【定期購入】《プラセンタサプリ》New MDポ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

以前はアンチエイジング目的でプラセンタ注射を打っていましたが、値段が高いうえに毎回クリニックに通うのが大変で途中で断念しました。
飲むタイプでも効果はあるのかな…と最初は不安でしたが、肌質やホルモンバランスの点から自分では信用できるサプリだと思います。
自宅で無理なく続けられるので、定期購入にしてよかったです。

5 2019-09-05

2019-09-10
いつもMDポーサイン100をお買い上げ頂き、ありがとうございます。
GOOD!ですから、お体、お肌ともに良好とのことですね。よかったです。
引き続き、ご愛飲いただき、すこやかな毎日をお過ごしください。

5 2019-07-30

ドリンクタイプのプラセンタが苦手なので、カプセルで手軽に飲めるところも気に入っています。
何よりも安心して続けられる高品質のサプリで、肌質の変化など体内からのアンチエイジング効果を実感できています。

2019-08-08
長い間のご利用 ありがとうござます。
純粋なプラセンタエキスの真価をご堪能いただいておりますでしょうか。
美容や健康に有用なサプリを、今後も安心してご利用ください。

4 2019-07-29

いいです
46歳。毎日4粒使用。
この商品を使用するようになってからかれこれ5年くらいたっていますが、年齢より若く見られます。
とくに夕方。
疲れ切っていても肌に影響が出ません。
ずっと使い続けていきます。

2019-08-06
長くご愛飲いただきありがとうございます。
いつまでも美しく、健康で若々しく!
これからも安全性の高いプラセンタの健康パワーで、ますます女子力UPしてください♪

5 2019-07-18

調子いいです 。

2019-07-30
MDポーサインがお役に立てているようで何よりです。
これからも末永くご愛飲いただき、すこやかな毎日をお過ごしください。

5 2019-05-18

いつもの 。

5 2019-05-18

いつもの 。

5 2019-04-27

良い商品
ずっとリピートしています。調子が良いのでこれからも続けたいです。

5 2019-04-22

朝起きれなかったり、朝からダルい時は、必ず前日夜に飲み忘れています。
私が飲み始めたのは、更年期?なのか朝起きれない事がきっかけで、飲んでいる時は改善されています。
これがないと、仕事ができないし、休日も楽しめない!リピートする理由は、ここです。ありがとうございます。

5 2019-03-18

良い商品です
ずっとリピートしています。肌や健康状態が良いので今後も続けていきたいです。

5 2019-03-13

良いです 。

5 2018-12-12

毎日飲んでます。飲まないと不安になる 。

5 2018-11-28

いいです
40代後半。年齢とともに出る目の下のたるみがこの商品のおかげでほぼありません。ほほのたるみは多少気になるけれど、年齢を伝えると皆さん驚きます。即効性はなかったけれど、ずっと飲み続けてきた結果が効果として実感できます。おすすめします。

5 2018-11-26

良い商品です
母がずっと飲んでいます。とても調子が良いようなので今後も続けたいと言っています。

5 2018-11-18

高いですが、効果はありますね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ