【当店限定トレリアン2点セット】ラロッシ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

愛用しています
もう6年間くらい、毎日使っています。アトピーなのですが特にかぶれることもなく、問題なく使えています。私の必須アイテムです。

2019-12-04
日頃のご愛顧ありがとうございます。
敏感肌の方は使える化粧品が限られますから
安心して使えるアイテムがあると心強いですね。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-24

少量でもしっとり
クリームワンプッシュで、顔全体に使用できて、しっとりしてとても良いと思います。

2019-10-29
使い勝手や使用感にご満足いただけているようで何よりです。
肌にうるおい与え、ふっくら心地の良い肌に導く保湿クリームです。
毎日のお手入れの最後にご活用ください。

5 2019-08-21

朝までしっとり何度もリピート
これ以外の乳液が使えなくなってしまいました。

2019-09-03

季節の変わり目はどうしても肌が不安定になりがちですが、
この柔らかい真っ白なクリームは、肌の不快感をケアしてくれますね。
敏感肌の人だけではなく、普通のお肌の人でも保湿力が欲しいっていうときにお勧め。

5 2019-05-30

何度もリピート
これ以上に良いものにはまだ出会えません。

5 2019-04-28

潤う!
痒みがおさまり、お肌が滑らかになりました!ずっと使い続けたいです。

5 2019-03-17

超敏感肌
風がふく刺激で痒くてたまらない敏感肌な私も全くトラブルなく使用できました。
朝の洗顔でもお肌も滑らかに柔らかいのを実感します。

4 2018-10-21

トレリアンウルトラのサンプルを使用してカサつきが治ったので購入しました。
こちらは並行輸入品ではないということと、洗顔料と化粧水がセットということで購入しました。
クリームの値段で洗顔フォームと化粧水セットはとってもお得です^ ^
結構少量なので、コスパは普通かと思います。
伸びは良さそうでそんなに良くないです>_<
刺激はなく、肌状態があまり良くないときも問題なく使えました。
セットの化粧水の口が1センチぐらいあるただの穴だったので、すごく出しにくかったです。
ドボドボ出るので量の調節が出来ないですT^T

5 2018-06-03

皮膚科で紹介してもらい、娘の為に購入しました。しっとりして、とてもいいようです。

4 2018-02-24

なかなかに潤う
サンプルを使用したとき、塗った後とても肌がモチモチして良かったので購入しました。お値段少し高いですし容器も小さいなと思いましたが、アトピー性皮膚炎の私でも被れず使うことができるので重宝すると思います。

4 2017-12-15

美容液かと思ったら
クリームでした。商品にも保湿クリームとあります。トレリアンリッチよりもやわらかいです。朝はリッチよりこちらの方が良さそうです。

4 2013-06-05

塗りすぎ注意です。すこしピリピリと刺激あり、匂いもあります。
可もなく不可もないといったところかと。

5 2011-05-09

トレリアンシリーズをライン使いしています。
肌が不安定なので、少々荒れていてもこちらの商品は安心して使えます。
ただ、頬のあたりにはもう少ししっとりする方が好みです。
頬や口の周りにはトレリアンを重ねて使用しています。
もう少しお値段が安いと尚良いですね。

5 2016-12-04

乾燥の季節には、この乳液にかえます
美容院で、エステをしてもらっているのですが、9月に行った時は、海とか行かれました?全体的に乾燥していますと言われたので、この乳液に変えて10月に行った時
何か変えられました?って聞かれたので、乳液を変えた事を伝えたところ全く乾燥していないので凄いと驚かれました、やっぱり乾燥の季節にはこの乳液だな!と改めて実感しました。

4 2014-02-06

高いけど
肌が敏感になってしまってから
こちらにお世話になっています。
最近、肌が落ち着いていたので
DSで購入できる乳液などを使用していたら
バキバキに乾燥し、肌状態が最悪に。
こちらに戻り、すっかり落ち着きました。
衛生的に使用できる容器はいいのですが
ちょっと残っているのが使い切れない事と
ライン使いで続けるにはお値段が高いので
星は−1です。

4 2013-11-16

良さそうです
キャップやケースが工夫されてますね。使いやすいです。
小さいのですぐなくなりそうですが、使い心地は良いです。こちらは日本語のシールが貼られてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液