ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,004件)
  • 5 2012-12-18
  • リピートしています♪
  • [受注番号] 251611 【くずれにくい】こちらを使った後、ノブのプレストパウダーでUVダブル対策&崩れにくくする対策をしています。手で擦ったり触ったりすると崩れやすいのですが、出来るだけ触らず一日過ごすと崩れにくいと思います。【ナチュラル】これ以上ナチュラルなファンデがあったら教えてください!【潤い】こちらを付けている間は乾燥肌であることを忘れるほど。洗顔後、乾燥肌である事を思い出し ・・・(続きを読む
  • メリ7さん
  • 3 2011-06-07
  • このBBはツルツルしっとりしてて良いね殆ど色がつかないからシーラボと半々にして塗ったよ6時間くらいしたら小鼻の周りが油?で白く浮きドロドロとなっていた思春期以来の油っぽい鼻周りになっていて恐ろしかった(笑)いつものように軽くティッシュオフしてみたけど、ちょい汚なめこの上からパウダーはたく勇気なかったからティッシュオフだけに留めて過ごしたクリームの下地は他の安い所で買ったので、2日間使ってみたけどSPF50PPA高めで、肌に負担が一切感じ ・・・(続きを読む
  • nannan0823さん
  • nannan0823さん

5 2017-07-23

大満足
BBクリームというと、簡単だけど厚塗り感があって、
カバーはできるけど、自然じゃないの製品が多いなか、
これは自然で、崩れにくくてすごく着けごこちがいいです。
これ1つで充分ですが、もう少し
マットな感じというか、サラッとした感じが欲しい時は
カラーレスのパウダーを薄く乗せるといい感じになります。
本当に、日焼け止め乳液のティントとプロテクションBBの01は
私にあっているようで購入してよかったです。
また、リピして使い続けようと思っています。

• naka8779さん
  • naka8779さん

5 2017-09-02

お気に入りです
しっかりメイクしたい方には物足りないかもしれませんが、そこそこカバーできて仕上げに粉おしろいをすればナチュラルな感じに仕上がるので、ずっと使ってます。

4 2017-09-22

• 透明感:3
自分では黄みがある肌だと思っていましたが、色々と調べてライトにしました。待つ間、色が合わなかったらと不安でしたが使ってみると薄付きで肌に馴染んでちょうど良かったです。

5 2017-09-03

• 透明感:4
少量でもよく伸び、自然なカバー力です
仕上げのパウダーをあまり使わなくなりました

5 2017-08-05

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
敏感肌ですが、肌が荒れることもありませんでした。
またリピしたいと思います。

5 2017-08-04

• カバー力:5
  • 透明感:5
もうずっとこちらを使っています。
いいと言われるもの色々試したりしますが、結局これに戻ってきます。とてもオススメです。

5 2017-07-24

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
化粧下地として、年中使用しています。伸びがよく、肌荒れもしません。ファンデーションと重ねればカバー力もあります。

4 2017-07-24

• カバー力:2
  • 透明感:2
のびがいい
以前02のカラーを使用していましたが、時間が経つにつれて少し黒っぽくなってしまったので今回は01にしました。
最初は白すぎるかなと思いましたが、だんだんなじんでちょうど良かったです。
肌にも負担が少なく、少量でもよく伸びるのでおすすめです。

5 2017-07-11

• 透明感:5
一度ドラックストアで購入し、とても良かったのでお得なセットのあるこちらでリピートです。
敏感肌ですぐ炎症を起こしたりするのですが、そぉいったことが全くなくとてもいい商品だと思います。肌に優しい分カバー力はそこまでないかもしれません。

5 2017-02-07

• 透明感:4
においもなく肌に優しく肌もきれいにみえるのでいつも使用してます。

5 2017-01-19

• 透明感:3
サンプルでいただいたことがあり、乾燥もしないし、カバーもしてくれ調子が良かったのでこちら購入しました。
またリピしたいと思います!

5 2016-12-18

• 透明感:5
化粧崩れがなくなりました
今迄使用していたBBクリームより固めだったので、伸びにくいとかんじましたが 二度目からはコツを掴み綺麗に塗れました!
紫外線対策+ファンデーション下地+石鹸で落ちるのを探していて、尚且つ乾燥したくなかったので、本当に買って良かったです。
私は、この商品の後にファンデーションとパウダーで仕上げてますが 自然な艶が出て、家に帰宅するまで崩れがないです!
次はミネラルパウダーを買いたいです^_^
おまけにつけて頂きました、ハイドロキノンの石鹸も洗顔後に、お肌がツルツルになり良かったです!ありがとうございました!

5 2016-11-29

敏感肌アトピー肌にも〇
肌が弱いのですが、問題なく使えます。
ツヤすぎずマットでもなくちょうどいいです!

5 2015-12-04

• 透明感:3
こちらのBBは初めて購入ですが、ほんのりうすづきだと思います。
ティント〜の方で物足りない時、助かります。のびの感触はティントの方がいいですね〜。

4 2016-01-09

優しい使い心地
数年前使ったときはベタつきが気になって止めてしまったのですが、YouTubeで見たタッチアップのとおりにやったところベタつかず快適です。
使い心地も優しいです。
ただ、顔色が悪く見える日もあります…なので星ひとつ減らしました。