4 2010-10-02

• 内容量:2
アンチエイジング
最近、頬骨の上のしみが気になってきたので購入しました。しみが薄くなる効果は最低でも3ヶ月は使い続けなきゃいけないって、どこかのサイトで言ってました。お値段が高めなので効果がなかったら悲しいですが、保湿効果はばっちりだし、使い心地はいいので、信じてしばらく使ってみようと思います。
お店も発送が早くてよかったです。

5 2010-11-19

• 内容量:3
愛用していた他メーカーの基礎化粧品(プレリア)が終売になったのを機に、1年ほど前から使っています。
保湿性はプレリアのほうがあったかもしれませんが、シワのできにくさでは、こちらのほうが上かも。サンプルを知人に差し上げたところ、その人も喜んでいました。
もう少し安価だとうれしいですが、いいものだから仕方ないですかね。。

4 2011-03-04

また買っちゃいました
しっとりとってもいいですよ。量がもう少し入っているとうれしいですけど

5 2011-01-15

愛用して3〜4年になります。いつも大塚製薬より購入していたのですが、楽天であればポイントが付くという事でこちらで購入させていただきました。

5 2010-11-03

使用した翌日は肌の色がワントーン明るくなります。肌の張りもよくなり、ほうれい線や目尻のシワも気にならなくなります。

4 2011-02-18

• 内容量:1
前回初めて購入して今まで体験したことの無い使用感に
今回リピートしました
敏感肌なのですがピリピリしません
アダルトニキビ対策で購入しましたが
肌の張りやキメに効果的です
ニキビも気のせいか改善されてきたような気がします

4 2011-01-18

• 内容量:1
使い始めてまだ数日ですが、明らかに肌を触った時の感触がちがいます
吸い付くようにしっとりなのですがすぐに肌に浸透するのかベタベタは全くしません
この後の化粧水もより浸透するカンジです
アダルトニキビ改善で購入したのでもう少し使い続けてみようと思いますが大変気に入りました
おそらくリピ確定です

4 2011-03-04

• 内容量:3
サンプルを使いよかったので購入しました
とってもしっとりしていいですよ もう少し量があるとうれしいですけどね

4 2011-03-02

ネッククリームの前に首に塗ってます。皺が消えます♪

4 2011-01-27

手放せません!
こちらのショップでの購入は初めてですが、商品はリピです☆つけてすぐ肌に馴染んでさっぱり!
シミが薄くなったような…
ラインでのご使用をおすすめします!

• 保湿力:5
  • 内容量:2
二本目の購入です。
一本使い切る頃には肌が滑らかになり、額のニキビが治りました。
これからも使い続けるつもりです。

5 2011-01-15

この商品は少し高価ですが、しみが薄くなって本当に嬉しいです。ホクロも薄くなった気がして、敏感肌の私でもヒリヒリしたりせずにとても良いです。インナーシグナルのシリーズ全部揃えます。

5 2011-01-12

冬はこれ
美容液、化粧水、乳液とシリーズで使っています。美容液をぬったあとに化粧水をぬるととてもしっとり。夏はしっとりしすぎでかえますが、冬はインナーシグナルでないとだめです。
いいのですが、高いのがつらい。

4 2011-01-08

使い始めてまだ半月なので効果のほどはわかりませんが、サラッとしてて使い心地は良いです。ただお値段が高くて量が少ないので よほどの効果を実感できない限り残念ながらリピはできそうにないですが…(>_<)

5 2011-01-06

• 保湿力:5
  • 内容量:5
2本目です。
美白効果も心なしかニキビ跡が薄くなった気がします。
朝晩3プッシュ使用してますがなかなかコスパも良いし、使い続けたいと思います。
値引きがあればもっと嬉しいんですけど・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液