4.41 (1,226件)
3,960円  買い物かごに入れる
  • Mimi233さん
  • Mimi233さん

5 2023-07-27

• 透明感:5
おまけのスプレー最高です〜下地は5年愛用中です。スプレー欲しさに毎回こちらで買います。ありがとう!

4 2022-06-25

• 透明感:5
カバー力もそこそこあるのでこれ使えば出掛けられるところがいいです!
おまけもついててよかったです。

• CONANONさん
  • CONANONさん

5 2017-12-15

• 透明感:3
毎日使ってます。
混合肌、すぐニキビ(吹出物)が出来やすい肌です。乾燥や体調などですぐお肌の調子が変わりやすく、ギトギトしたリキッドファンデーションなど使うとすぐブツブツが..という付き合いにくいお肌なので皮膚科でも取り扱っているというこちらを購入しました。
伸びやすくカバー力も高いです。
ツヤツヤになりますが、なんだろう、なんだか不自然な肌色??健康的ではない感じ..?
自分は赤みをおびた色白肌だと思うんですけど、ナチュラルのほうかよかったのかな?
それでも重たくないし、ブツブツも出来ないので大事に使っていきたいと思います。
使い切ったらナチュラルのほうを買ってみようかなぁ。

• 白玉*さん
  • 白玉*さん

4 2012-11-25

• のび:3
  • カバー力:2
リピしてもいいかも
【くずれにくい】崩れるというか…これ1本ではてかります。テッカテカ(笑)私は気になるので粉をはたいています。
【ナチュラル】ナチュラル。それでいて肌をきれいに見せてくれます。
【潤い】乾燥肌でガサガサになるときもありますが、きれいに塗れます。しかも1日中に乾燥しない。ぷるんって感じ。なのに重くない〜
【のび】よく伸びます。
【カバー力】全くないです。が、肌全体がきれいに見えるんですよね。
【透明感】でます。ただやっぱり1日たつとくすむ…許容範囲ですが。
【その他】私のように初めて購入される方は、このサイズでこの価格?!とちょっぴり驚いてしまうかもしれませんが(内容量見れば分かるけど)、思ったよりよく伸びるし、肌もきれいに見えるし、何といってもこの軽さ、使用感でこの紫外線防御力。感動(笑)コスパは悪くないです。しかしやっぱりカバー力はないので、物足りない方はファンデーションを重ねてもいいかもしれませんね。

5 2011-09-29

• 透明感:5
なにより手軽、そしてノビがいい!
夏の最後に日焼けをしてしまって肌が弱っていたので、なるべく肌への負担が少ない日焼け止めを探していました。加えて、朝ハダクリエでのスキンケアに15分間を使うので、なるべくメイクアップの時間を短縮したく、パウダーをはたくまでが一本で済むコチラを購入しました。
ノビがよく、上からパウダーをはたくだけなので、とても手軽です。そしてきれいな素肌に見えるように仕上がります。最初は少しつけすぎてしまい、顔が不自然に真っ白くなってしまってびっくりしましたが、量を調整したらいい感じになりました◎
また、注文の際に「お肌で気になること」を書き添えたところ、お店の方が丁寧なメッセージとともにサンプル(化粧水)を同封してくださいました。この化粧水もとてもよかったので、次回購入しようかと思っています。なによりメッセージがうれしかったです◎ありがとうございました!

• 10Ptさん

• 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
肌の弱い妻も、安心して利用できる商品。
使用したのは私の妻なので、隣で観察した限りの意見です。
私の妻は、ややアレルギー体質で肌が弱く、商品を購入する際は使用されている原料を良く確認して購入しています。
本商品を購入するキッカケとなったのは、化粧品会社の友人頂いた日焼け止めの試供品に、本品に同梱されている日焼け止め「UVイデアXL BB」を使用したところ、肌が荒れることなく安心して使用できたためです。
おすすめ度を★4つにしたのは、私的にはおすすめですが、最後の★1つ分は自分でご判断頂きたいためです。
肌の荒れる原因は人それぞれのため、一概に「この商品なら肌が荒れない!」と言い切るのは難しいと思いますが、今後購入を予定する方の参考になれば幸いです。

4 2020-12-22

• 潤い:1
  • のび:2
  • 透明感:3
色味がぴったりでした。私はイエベでもブルベでもなく、どこもなかなか色味が合わなくて難しかったのですが、たまたま色味があっていたようでよかったです。
結構硬めな質感で思った以上にマットな仕上がりになりました。というか色々調べてみたらマットな仕上がりが好きな方向けだったみたい笑
でも、これはこれでありかなと思いました!しっかりメイクした感になります。またはもう少し量を減らしたりポイントで使ってみたり、せっかく購入したので色々試してみたいと思います。

4 2013-05-16

• 透明感:3
【くずれにくい】夏場はくずれやすいと思います。
【ナチュラル】ナチュラルです。
【潤い】あります。冬場はいいと思います。
【のび】あります。
【カバー力】ありません。
【その他】洗顔で落とせる日焼け止めを初めて使ってみました。BBクリームの上からお粉をはたいていますが、うーん。汗かきだからなのか、少し焼けた気がするので、TPOに合わせて使い分けたいと思います。

• 34R2409さん
  • 34R2409さん

5 2013-04-03

すごくいいです‼
昨年はジョンマスターのサンスクリーンを使ってました。
私には使用感が合わず今年は切り替えです(*'ω'*)‼
伸びはそこそこいいですし、キレイにカバーしてくれました♡
日焼け止め臭さも気にならないし
洗顔の後も残っている感じが全くなくてすごくいいです‼
これで夏場焼けなければリピ決定です\(^o^)/

4 2012-08-10

• 透明感:5
01ライトを購入しました。付けた瞬間は白っぽく感じましたが、しばらくしたら
自分の肌の色になじんできました。さすがBBクリームですね。付けたばかりの
時はベトベトしましたが、ティッシュで軽く押さえてから、ミラコレのパウダーで仕上げをしたらベトベト感は無くなりました。カバー力はあまりないので
小さなソバカスは100%は隠せませんが、そこそこ隠れてるので満足です。まだ使用して数時間なので、★は4つにさせて頂きました。

• kirapika26さん
  • kirapika26さん

4 2011-07-01

いい!!
おすすめです!きれいに仕上がり、簡単で満足です!リピ決定なり!

4 2011-04-17

• 透明感:4
スキンケアはラロッシュポゼで全て揃えています。
ファンデも出たらいいのになーとずっと願っていたので早速使ってみました。
結構白くなりますが、それ以外はすべて気に入っています!
使用量がかなり少ないのでいつなくなるのかわかりませんがリピートすると思います!

4 2021-12-08

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 透明感:
友人にすすめられて購入しました。まだ1回ですが、非常に良いです。肌トラブルなければリピ決定!!

• ss329さん
  • ss329さん

5 2019-02-11

• 透明感:5
15回くらいリピートしてます
いつもラ・ロッシュポゼのを買ってます。
お肌に優しい感じがいい!
このセットも何回か買ってます。
セットでついてくる商品が、時期で
違う物に変わったりしたらもっと嬉しい。
毎回セットのを購入してて、
おまけが溜まってきました。

5 2017-10-15

• 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:5
石鹸で落ちるのは本当にうれしいです。夜勤の勤務しているので、肌に優しい成分は嬉しいですね。