資生堂 ナビジョン TAローション(S) + ハ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-16

• 内容量:4
さっぱりと
ニキビ肌でピーリングに通う子供用に。
美容皮膚科で購入していたのですが、ネットで購入出来ると知ったので。
今回は夏場使用だったので、さっぱりとした使用感のこちらを。
少量でもよくのび、保湿力もある上に使い心地はサラサラしているようです。
おススメです。

4 2016-05-23

• 内容量:4
良いです!
息子が使用しています。
トライアルで試して化粧水のみ使用で良かったようなので購入。
一本で2カ月以上もちそうです。少しニキビ肌ですが、落ち着いてきたようです。
無くなったらまた購入します。

• haruponponさん
  • haruponponさん

4 2016-04-11

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
いい感じです
つけ心地はすごくいいです。肌に浸透していく感じがします。
肝斑に効くときいたので、その効果に期待しています。
特に記載はなかったのですが、サンプルもついていて嬉しかったです。

• sato7739さん
  • sato7739さん

4 2015-08-09

• 内容量:3
Wのみを使っていましたが、夏場の朝はやはりベタベタするような感じがしたのでSを購入してみました。
Sはだいぶサラサラしていて目的通りだと思いました。
夏場は朝はS、夜はWで使用してみようと思う。

5 2015-03-09

• 内容量:3
リピートしてます。
さっぱりタイプなので化粧の前に使っています。皮膚科の先生に勧められて使用をはじめトラブルなく安心して使えます。
夜はこちらの化粧水のホワイトのものを使用していますが、しっとりしていて気に入っています。

4 2014-08-18

• 低刺激:4
  • 使用感:4
ばっちり
しっとり感も少し欲しいし、さっぱり感も求める私にはとてもあってました。夏はオイリー肌なのですが、朝はこれのあとに日焼け止め塗って乾燥しません。とにかくちょいうるさらさら感が良かったです。

4 2014-06-10

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
にきび肌です。夏なので、さっぱりタイプをえらびましたが、しっとりタイプでも良かったかなと思います。しかし、そのあとに乳液をつければ乾燥することはないので気に入ってます。匂いもなく、使用感はとても良い!価格がやはり高いなあと思いますが、肌に合う気がするので、がんばって続けたいなと思いました。

4 2013-11-25

• 保湿力:3
さっぱり
まだ使い始めたばかりで、よく分かりませんがとてもさっぱりしていて気に入っています☆

• Flowyさん
  • Flowyさん

5 2013-01-18

• 内容量:5
Perfect for my sensitive skin
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
The product is perfect after harsh skin treatments. I had Fraxel Repair and this calms down the irritations.

4 2012-08-28

リピです。
レーザー後などにも安心して使える、且つ資生堂商品なので安心。
クリニックでもお薦めでしたがコチラはポイントも付きお得です。

5 2012-05-31

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
ナビジョンシリーズは肌が敏感な時もしみないので安心して使ってます。