【定期購入】《プラセンタサプリ》MDポーサ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

やめられない万能薬
酷い肌荒れで皮膚科に数年通いましたが治らないので、悩んだ末、視点を変えてプラセンタを飲み始めました。速攻効いて肌荒れが治り、日中の怠さが治り、関節痛が治り、私には万能薬でした。数年飲んでいる内に健康的な生活が当たり前となり、そろそろ辞められるかな?と思って、3ヶ月前に定期便を解除しました。辞めたとたんに、酷い肌荒れが始まりどうにもならない状態で、怖くなり、再度注文をし、飲み始めたとたんに健やかな肌に戻りました。信じられない!完全な医薬品です。私にとってこのプラセンタは万能薬でもあり特効薬です。なくてはならない物です。他社のプラセンタも試してみましたがダメでした。このプラセンタが私にとって最高な相性なのだ!と実感しました。飲み続けているから、健康で健やかな毎日が送れているんだと感謝しています。ちなみに、私は、50代ですが、20歳くらいは若く見られます。私の生活は仕事柄、相当不規則な生活をしています。それでも今の若さを保っていられるのはこのプラセンタのおかげです。万人に同じ成果を体験して頂けるかはわかりませんが、もし、相性が良ければ、このプラセンタをお勧めします。

• MIROMAYさん
  • MIROMAYさん

5 2020-06-13

50代の味方
以前は皮膚科においてメルスモンの注射を受けていました。
50代に更年期障害に悩まされ、たびたび注射を受けるのもしんどくなった時に
服用できるプラセンタを知りました。
こちらのMDポーサインは、皮膚科でも処方されているので信頼性は高く
TVショッピングなどで紹介される怪しい安価のプラセンタでは無いので安心です。
それに同じプラセンタでも、更年期に効用のあるラエンネックというのが嬉しい所です。
長期に服用する場合はやはり定期購入がお得だと思います。

5 2020-06-05

地元で有名な美容皮膚科で取り扱っていて、二錠でそこて打つプラセンタ注射一本分と、その皮膚科のホームページに書かれていたため、こちらで購入したのがきっかけです。
皮膚科で販売されている価格よりも、こちらが高いですが、通院する時間や診療代を考えたら、こちらの方がいいので、継続しています。
朝の倦怠感が全くないのが、1番感じる効果です。

4 2020-03-08

飲むと肌の調子が良いように感じます。
もう少し飲んでみようと思います。

5 2020-09-08

リピーターです!
とても気に入っているようで
妻が定期購入してます。

5 2020-06-14

長年のパートナー
5年ほど愛用しています。しわが増えないのはこのプラセンタのおかげかもしれません(^^;
なくてはならないものとなってるのでこれからも続けるつもりです。

4 2020-05-22

引き続きつかわせてもらっています。
効果を期待しています。

5 2020-05-03

これを飲まないと、やはり顔がくすんできます。朝も起きれません。大事な予定のある10日前から、寝る前に3錠飲むのを続けると、肌の艶や透明感が違ってきます。休業で、収入が減りますが、これは欠かせない支出です。

4 2020-04-11

引き続き購入しています。効果を期待しています!

5 2020-01-25

昨年末はストレス満載の日々でしたが、肌荒れやホルモンバランスを崩すことなく乗り切ることができました。きちんと習慣として飲んでいてよかった。

5 2019-12-03

よい
4年ほど続けてます。
長く愛用しているので何にいいのかわからないですが(笑)なくてはならないものとなってます。

2019-12-04
日頃のご愛顧ありがとうございます。
長くご愛飲いただくと、飲み始めた頃の体感がなくなり
「何にいいのかわからない」と思われるかもしれませんが
良い状態がキープできているということかもしれませんね。
これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2019-11-30

いいです 。

5 2019-11-30

いいです 。

5 2019-11-06

サプリは多く飲めばよいというものではないと思っているので、
その時の体調に合わせてカプセルの量を決めて飲むようにしています。
年は重ねていても、肌質を褒められることが多くなりました。
高品質だからこそ信頼できる効果が、定期購入を続けている理由です。

2019-11-19
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
周りから褒められると自信が持てますね。
サプリメントは毎日続けることが大切ですから、
これからもご継続ください。

5 2019-04-28

以前はアンチエイジング目的でプラセンタ注射を打っていましたが、値段が高いうえに毎回クリニックに通うのが大変で途中で断念しました。
飲むタイプでも効果はあるのかな…と最初は不安でしたが、肌質やホルモンバランスの点から自分では信用できるサプリだと思います。
自宅で無理なく続けられるので、定期購入にしてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ