ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,143件)
3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • otti_さん
  • otti_さん

4 2020-02-05

• カバー力:5
カバー力あり
アトピー肌ですが、刺激なく使えます。カバー力がありますので、休日はこれ1つでファンデいりません。 使い心地はいいのですが、色が少し極端かもしれません。ライトはグレーすぎるし、ナチュラルはイエローすぎるような気がして、2つ混ぜたりして使っています。

4 2020-12-22

• ナチュラル:3
  • 潤い:1
  • のび:2
  • 透明感:3
色味がぴったりでした。私はイエベでもブルベでもなく、どこもなかなか色味が合わなくて難しかったのですが、たまたま色味があっていたようでよかったです。
結構硬めな質感で思った以上にマットな仕上がりになりました。というか色々調べてみたらマットな仕上がりが好きな方向けだったみたい笑
でも、これはこれでありかなと思いました!しっかりメイクした感になります。またはもう少し量を減らしたりポイントで使ってみたり、せっかく購入したので色々試してみたいと思います。

5 2021-01-04

色白はライト
今回、色が分からないので、2種類購入しました。ナチュラルだと、濃いので、ライトで大丈夫です。敏感肌ですが、今はトラブルありません。
普段から、ファンデーションを使用しないので、
これ一つで充分です。

• salt 58さん
  • salt 58さん

5 2020-11-30

• カバー力:2
  • 透明感:4
クチコミや、色々な雑誌に掲載されているのを見て購入。
在宅ワークだけど、軽くお化粧したいので、ぴったりです。
しっかりお化粧したいときは、上にファンデーションを使っていますが、かなりいい感じです♪

2020-12-04
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけているようですね。
私どもとしましてもうれしい限りです。

ぜひ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-12

• 透明感:4
以前、他の商品を購入した時に、こちらの商品の小さな試供品が入っていました。肌にのせたところ、色もぴったりで伸びも良かったので今回の購入に至りました。とても満足です。

5 2020-09-26

• 透明感:4
敏感肌でも荒れることなく使えました。日中よく顔が赤くなってしまうのですが、赤みが目立たなくなったように思います。そばかすなど見えますが肌がきれいになったように見えます。日用使いしていきたいです。
ついていたスプレーも気持ち良かったです。

5 2020-09-20

• 透明感:5
早い対応ありがとうございました!とても使いやすい商品で満足しています!

5 2020-07-26

• くずれにくい:5
  • カバー力:5
初めてのBB
プロテクショントーンアップローズを使って気に入ってたので、BBもお試し購入。ローズより塗る時のクリームが硬め。毛穴などへのカバー力はありそうですね!

4 2021-01-19

• 潤い:3
  • のび:3
  • カバー力:2
  • 透明感:4
以前から気になっていました!使用中の商品が廃盤になってしまった為試しに購入しました。ナチュラルかつツヤもあり、キレイに仕上がります☆リピ決定です!

4 2020-12-15

• 透明感:4
赤み寄りの肌ですが少量で簡単に伸び、色付きも想像以上に良かったです。朝の化粧が楽になったのと、ナチュメイクにおすすめです。

4 2020-11-29

• 透明感:4
ファンデーションを塗らなくなり、必須になりました。かなりリピしてます。

5 2020-11-20

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
次の日の朝には届きました!
とってもお気に入りの商品なので早く届くし、おまけもついて大変満足度です

2020-11-24
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、
ご愛顧のほどよろしくお願いします。
またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-18

• 透明感:4
伸びが良くて使いやすかったです。
色白肌ですが、白くなりすぎず馴染んで良い色でした。

4 2020-11-15

よい!
マスク生活で肌荒れしたため、以前使用していたこちらを購入しました。そこそこカバー力もあるので、今はこちらに軽くパウダーをつけて過ごしていますが、快適です!

• choho7964さん
  • choho7964さん

5 2020-11-12

お得です
艶が出て伸びも良く2個買いしてしまいました。これからも使い続けます。も付いてお得です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム