【定期購入】《プラセンタサプリ》New MDポ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

定期購入を続けています。
お高いので、他にお手頃なものがあったら乗り換えたい気持ちもあるのですが、飲み始めてから肌の調子がずっと良いです。
月経前の肌トラブルもかなり軽減されてますし、ラロッシュポゼのクリアタイプの日焼け止めにパウダーだけでも肌を褒められる事が増えました。
細かなことを言えば、シミや気になると箇所はあるのですがベースが良くなった感覚です。
メイクも好きですが、やはり肌そのものが綺麗でないと重ねてもその場しのぎに思えますし、何より自信がもてないので。。
やめたらどうなるのか、不安でやめれないのが本音です。

4 2017-07-19

安心
他のサプリを試したことがほとんどないため、馬と豚の違いや成分を比較してこちらを購入したわけではありません。
お試しを何度か購入しピグノと併用したりした中、効果を感じられたのがこちらでした。お高いので定期購入するまで躊躇しましたが、イベントの1週間前からは必ず3、4錠服用すると肌に透明感、うるおい、疲労の軽減が感じられます。
ケチって1錠にしても毎日継続していれば、普段より効果はあると思いますが3錠以上を継続した方が当然効果は高いです。
私にはこちらでは生理前の吹き出物やPMS対策にはならないため、その期間はピグノに軍配が上がりますがお財布事情から併用は無理です。。
定期ですと、取扱商品の中から現品プレゼントもあって、毎回楽しみになっています。

5 2017-10-21

効果抜群!!
こちらでMDポーサイン100を購入前に、かかりつけの医療機関でプラセンタ注射を受けるか悩んでいた所JBPポーサイン100をすすめられ1箱飲みました。飲んですぐに生理があったのですが、いままでの悩みが解消されたのでビックリ。その他日を増すごとに手足の末端が暖かくなり真っ白な不健康色だったのがほんのり赤みがある健康色になったこと。長年季節問わず足のスネが白く粉をふいていたのが気付けばスベスベになっていたこと。頭痛の回数が明らかに減ったこと。
私の場合、頭痛持ち.生理痛持ち.貧血ありの普段からちょっとどこか具合いが悪いのが当たり前になっていました。
こんな体質を少しでも改善できればと思いプラセンタを飲むことにしました。こんなに効き目があるなんて本当にびっくりしています!
医療機関で購入すると、16.500円でした。
こちらのショップでは正規品という安心感とお値段にひかれ定期購入を申し込みました。
続けられるだけ、継続して飲みたいと思っています。
本当におすすめのプラセンタです!

5 2018-04-24

とても良い商品です
母がずっと続けていますが、とても調子が良いようです。成分も安心だと思います。

5 2018-04-18

飲まない日が続くと、肌にくすみを感じます。
普段は1日3錠にして、イベント1週間ほど前から6錠にしたりしてます。
色々手を出すより、合ったものを継続していくことで調子が安定してる気がします。

4 2018-03-11

効果あります!
1週間位飲まずにいたら、目に見えてシワが目立ち乾燥を強く感じました。他には何も変えていないし、体調も悪くもないのでこちらかな、と。
継続しても少し中断するだけで元通りになるのは
こわいというか困りますがやはりサプリの類は継続すべきかもしれないです。
定期購入の間隔を後からネットで変更したいのに、出来ないので出来るようになれば助かります。

• nyash_rさん
  • nyash_rさん

5 2018-02-23

定期購入しています
飲み始めたときは冷えやすかったからだがポカポカして眠りやすくなりました。
飲み慣れてくると実感は薄れますが、たまに飲み忘れ続けると鏡を見て肌のハリに衰えを感じてしまって慌ててまた飲み始めたり。飲んでると鏡を見たときの疲れ顔にゾッとすることがない気がします。

4 2018-01-15

定期最終回
たまに飲まない日もありますが、就寝前に摂っています。睡眠が満足でなくても翌朝の肌にくすみを感じにくいです。他にもっと合うものと出会えば止めますが、今はこちらで満足しています。

5 2017-11-26

高品質のプラセンタ
飲み始めてまだ4日目ですが、おかげさまで顔色も体調も回復してきて感激です( *´艸`)
肌にも潤いを感じますし、気分までホッとするようで・・どんなに疲れていても飲むたびに前向きになれます♪
今日は学生時代の友人と久しぶりにランチに行ってきたのですが「会うたび全然変わらないね!」と褒めて?もらえて嬉しかったです^^

5 2017-10-15

愛用中
毎日3粒飲んでます。
贅沢かなと思いますが飲まないと疲れ顔に戻ってしまうため、やめられません。継続してると始めた頃の感動は薄れますが、他に探すのも今は面倒。

4 2018-06-19

かなり良いです
飲んだ翌日から疲れ?がなくなった感じで活動的に動けます。かなりオススメです。定期注文して良かったと思います

• auranrkさん
  • auranrkさん

4 2018-05-24

毎日の体調管理に
3人目出産後、疲れやすくなった気がしてプラセンタ注射に通ったりしていましたが、痛いし、通うのがめんどくさくなりクリニックでプラセンタサプリを購入していましたが、定期購入だとお得だなと思いました‼

5 2018-03-31

良い商品です
母がずっと飲んでいますが特に問題もなく調子も良いようです。良い商品だと思います。

5 2018-02-01

良い商品です
高齢の母がずっと飲み続けていますが、とても元気で若く見られています。

5 2017-12-24

定期購入で毎月2箱注文。毎日6粒ですが7〜8粒朝と寝る前に4個づつ服用してます。飲み続けてるので自分ではわかりませんが飲み忘れの時は確かに寝起きは悪いです。40代後半ですが肌と髪の質?は同級生に誉められるので、30代前半から飲み続けてるプラセンタのおかげかな♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合