【定期購入】《プラセンタサプリ》New MDポ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-11

効果あります!
1週間位飲まずにいたら、目に見えてシワが目立ち乾燥を強く感じました。他には何も変えていないし、体調も悪くもないのでこちらかな、と。
継続しても少し中断するだけで元通りになるのは
こわいというか困りますがやはりサプリの類は継続すべきかもしれないです。
定期購入の間隔を後からネットで変更したいのに、出来ないので出来るようになれば助かります。

5 2018-05-06

定期購入を続けています。
お高いので、他にお手頃なものがあったら乗り換えたい気持ちもあるのですが、飲み始めてから肌の調子がずっと良いです。
月経前の肌トラブルもかなり軽減されてますし、ラロッシュポゼのクリアタイプの日焼け止めにパウダーだけでも肌を褒められる事が増えました。
細かなことを言えば、シミや気になると箇所はあるのですがベースが良くなった感覚です。
メイクも好きですが、やはり肌そのものが綺麗でないと重ねてもその場しのぎに思えますし、何より自信がもてないので。。
やめたらどうなるのか、不安でやめれないのが本音です。

5 2018-04-18

飲まない日が続くと、肌にくすみを感じます。
普段は1日3錠にして、イベント1週間ほど前から6錠にしたりしてます。
色々手を出すより、合ったものを継続していくことで調子が安定してる気がします。

5 2018-10-08

顔が明るくなってきました。やめられません。

• nyash_rさん
  • nyash_rさん

5 2018-02-23

定期購入しています
飲み始めたときは冷えやすかったからだがポカポカして眠りやすくなりました。
飲み慣れてくると実感は薄れますが、たまに飲み忘れ続けると鏡を見て肌のハリに衰えを感じてしまって慌ててまた飲み始めたり。飲んでると鏡を見たときの疲れ顔にゾッとすることがない気がします。

5 2018-04-24

とても良い商品です
母がずっと続けていますが、とても調子が良いようです。成分も安心だと思います。

5 2018-12-12

毎日飲んでます。飲まないと不安になる 。

5 2018-11-28

いいです
40代後半。年齢とともに出る目の下のたるみがこの商品のおかげでほぼありません。ほほのたるみは多少気になるけれど、年齢を伝えると皆さん驚きます。即効性はなかったけれど、ずっと飲み続けてきた結果が効果として実感できます。おすすめします。

5 2018-11-26

良い商品です
母がずっと飲んでいます。とても調子が良いようなので今後も続けたいと言っています。

5 2018-11-18

高いですが、効果はありますね

5 2018-09-13

良い商品です
高齢の母がずっと続けていますが、調子が良いみたいです。

5 2018-08-30

朝から起きれない日は、前日に飲み忘れています。肌ツヤなどより、年齢朝起きられるようになった事が1番の効果です。

5 2018-07-24

お試しで買いましたが、良かったので定期購入しました。

5 2018-07-12

日々の生活に、なくてはならないサプリです。たまに忘れていると、朝の目覚めが悪いです。

5 2018-06-29

数年前からずっと飲んでいるサプリです。
以前は季節の変わり目に肌トラブルがあったのですが、だいぶ改善されました。
顔だけでなく身体の肌質も白くキメ細やかになり満足しています。
定期はお得なうえ買い忘れしないのでほんと助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合