【定期購入】《プラセンタサプリ》New MDポ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • 効果抜群!!
  • こちらでMDポーサイン100を購入前に、かかりつけの医療機関でプラセンタ注射を受けるか悩んでいた所JBPポーサイン100をすすめられ1箱飲みました。飲んですぐに生理があったのですが、いままでの悩みが解消されたのでビックリ。その他日を増すごとに手足の末端が暖かくなり真っ白な不健康色だったのがほんのり赤みがある健康色になったこと。長年季節問わず足のスネが白く粉をふいていたのが気付けばスベスベに ・・・(続きを読む
  • さゆえれさん
  • 3 2016-02-05
  • 5年以上飲み続けています
  • 飲み忘れた日は夜まで体力が続かず疲れやすくなったりするので毎日欠かさず飲むようにしています。もともと肌トラブルはあまり無いのですが月経周期に伴う吹き出物やイライラには無縁になったのが大きな効果と感じています。もう5年以上になるので、歳をとっても肌の張りとかシワとかに効果が出ているのかは分かりませんがあまり劣化はしていないようには感じます。ただお値段が決して安くはないので加齢に伴 ・・・(続きを読む

5 2017-11-26

高品質のプラセンタ
飲み始めてまだ4日目ですが、おかげさまで顔色も体調も回復してきて感激です( *´艸`)
肌にも潤いを感じますし、気分までホッとするようで・・どんなに疲れていても飲むたびに前向きになれます♪
今日は学生時代の友人と久しぶりにランチに行ってきたのですが「会うたび全然変わらないね!」と褒めて?もらえて嬉しかったです^^

5 2017-11-13

欠かせないサプリです。
前前回、配送が遅くなり対応のメールも
よく調べない失礼な内容で
お電話で問い合わせした時に対応してくださった
女性に強い口調でクレームを入れてしまいました。
担当の方ではないのに申し訳なかったです。
もし、万が一、次回そういったことがあったら
担当者さまに直接クレームを入れたいので
すぐに担当者さまに繋いでいただけたらと
思いました。

5 2017-10-21

効果抜群!!
こちらでMDポーサイン100を購入前に、かかりつけの医療機関でプラセンタ注射を受けるか悩んでいた所JBPポーサイン100をすすめられ1箱飲みました。飲んですぐに生理があったのですが、いままでの悩みが解消されたのでビックリ。その他日を増すごとに手足の末端が暖かくなり真っ白な不健康色だったのがほんのり赤みがある健康色になったこと。長年季節問わず足のスネが白く粉をふいていたのが気付けばスベスベになっていたこと。頭痛の回数が明らかに減ったこと。
私の場合、頭痛持ち.生理痛持ち.貧血ありの普段からちょっとどこか具合いが悪いのが当たり前になっていました。
こんな体質を少しでも改善できればと思いプラセンタを飲むことにしました。こんなに効き目があるなんて本当にびっくりしています!
医療機関で購入すると、16.500円でした。
こちらのショップでは正規品という安心感とお値段にひかれ定期購入を申し込みました。
続けられるだけ、継続して飲みたいと思っています。
本当におすすめのプラセンタです!

4 2017-07-19

安心
他のサプリを試したことがほとんどないため、馬と豚の違いや成分を比較してこちらを購入したわけではありません。
お試しを何度か購入しピグノと併用したりした中、効果を感じられたのがこちらでした。お高いので定期購入するまで躊躇しましたが、イベントの1週間前からは必ず3、4錠服用すると肌に透明感、うるおい、疲労の軽減が感じられます。
ケチって1錠にしても毎日継続していれば、普段より効果はあると思いますが3錠以上を継続した方が当然効果は高いです。
私にはこちらでは生理前の吹き出物やPMS対策にはならないため、その期間はピグノに軍配が上がりますがお財布事情から併用は無理です。。
定期ですと、取扱商品の中から現品プレゼントもあって、毎回楽しみになっています。

5 2017-10-15

愛用中
毎日3粒飲んでます。
贅沢かなと思いますが飲まないと疲れ顔に戻ってしまうため、やめられません。継続してると始めた頃の感動は薄れますが、他に探すのも今は面倒。

5 2017-09-20

欠かせません
娘と二人で飲用。
月に二度定期購入しています
これがないと背中や肩が痛くなってきます(泣)

5 2017-06-18

10ヶ月飲んでいます
みなさんのレビューをみてお試しからはじめ、思い切って定期購入にし、続けています。
はじめは一日1錠から、そのあと2錠にして、今は疲れた時だけ3錠から4錠
と、規定量より少ないですが十分な効果を感じています。
40歳を過ぎる頃から肌の張りのなさや、疲れを日々感じていましたが
子育てや仕事、PTAなど超多忙でもなんとかなっています。若くみられます。
これからも続けたいです。
できればカプセルに着色料など余計な添加物をなくしてほしいです。

5 2017-04-22

いつも残りわずかになってから注文していたのですが、これはずっと続けていきたいサプリだと思って今回から定期にしました。
加齢やストレスに影響されにくい肌を保つことができ、とても感謝しています。
配送ペースを選べてお得な価格で購入できるので、もっと早く始めておけばよかったとちょっと後悔。。。
今後も愛用サプリとしてお世話になります!

5 2017-11-20

良いみたいです。
高齢の母がずっと飲んでいます。これだけのせいではないと思いますが、調子が良いようです。

5 2017-10-21

良い商品です
何年か使用しています。これだけのおかげではないと思いますが調子が良いので飲み続けたいと思います。

5 2017-10-16

これがないとお肌の調子も身体の調子もイマイチに
なってしまいます。私と娘には必須アイテムです。

5 2017-09-24

プラセンタサプリ
飲み始めてから、身体もお肌もとても調子が良いです。
良い商品に出会えました。有難う御座います。

5 2017-09-02

プラセンタMD購入
まだ1日目なので効果はわかりませんが、勧めてくれた方が健康的でとても美しい肌なので、少しでも近づきたくて!!期待を込めて5っ星つけました!!

5 2017-08-31

お得です
お値段がお得になりますし
注文するのを忘れて困ることも
ないので便利です。
オマケも新製品をくださるので
うれしいです。

5 2017-08-27

もう何年も愛飲しています
加齢による背中や腕の痛みから
開放されました