、様子見・・・

5 2013-12-19

HGHは飲みやすく、飲み始めてからのお肌の調子が良いような感じがします。
続けてみると、また変化があるのかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール