2019年限定キット ラロッシュポゼ UVイデア...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 肌の乾燥がひどく痛みを感じるため今までの化粧品が使えなくなり、敏感肌でも使えオフするのが簡単で保湿にも高評価の商品ということで使ってみました。ナチュラルでとてもきれいな仕上がりになりますがカバー力は無いです。問題の保湿なのですが、私の場合BBでもフェイスパウダーを仕上げにはたかないと毛穴が目立ってしまうので手持ちのものを使いましたが、けっきょくこのフェイスパウダーが乾燥するかもなので今まで使っていたものとさほど違わない感じでした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 季節の変わり目と妊娠による不安定な肌にも優しく、ニキビもかゆくなりませんでした。しかしライトでもブルベの私には濃すぎて塗るのをためらうほど・・。塗ったらやはり濃すぎて顔だけ黒く、旦那に笑われました。もっと明るい色があったらうれしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-02

• くずれにくい:2
  • のび:3
  • 透明感:5
問題の保湿なのですが、私の場合BBでもフェイスパウダーを仕上げにはたかないと毛穴が目立ってしまうので手持ちのものを使いましたが、けっきょくこのフェイスパウダーが乾燥するかもなので今まで使っていたものとさほど違わない感じでした。
ただ本当に肌はきれいに見せてくれるしUV効果も高いわりに肌負担は感じられないのでとてもいいと思います。
紫外線吸収剤が入っていますが、いまのところトラブルはありません。
あと、歯を磨いて口をゆすいだあと口の周りが化粧が取れて白くなってしまうので落ちやすい分、水には弱いのかもと思いました。もしかしたら夏場汗をすごくかくような場合は崩れて使えないのかもと思います。

5 2019-09-07

• 透明感:5
何度もリピしています。シミが隠しにくいのがネックですが、伸びもよく綺麗に付きます。化粧崩れもしにくいです。

4 2019-07-31

• 潤い:4
  • 透明感:3
肌荒れしにくい!
使い始めてからニキビや吹き出物ができる頻度がかなり減りました!

2019-08-07
お悩みのニキビが軽減されてよかったです。
こういう肌にやさしいコスメはありがたいですね。
夏は汗をかきやすく、皮脂の分泌も増えるので顔だけでなく身体にもできるニキビ、吹き出物も心配です。
正しい洗顔と丁寧な保湿で予防してください。

4 2019-04-13

• カバー力:2
  • 透明感:5
お肌に優しく、UV効果も抜群なのでもう何年と使っています。
ただカバー力はあまりなく、隠したいシミが隠れません。
シミの所だけ、カバーマークのファンデーションを付けています。

5 2019-09-11

• 透明感:5
何度もリピしています。敏感肌ですが問題無く使えます。そして肌がきれいに見えます。

2019-09-19
いつもご利用ありがとうございます。
ラロッシュポゼのBBクリームは、適度なカバー力と、うるおい感が調度良く
ツヤっと透明感のある肌に仕上がりますね。
上から軽くルースパウダーで仕上げると持ちが良くなりますよ!お試しください。
  • 敬宮7700さん
  • 敬宮7700さん

4 2019-09-08

• 潤い:4
リピートです
いつもこれを使っています。
このBBクリームとルースパウダーだけです。
BBクリームは 02 も使ったことがありますが、私には暗すぎたので 01 の方が合っているみたいです。
濃くなりすぎないので良いです。

5 2019-09-07

• 透明感:4
前回02を購入して暗過ぎたので今回01を購入しました。自分には01が合ってました!これからも使い続けていきたいです!

5 2019-09-06

• ナチュラル:4
いつも使っています
普段からラロッシュポゼのシリーズを購入しています。私は病院の皮膚科にも通ってニキビ治療をしました。ニキビに悩んでいる方は本当に治しながら肌のカバーが出来るので、ラロッシュポゼのシリーズ使ってみて欲しいです。

2019-09-11
肌がゆらぎやすい時こそ、紫外線から肌をしっかり守りたいですから
使える日焼け止めがあると心強いですね。
これ一つで、シミ・色むらなど肌の気になる部分もしっかりカバーし、
自然なベースメイクが完了する手軽さもポイントです。
これからもご活用ください。

5 2019-08-22

リピです。
肌が弱く、ファンデは諦めていましたが、どうしても日焼け対策したくてこちらの商品を試したところ、肌に負担がないようなので、毎回この商品を買っています。

2019-08-29
敏感肌だからこそ、しっかりケアや対策をしたいですよね。
ラロッシュポゼは敏感肌の方にも安心してお使いいただける
ラインナップでございます。
お肌に合うものが見つかると嬉しいですよね♪
ぜひ続けてご使用ください。

5 2019-07-21

• 透明感:5
シミは何度か重ね塗りをしないと隠せませんが、綺麗に付きますし、ずっと愛用しています。

2019-07-31
もう永くご愛用いただいていますね。
ラロッシュポゼのBBクリームは、これ1本で完了する時短ケアが魅力ですね。
気になる部分にはコンシーラーのポイント使いがおすすめですよ。

5 2019-07-21

• 透明感:5
とても伸びがよく、使いやすいです。購入してよかったです。

2019-07-31
毎日使うものですから、使い勝手の良さもそうですが
肌への摩擦を軽減する意味では、伸びが良いことも重要なポイントですね。
年間を通して紫外線対策は必須ですから、これからも、ご活用ください。

5 2019-07-12

• 透明感:5
敏感肌ですがこれは毎日使っても肌が荒れません。トーンアップと日によって使い分けています。敏感肌の方にはとてもお勧めです。
発送が早くて助かりました。

2019-07-26
ラロッシュポゼの日焼け止めを愛用されているお客様は敏感肌の方が多く
これしか使えないというお声をいただきます。
お客様のお役に立てる商品をご提供できることが何よりの喜びです。
BBはしっかりカバーしたい時、トーンアップは肌色の調整というように使い分けて
これからもご活用ください。

5 2019-07-10

• 透明感:5
お気に入りの商品がお安く買えてラッキーでした。

2019-07-24
大人気のBBクリーム。
UVもSPF50+ PA++++ なのに特有の乾燥する感じもないとのお声が大半です。
テカリが気になる時は、皮脂吸収パウダー配合の「エファクラマット」の下塗りもおすすめです。

5 2019-07-06

満足
試供品でトーンアップの化粧下地を使ったところ、化粧のりが良かったので、BBクリームを購入しました。
こちらも、カバー力もあり伸びもよく、化粧のりもいいです。今後もリピートしたい商品です。

2019-07-25
この夏も大人気のBBクリームは、
UVもSPF50+ PA++++ なのに特有の乾燥する感じがなく一日中乾燥知らず!
とのお声が多数です。
崩れが気になる時は、上からパウダーを重ねてお使いください。

5 2019-05-17

• カバー力:2
  • 透明感:4
皮膚科で売っていたのを見て、それから数年ずっとリピートしています。色白でシミが目立ってきましたが、コレにおしろいをするだけでも、「肌がキレイ」と言われるので満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム