アミノ酸 サプリ HGH エクセレント 1箱 20...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

これを飲むと疲れにくいし肌の調子もいいです。手放せません。

5 2020-10-28

再購入です。
飲んだ翌日はかなり元気だし、飲み続けたらやはり肌の調子が格段に良いです。

5 2020-07-14

一度試して、とても飲みやすかったので、続けて見ようとリピートしました。

5 2020-01-04

長年、運動前に飲んでいますが、とても汗の出がよいように感じます。髪や肌の艶もふだんよりよくなります。

5 2019-12-22

飲んで寝ると、よく眠れる気がします。
寝る前の空腹感も満たされるので満足です。
これからも定期的に飲みたいです

5 2019-08-26

以前も少し飲んでいたけどやめてしまいました。
またバージョンアップされていたので再度購入!
美味しくアミノ酸が摂れて良さそうなのでしばらく続けてみようと思います。

2019-09-02
引き続きご利用いただき、ありがとうございます。
オレンジ風味はそのままに、新たに3種類のアミノ酸を追加しました。
そろそろ2週間が経過する頃でしょうか。
また次回にでも、お肌や体調の変化などお聞かせくださいね。

5 2019-07-12

続けてみる!
お試しで、すごく良かっので、続けてみようと思いました。
お肌に、ハリが出て、目の下の黒ずみも薄くなりました。
睡眠は、朝までグッスリとはいきませんが、2時間おきに目が覚めますが、睡眠中は深い眠りになりました。

2019-07-26
お試しから本製品の購入をご検討いただき、ありがとうざいます!
睡眠が体に与える影響は大きいですから、適度な運動も取り入れながら、
心身ともに健康な毎日を過ごすしください。

5 2019-07-04

5年ほどリピートして使っています。かなり身体によいと実感できるサプリメントです。体調はもとより髪のツヤ、肌の調子にも効果アリと感じています。

2019-07-25
商品ともども、当店も永らくご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
継続することの大切さを改めて教えていただけたような気がします。
これからHGHエクセレントで、すこやかな毎日をお過ごしいただけたら嬉しいです。
  • アヤコ3さん
  • アヤコ3さん

5 2019-06-08

いいです!
寝る前に飲むと朝起きたときのお肌が全然違います!
モチモチでハリも出ます!

5 2019-06-07

ほぼ毎月
これがないと不安なので
ほぼ毎月 忘れずにお願いしています。
更年期 乗り越え
安心して毎日を過ごせます。
シンプルにお水がいちばん美味しい。

5 2019-05-17

必須です
買い物マラソン中にいつも購入させてもらっています。
これを飲むのと飲まないのとでは全く違います。なくなるとちょっと不安になります。

5 2019-05-16

肌がしっとり。
ラエンネックプラセンタと一緒に飲むと肌の感触がしっとりすべすべになります。

• yui8484さん
  • yui8484さん

5 2019-05-11

アンチエイジング
今まで、いろいろなアミノ酸を飲んだりコラーゲンドリンクを飲んだりしてきましたが、次の日の朝の肌の艶々感は、こちらのエクセレントが最高です。体全体の張りが違う感じが、あります。
注文番号 236478-20190425-00417829

2019-05-11
コメントありがとうございます!必須アミノ酸を始めHGHには良質なアミノ酸が豊富に含まれております♪ ご購入ありがとうございました。

5 2019-05-07

お気に入りです。
数年前に飲んでいたのですが、最近老化が気になってきたのでまた飲み始めました。プラセンタと組み合わせて飲むと肌艶が良くみずみずしいお肌になりますよ。

5 2019-04-20

不規則な勤務。代謝が悪く浮腫やすい。ホルモンバランスも悪い私。HGHに興味がありましたが、高額で手が届かず。今回半額で購入しまだ飲み始めで効果はわかりませんが、安価で良いものが買えたことに評価します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他