ラロッシュポゼ2019年限定キットUVイデアXL...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,083件)
  • 5 2019-12-08
  • 31歳の乾燥性敏感肌です。デパコスが肌に合わず、すぐ肌トラブルを起こすので、ファンデ、アイシャドー等全てエトヴォス を使ってます。ラロッシュポゼは前々からSNSで知ってましたが、たまたま職場の子たちがラロッシュポゼの商品の何かしらを全員持ってる事が発覚し、オススメと聞いてみんな使ってて良いというなら使ってみようと思い、購入しました。元々そんなにカバー力は求めてなく、完全にシミが隠れてなくてもナチュラル肌の方が好きなので、使い心地に満 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • カバー力は期待できない
  • ほんとに 肌の綺麗な方には 透明感がでて潤いもあっていい品物だとおもいます。肌の色は白いほうなのでライトキット購入しましたが、地色より暗くなってしまったのと、カバー力があまりないのとで透明感のある 肌感にはなりませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:4
  • のび:4
  • カバー力:2
  • 透明感:4
リピ買いしてます!!
肌荒れが酷くファンデーションを
色々試した結果コレにたどり着きました!!
BBなのでカバー力はあまりありませんが
仕上がりもナチュラルで気に入っています(^^)

5 2019-09-27

• 透明感:5
これしか使いません!!!
このBBクリームはどのメーカーより私は好きです。
普通の洗顔でキレイに落ちますし、ファンデーション並みにきれいにカバーしてくれます。

5 2019-09-26

• 透明感:3
こちらのショップでもう何年も買っています。今ほど有名な商品になる前に美容皮膚科勤務の友人から頂きそれからずぅーーーーっと仕事には下地として、休日はコレにお粉だけで過ごしています。可もなく不可もなくだけど浮気してもやっぱりコレが良い!となる商品です。肌が綺麗な人はコレだけで充分カバー出来ると思います。

5 2019-08-28

• 透明感:5
リキッドファンデーションのようなBBクリームです。のびはたいへん良いです。肌の色がやや黄みよりの色白肌のため、01と02をまぜて使用してます。ナチュラルなつや感があります。朝つけて夕方までしっかり肌に色みが残ってます。しみ、ソバカスが多いのですが、残念ながらそれはあまりカバーできないようです。日常使いには気にならないのですが、しっかりしみをカバーしたい時は、コンシーラーをつけないとだめなようです。

2019-09-04
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
BBクリーム上手く使いこなされていますね。
仕上げに軽くルースパウダーをのせるのも崩れ防止におすすめです。
お試しください。

5 2019-08-09

• 透明感:5
お得に買えました♪
敏感肌で、数年前に皮膚科でサンプルをもらって以来の愛用品です。BBは他社も複数使ってみましたが、カバー力やのび、カラーもこれがベスト!BBを塗って上からパウダーで軽く押さえています。ラロッシュはいろいろなサイトで安売りしてますがさすがに品質が不安で、薬局などでいつも定価で買っていました。が、こちらなら正規取り扱いショップで安心だし、お買い物マラソンで楽天ポイントもかなりお得にゲットできました。これからはこちらでリピートします♪

2019-08-23
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
BBクリームは、これ1つでベースメイクが完了するお手軽さが魅力ですね。
お得な期間を利用して、またご来店いただけると嬉しいです。
  • mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2019-07-21

• ナチュラル:3
  • のび:3
  • 透明感:3
長時間出かけるのには向いてないかも?と思いますが、普段の買い物くらいならこのクリームの上に軽くパウダーを乗せただけで十分です。

2019-07-24
この度は貴重な商品レビューをいただきありがとうございました。
レビューを参考にご記入を検討されている方のアドバイスのためにも
今後もよろしくお願いいたします

5 2019-10-24

• くずれにくい:2
  • 透明感:5
付けてない様な軽さ!
スッピンに近い見た目だが、あきらかに肌質あがります!
シワなんて 怖くない(笑)
使用して6年以上ですがやめられません。
また、リピリます。

2019-10-29
ラロッシュポゼのBBクリームは当店でも人気商品ですが
手軽さ、使い心地の良さが多くの方を魅了して
リピートにつながっているのですね。
年齢とともに隠せなくなるポイントが怖くないとは!
もう手放せませんね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-08

• 透明感:5
年中使ってます!!
日焼け止め乳液と書いてあるので春夏用かと思いますがPM2.5などからも肌を守ってくれるようで年中使用しています。BBクリームなので忙しい朝もコレ1本で時短になるので助かっています。

2019-09-11
いつもご利用ありがとうございます。
BBクリームの魅力は手軽さと時短、そして、紫外線や乾燥・花粉などからも肌をしっかり守ってくれる
頼もしさ。これからの秋冬も大活躍すると思います。
ぜひ、ご活用ください。

5 2019-06-14

• 透明感:5
以前は002を使用していましたが、色白のためやはり001の方が馴染みました。肌荒れ、ニキビのできやすい娘に安心して購入できます。シリーズで揃えていきたいと思います。

4 2019-05-26

ありがとうございます
花粉のアレルギーの影響で、肌荒れが酷く、日焼けと肌荒れ両方に良いものとネットで調べこちらを購入しました。
薄付きなのでカバー力はあまり期待できませんが、ナチュラルに仕上げたい時は上にパウダーをはたいてます。
配送も早く、よかったです。

5 2019-12-08

• のび:4
  • 透明感:5
31歳の乾燥性敏感肌です。デパコスが肌に合わず、すぐ肌トラブルを起こすので、ファンデ、アイシャドー等全てエトヴォス を使ってます。ラロッシュポゼは前々からSNSで知ってましたが、たまたま職場の子たちがラロッシュポゼの商品の何かしらを全員持ってる事が発覚し、オススメと聞いてみんな使ってて良いというなら使ってみようと思い、購入しました。元々そんなにカバー力は求めてなく、完全にシミが隠れてなくてもナチュラル肌の方が好きなので、使い心地に満足してます。ニキビも今のところできてないので、リピート確定です。色味はピンクを選びましたが、意外と顔に伸ばすとイエベでも馴染むと思います。色白でもなく色黒でもない中間の肌の色の方はピンクを選ぶ方がいいのかなと思いました。

5 2019-11-27

• ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:4
配送は迅速で、梱包も丁寧です。
私は肌の色は暗めですが01を購入。
02を使っていましたが01の方が私には合いました。02よりも顔色がよく見えます。ベタつきもテカリも有りません。乾燥もしません。そして、素肌感を残して肌色を補正してくれます。
私には、くすみや崩れも有りません。その為マスクをしてもファンデの色は付きません。
リピートします。

• ayako3さん
  • ayako3さん

5 2019-11-06

刺激がない!
肌に刺激もなく、匂いもなくて、伸びも良いです!テカリはしますが崩れもないの良いです!

2019-11-14
使用感はご満足いただけているようですね。
テカリが気になる場合は、ルースパウダーを軽く重ねると
キレイに仕上がると思います。
お試しください。
  • kou9975さん
  • kou9975さん

5 2019-09-27

• 透明感:5
商品の質もいいし、特典がうれしいです。
これしか使いません。もう使えなくなりました

5 2019-06-12

BBファンデーション
こちらは販売以来ずっと愛用している商品です。同じメーカーのトーンアップと混ぜて使用しています。
オールシーズン使ってトラブルもなく肌も良好です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム