• mi1022さん
  • mi1022さん

5 2021-09-21

脂肪燃焼
サウナの前や運動前に飲むと滝のような汗がでます。

5 2021-10-19

今まで違うメーカーのhghサプリを飲んでいましたがこちらのほうが効果が高い気がしたので続けていきたいと思います^ ^
身体が疲れにくく肌の調子がいいです

• Aicepoさん
  • Aicepoさん

4 2021-08-28

効果を感じる
リピートしています。飲むと身体の調子が良いし顔も元気になっていると感じます

• mmmm1102さん
  • mmmm1102さん

5 2021-06-30

翌朝の体調が!
飲むと翌朝の目覚めのよさ、体の軽さが全然違います。味も飲みやすく、おいしくいただいてます。

5 2021-04-07

お試しで購入しましたが効果を感じます
お値段がお高いのでなかなか本品には辿り着きませんが....

5 2020-11-19

飲むと飲まないでは、朝起きた時の身体の状態が違います。疲れが残りません。

5 2020-10-21

アンチエイジング
色んな所からHGHはでてますが、こちらが1番安心して飲めます。成分の濃さも感じます。体調悪い時は1日3回空腹時に飲みます。御守りのような感じです(*'▽'*)

4 2020-10-07

パワーが出ます!
いつもお安い時に購入させて頂いてます。
夜に飲むと朝の目覚めや疲れが大分良くなり
元気に過ごせます!
ミカン味で飲みやすいです。
また是非、購入させて頂きますね!

5 2020-09-07

初めてのアミノサプリです。
あまり即効性の効果は実感できませんが、美味しいのでお風呂上がりに冷たいミネラルウォーターに溶かして飲んでいます。効果に期待してもう少し続けてみたいと思います。

5 2020-07-21

飲み始めてから数ヶ月経ちます。脇腹が引き締まってきました。暫く飲み続けて身体作りをしたいと思います。

4 2020-06-18

飲みはじめて4日目です。ストレッチしたり、なんとなく腕の上げ下げをした時に体の動きが軽くなったように思います。あと6日分残っているので、このまま調子が良ければ更に続けてみたいです。

5 2020-06-04

睡眠の質が良くなったと思います。途中で起きてしまって寝られない事がよくありましたが、途中で起きてもすぐに寝られるようになりました。

4 2020-05-03

寝る前に飲んでいます。飲んで2日目の朝から身体が軽くなった気がします。暫く続けていこうと思います。

5 2020-02-23

夜寝る前に飲むと翌朝すっきりと起きられ、身体が軽くなります。顔も張りが出て嬉しい限りです。

• の0621さん
  • の0621さん

5 2020-01-14

飲み始めて翌日、気になっていたクマがうすくなったような…以来、お試しから普通のサイズを購入して飲んでいます。クマ以外には眠りが深くなったような気もします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他