4.41 (1,226件)
3,960円  買い物かごに入れる

5 2023-10-30

• 透明感:3
やっぱりBBクリームはラロッシュポゼでしょ!
肌に優しいししっかりカバー。
ディープ紫外線も防いでくれ一年中使える。
下手に高級ブランドに手を出さなくともクオリティ高いと思う。
無くなると冒険しないでコレにしてる

5 2022-07-20

BB
普段はトーンアップの方を使っていたのですがカバー力を求めてこちらを購入しました。トーンアップより控えめなツヤでカバー力は上がって満足です。マスク生活ならこれで充分。しっとり保湿されて乾燥しない分、時間が経つと鼻周りが崩れやすいですがパウダーを乗せれば崩れにくくなります。色白ですが少し明るく感じたので次回はミディアムも購入して混ぜようかなと思います。

5 2022-12-07

• 透明感:5
リピートして使ってます。敏感肌でも問題なく使えてます!

5 2022-07-06

ありがとう
洗顔もついてこのお値段お得でしたので購入しました。ラロッシュポゼ、大変気に入っているのでありがたいです。ありがとうございます。

5 2023-02-25

• 透明感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ラロッシュ
すごくいい。
二回目の購入です。
定期購入したいです

5 2013-06-22

• 透明感:5
色つき乳液タイプとBBクリームの両方買いました。個人的には色つき乳液タイプの方が良くて毎日使ってます。肌が青白い私にはBBクリームはライトでもちょっと濃いかな?という理由からでした。色つき乳液タイプも色なしにすればよかったと思ってたくらいですが、お休みの出かけない日BBクリームとお粉だけで過ごしてたら、家族からは健康的に見えると、こちらの方が好評です。以来、使い分けてます。どちらのタイプもSPF等々が高いのに重くなく、肌が呼吸できるカンジ。石鹸で落とせるというのも安心感あり良いですね。

5 2013-07-21

リピートしています
母のものと2セット買いました。初めてBBクリームにしましたが、薄化粧も兼ねてとのことだったので今年の夏は活躍しそうです。
以前から使用していた日焼け止めですが、今年は芸能人がこぞってブログに載せたみたいなので売り切れ続出している中、今年度のキットが買えてよかったです。

• 高橋5825さん
  • 高橋5825さん

5 2019-12-08

• 透明感:5
31歳の乾燥性敏感肌です。デパコスが肌に合わず、すぐ肌トラブルを起こすので、ファンデ、アイシャドー等全てエトヴォス を使ってます。ラロッシュポゼは前々からSNSで知ってましたが、たまたま職場の子たちがラロッシュポゼの商品の何かしらを全員持ってる事が発覚し、オススメと聞いてみんな使ってて良いというなら使ってみようと思い、購入しました。元々そんなにカバー力は求めてなく、完全にシミが隠れてなくてもナチュラル肌の方が好きなので、使い心地に満足してます。ニキビも今のところできてないので、リピート確定です。色味はピンクを選びましたが、意外と顔に伸ばすとイエベでも馴染むと思います。色白でもなく色黒でもない中間の肌の色の方はピンクを選ぶ方がいいのかなと思いました。

2019-12-10
この度は、エクセレントメディカルをご利用頂きありがとうございます。
お肌と相性が良く、使い心地にもご満足いただけたようでよかったです。
これ1つでベースメイクが完了するので、旅行の時にも便利ですよ。
オールシーズン使えるアイテムなので、これからもご活用くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2013-05-18

• 透明感:4
べたつかず使いやすいです
BBクリームは初めて使うので、使い心地などが心配だったのですが、ベタづかずとても使いやすいです。
お店の人が書かれていたように、色白の方は少し暗くなってしまうかもしれませんが、私はパウダーを軽くのせているので全く気になりません。
私の肌とは相性も良いようで、特に肌荒れなども起こしていないため、この夏はこのBBクリームで
乗り切ろうと思います。

• てふなさん
  • てふなさん

4 2012-09-12

• 潤い:4
愛用です!
【くずれにくい】私の肌質も関係していると思いますが、4時間以上経ったあとのテカリは若干あります。化粧直しをすれば整います♪
【ナチュラル】ライトを購入しましたが綺麗な肌に見えます。私の肌は色白ではないですがライトでもナチュラルです。
【潤い】潤い感あります!保湿されているような感じです。
【のび】綺麗に伸びます。少量を肌につけるだけで十分伸びるでとっても経済的でもあります^^
【カバー力】肌のくすみのカバー力は最高です!! 肌のキメや小じわもカバー出来そうです。シミは完全に隠せるわけではありません。 しかし私はこれだけでも十分です! このカバー力に惹かれて購入しています!
【透明感】少量で十分なので、あまり塗りすぎると透明感は失われるかな? 少量だと透明感も十分あります!
【その他】産後、産院でサンプルをもらったのがきっかけで購入しています。
肌の色が綺麗に見えることと、くすみをカバーしてくれるので愛用しています!

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2022-04-05

• 透明感:5
とても使いやすくて、毎日使っています。
化粧水とセットのものを購入しました。
化粧水スプレーも面倒くさがりやのわたしにはとても使いやすかったです。

4 2016-01-09

優しい使い心地
数年前使ったときはベタつきが気になって止めてしまったのですが、YouTubeで見たタッチアップのとおりにやったところベタつかず快適です。
使い心地も優しいです。
ただ、顔色が悪く見える日もあります…なので星ひとつ減らしました。

• wilhelmsさん
  • wilhelmsさん

4 2014-06-09

• カバー力:3
  • 透明感:3
いつもは乳液タイプの方を使ってましたが興味津々でBBも購入してみました。私は肌の色が白いというより青いので塗ると黒く感じます。しかし、これを顔の回りに乳液タイプの方を真ん中を中心に塗ると立体効果があるので満足してます。はっきりいってベタつきますが、白粉をはたけば問題ないのでまたリピしたいです

• ohana5252さん
  • ohana5252さん

5 2013-07-20

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
無くなったらリピ決定!
友達のオススメで購入してみました。
海に行った時にこちらのポーチは便利でした。
汚れても洗濯機で洗っちゃいました。
スプレーもぐんぐん肌に吸収してすごくよかったので
次回購入したいと思います。
そして、何よりすごく良かったのが、BBライトです。
顔に塗っていたのですが、体は他の会社のSPF50のモノを2種類使ってましたが
何度も塗り直していましたがヒリヒリ赤く焼けてしまいました。
でも、顔は全然焼けていませんでした。
もちろん海から上がる度に塗り直しはしていました。
ファンでは塗らずにBBだけでしたが、化粧崩れはありました。
普段使いにBBで海用には色なしのモノが欲しいなと思いました。
それにしてもこんなに焼けない日焼け止めは初めてです。
カバー力もあります。一度全体に塗った後にニキビ跡などにチョコンと付けて
たたくとカバーされます。テカリますので気になる方はパウダーで抑えて。
もうこれ以外考えられないですね!

• prin0203さん
  • prin0203さん

5 2014-04-28

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
花粉症皮膚炎で今まで使用していたファンデーションが急に合わなくなり、皮膚科でも勧められるというこちらの商品を試してみました。
最初試供品を頼んで試したのですが、肌が明るくなったように感じ、調子も良くなったので購入に至りました。
他に化粧水や美容液も試供品を試して気に入ったので、徐々にこちらのものに切り替えてライン使いしたいと思います。