2018年限定 ラロッシュポゼ UVイデアXLプロ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,027件)
  • 5 2012-12-18
  • リピートしています♪
  • [受注番号] 251611 【くずれにくい】こちらを使った後、ノブのプレストパウダーでUVダブル対策&崩れにくくする対策をしています。手で擦ったり触ったりすると崩れやすいのですが、出来るだけ触らず一日過ごすと崩れにくいと思います。【ナチュラル】これ以上ナチュラルなファンデがあったら教えてください!【潤い】こちらを付けている間は乾燥肌であることを忘れるほど。洗顔後、乾燥肌である事を思い出し ・・・(続きを読む
  • メリ7さん
  • 3 2011-06-07
  • このBBはツルツルしっとりしてて良いね殆ど色がつかないからシーラボと半々にして塗ったよ6時間くらいしたら小鼻の周りが油?で白く浮きドロドロとなっていた思春期以来の油っぽい鼻周りになっていて恐ろしかった(笑)いつものように軽くティッシュオフしてみたけど、ちょい汚なめこの上からパウダーはたく勇気なかったからティッシュオフだけに留めて過ごしたクリームの下地は他の安い所で買ったので、2日間使ってみたけどSPF50PPA高めで、肌に負担が一切感じ ・・・(続きを読む
  • CONANONさん
  • CONANONさん

5 2017-12-15

• カバー力:5
  • 透明感:3
毎日使ってます。
混合肌、すぐニキビ(吹出物)が出来やすい肌です。乾燥や体調などですぐお肌の調子が変わりやすく、ギトギトしたリキッドファンデーションなど使うとすぐブツブツが..という付き合いにくいお肌なので皮膚科でも取り扱っているというこちらを購入しました。
伸びやすくカバー力も高いです。
ツヤツヤになりますが、なんだろう、なんだか不自然な肌色??健康的ではない感じ..?
自分は赤みをおびた色白肌だと思うんですけど、ナチュラルのほうかよかったのかな?
それでも重たくないし、ブツブツも出来ないので大事に使っていきたいと思います。
使い切ったらナチュラルのほうを買ってみようかなぁ。

4 2018-02-26

• 潤い:3
HQクリームの上から
正月にシルバーの福袋を購入したところ、その中の1つにHQクリームが入っていました。
そこでHQクリームのレビューを見たところ、何件か『ラロッシュポゼのBBクリームの下地として使っている』『ラロッシュポゼのBBクリームの下地として使うと、化粧崩れが本当にしない!』『肌が綺麗に見える!』と好評だったので、そんなに良いのなら…と、こちらも購入してみる事に。
正直、シミやソバカスなどのカバー力はそうありませんが(あまりにレビューが良過ぎたので過剰に期待し過ぎた様です)色が気に入りました☆自然なツヤ感も出ます☆
買ってみて良かったです(^-^)

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2018-05-15

• のび:3
  • 透明感:4
軽いノリです。ナチュラルなのでカバー力が欲しい人には物足りないかもしれませんがお肌も綺麗に見えるので気に入っています。

4 2017-11-19

• ナチュラル:3
  • 透明感:2
日焼け止め+薄付きのファンデーションを組み合わせて使っていましたが、夏場はほとんど汗で流れていたことに、ようやく気づきました。ラロッシュポゼのBBはしっかりしたテクスチャーではじめはツケ心地に慣れませんでしたが、紫外線対策は安心できそうです。白浮き防止には、面倒でも少しずつ重ね塗りするのがコツということも学びました。

• nannan0823さん
  • nannan0823さん

5 2017-07-23

• くずれにくい:5
大満足
BBクリームというと、簡単だけど厚塗り感があって、
カバーはできるけど、自然じゃないの製品が多いなか、
これは自然で、崩れにくくてすごく着けごこちがいいです。
これ1つで充分ですが、もう少し
マットな感じというか、サラッとした感じが欲しい時は
カラーレスのパウダーを薄く乗せるといい感じになります。
本当に、日焼け止め乳液のティントとプロテクションBBの01は
私にあっているようで購入してよかったです。
また、リピして使い続けようと思っています。

5 2018-03-30

• 透明感:5
うす化粧とのことですが、カバー力十分です。
肌への負担が少なく、肌がきれいに見える気がします。

4 2018-03-11

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:3
  • カバー力:2
  • 透明感:4
とてものびは良く、しっとりしているので乾燥肌の私でも肌荒れはしないので使っていますが、カバー力と崩れやすいです。夏になったら別の物も検討すると思います。

5 2018-03-10

満足
稗粒腫が出来てから、こちらの商品を購入!
なかなか、安心して使用してます!

• min5556さん
  • min5556さん

5 2018-02-22

• 透明感:4
何度もリピしてます。のびか良く潤うので乾燥しません。崩れ防止に上からパウダーを使っています。

5 2018-02-20

しっとり
少しべとつくきもしますが、伸びがよくてしっとりしています。
乾燥肌なので、愛用しています。
肌に良さそうなのもいいです。

4 2018-02-15

• くずれにくい:2
  • 透明感:4
リニューアル前のも良かったけど更に透明感がましました。クリームタイプで肌荒れしないのはこのBBだけです。
夏場汗によわいのと服についてしまうのが残念ですが秋冬には良いと思います

4 2018-02-03

• 透明感:4
以前いただいた試供品を、母が試して気に入ったので購入しました

4 2018-01-19

• 透明感:3
数年ラロッシュポゼのBBを使用しています。本当に伸びがよく使いやすいので使い続けたいです。

5 2018-01-17

• くずれにくい:5
  • カバー力:5
  • 透明感:4
お得だったので、ストック用に購入さかました!

• kentoiさん
  • kentoiさん

5 2018-01-10

• 透明感:5
ずっと使っています。肌が綺麗にみえます。